Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти щетку
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
bm6891
Всем добрый день!
Хочу попробывать заменить на Меган II 2 фаза водительскую щетку на более длинную 700 мм. К сожалению везде просят назвать модель авто где такие щетки используются. Может быть кто-нибуть знает.
Dimentii
Видел Валео 700мм,на коробке написано Меган 2 водительская сторона. Продавалась на АЗС Neste(Питер).
Kusachij
В супермаркете в автомобильном отделе. Ставишь родное крепление и усё.
bm6891
Забыл дописать. В первую очередь интересует Бош Аэротвин

На упакованных щетках не видно какое крепление. Не на все щетки есть переходники под прямой поводок.
Kusachij
Цитата(bm6891 @ 10.12.2010, 22:08) *
Забыл дописать. В первую очередь интересует Бош Аэротвин

На упакованных щетках не видно какое крепление. Не на все щетки есть переходники под прямой поводок.

По-русски же написал: Ставишь родное.
Просто снимаешь что на них и ставишь с родных щёток.
vya270
Цитата(bm6891 @ 10.12.2010, 21:33) *
Всем добрый день!
Хочу попробывать заменить на Меган II 2 фаза водительскую щетку на более длинную 700 мм. К сожалению везде просят назвать модель авто где такие щетки используются. Может быть кто-нибуть знает.

Лагуна 3. Брал Бош Аэротвин под нее в прошлом году водительская длиннее, пассажирская короче. Толька фигня этот Аэротвин. Мазать и скрипеть быстро стали.
цукер111
Ставил себе щетки Хорс. в комплекте 5 переходников на 98% процентов машин. Щетки покупал в Метро, зеленая упаковка с надписью "х5", установил пол года назад, гребут супер. Цена 350-550р в зависимости от длины!
bm6891
Цитата(цукер111 @ 11.12.2010, 10:46) *
Ставил себе щетки Хорс. в комплекте 5 переходников на 98% процентов машин. Щетки покупал в Метро, зеленая упаковка с надписью "х5", установил пол года назад, гребут супер. Цена 350-550р в зависимости от длины!

Был у меня Хорс. Через месяц водительская щетка стала прыгать по стеклу. Заменил на Бош. Праработали 8 месяцев. Сейчас поставил опять Бош. 1 месяц, полет нормальный. Я хочу попробывать поставить водительскую на 700 мм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.