Полная версия этой страницы:
чем покрасить молдинг двери?
Johnnie Walker
10.12.2010, 18:49
чтоб московская грязь и слякоть не отрывала и керхером не сбивалось бы на мойках
Командир БЧ-2
10.12.2010, 18:51
Отколупать его на хрен и не думать о грязи, мойках .
ValeryK
10.12.2010, 18:53
По-моему, акварель будет неплохо.
Можно цвет выбирать в зависимости от настроения и менять хоть каждый день...
Калиостро
10.12.2010, 18:55
Отдать в малярку,там знают чем красить.Методы из голосовалки не выдержат мойку под давлением.
Молдинг фактурный (шершавый). После покраски станет гладким. Есть технологии красить фактурно, но это долго и дорого.
Лака для ногтей нет в голосовалке. Громадный выбор цветов. И подклеивает отстающую краску.
ValeryK
10.12.2010, 19:16
Цитата(Лис @ 10.12.2010, 20:00)

Молдинг фактурный (шершавый). После покраски станет гладким. Есть технологии красить фактурно, но это долго и дорого.
Лака для ногтей нет в голосовалке. Громадный выбор цветов. И подклеивает отстающую краску.
Акварель сохраняет фактуру материала!
Я свой пластик перед продажей авто (сентябрь) на даче зашаманил балончиком краски для покраски пластика в 2-3 слоя. После этого не мыл машину ваще (даже перед продажей). Скажу одно - через 2 недели начал "лупиться" бампер здорово. Молдинги вроде были ок, но на мойке им писец по-любому. Поэтому надо что-то покруче делать, у спецов, "рукоблудие" не пройдет!
ValeryK
10.12.2010, 19:21
Цитата(engmax @ 10.12.2010, 20:17)

Я свой пластик перед продажей авто (сентябрь) на даче зашаманил балончиком краски для покраски пластика в 2-3 слоя. После этого не мыл машину ваще (даже перед продажей). Скажу одно - через 2 недели начал "лупиться" бампер здорово. Молдинги вроде были ок, но на мойке им писец по-любому. Поэтому надо что-то покруче делать, у спецов, "рукоблудие" не пройдет!
Если серьезно, то в сервисе молдинги красят обычным распылителем, даже без термосушки.
Сам наблюдал...
yariknikiforov
10.12.2010, 20:08
наоборот, хочу снять краску с молдингов, чтоб не подкрашивать.
Johnnie Walker
10.12.2010, 20:21
а распыляют что? может я кисточкой тоже самое смогу нанести?
Che_Ppolino
11.12.2010, 12:40
Цитата(Лис @ 10.12.2010, 18:00)

менял у официалов дверь и 2 молдинга. после покраски гладкими не стали.... а вот через полгода примерно, краска стала местами слезать..... некрасиво.
familia
11.12.2010, 13:06
Ставили накладку на задний бампер. Сейчас продают только серые.. а у меня черная - пришлось обрабатывать мелким абразивом, потом красили (в "малярке") ... уже год как.
Che_Ppolino
11.12.2010, 13:13
Цитата(familia @ 11.12.2010, 12:06)

Ставили накладку на задний бампер. Сейчас продают только серые.. а у меня черная - пришлось обрабатывать мелким абразивом, потом красили (в "малярке") ... уже год как.
помоему они всегда серые, потом красить полюбому надо в цвет
familia
11.12.2010, 13:19
Цитата(Che_Ppolino @ 11.12.2010, 12:13)

помоему они всегда серые, потом красить полюбому надо в цвет
не-а, раньше те что не красились были черные... теперь серые.
Да балончик купить дешевый - в самый раз.
Только зачем его красить - если только для вида перед продажей.
ronin32
11.12.2010, 15:21
Там не краска, а черная структура, во так правильно, очень геморайная штука, мне бампер в чип овей перекрашивали раза 4 прежде чем добились идентичности покрытия, а всего лишь был затир с 5ти рублевую монету в месте, где как раз была нанесена структура.
papazoll
14.12.2010, 1:12
Красил черную часть заднего бампера аэрозольным баллоном.
Берешь дешовую(или дорогую) автокраску- черный МАТОВЫЙ !!!
Элемент зачищаешь средней(если есть дефекты) и мелкой наждачкой, обезжириваешь и красишь 2-3 слоя по инструкции. Цена -150-200 руб +час работы с перекурами.
Ничего никуда не слезет! А если слезет,повторяешь процедуру (это будет не скоро).
Экономия кучи денег , времени(не ездить по маляркам) и нервов ( никому не доказывать ,что сделали херово за бешеные деньги).
Конечно, это вариант не для новых авто. Хотя...
Цитата(ronin32 @ 11.12.2010, 14:21)

Там не краска, а черная структура, во так правильно, очень геморайная штука, мне бампер в чип овей перекрашивали раза 4 прежде чем добились идентичности покрытия, а всего лишь был затир с 5ти рублевую монету в месте, где как раз была нанесена структура.
Абсолютно прав, там не краска. Красились молдинги серого цвета (как у Экспресиона). У машин 08 года молдинги покрыты "пупырчатым" винилом и краской его практически невозможно восстановить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.