Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печка ГУДИТ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Yankovsky
Добрый день! Громкость гудения зависит от скорости подачи воздуха в салон. Может у кого было что то подобное???
serjoper
Цитата(Yankovsky @ 13.12.2010, 23:58)
Добрый день! Громкость гудения зависит от скорости подачи воздуха в салон. Может у кого было что то подобное???

у меня на 3 и 4 шумит как будто воздуху что то мещает, вроде не так сильно но бесит
Vik-2304
У меня гудит на 2 предаче,гул сильный,раньше не было,особо не напригает,но думаю скоро придет хана вентилятору sad.gif sad.gif
Хрол
Гудит на первой, на остальных только звук ветра. Не переживаю.
int_voice
могу ошибаться конечно, но у меня загудел, снял я его, а там в крыльчатке листья. устранил я эту причину дисбаланса и все стало ровно. а потом он заскрипел.... но это уже совсем другая история........ pardon.gif
Nizami
У меня тоже очень громко гудел. Поехал в сервис. Они тупо сняли мотор отопителя удалили оттуда все листья побрызгали вэдэшкой и о чудо теперь не гудит. Правда мне сообщили, что это не на долго, т.к. надо менять мотор - там уже начало все ржаветь sorry.gif
Yankovsky
Цитата(Nizami @ 17.12.2010, 9:30) *
У меня тоже очень громко гудел. Поехал в сервис. Они тупо сняли мотор отопителя удалили оттуда все листья побрызгали вэдэшкой и о чудо теперь не гудит. Правда мне сообщили, что это не на долго, т.к. надо менять мотор - там уже начало все ржаветь sorry.gif

А сколько лет было вашей машине???
Барс
Цитата(int_voice @ 14.12.2010, 23:35) *
могу ошибаться конечно, но у меня загудел, снял я его, а там в крыльчатке листья. устранил я эту причину дисбаланса и все стало ровно. а потом он заскрипел.... но это уже совсем другая история........ pardon.gif

У меня тоже скрипела если температура воздуха была ниже - 25 градусов. Был сделан вывод - сжимается пластик и крыльчатка начинает задевать. Летом был снят вентилятор , крыльчатка обработана напильником по периметру , проблема больше не повторялась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.