Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена задних брызговиков
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Yankovsky
Добрый день! Недавно сломал случайно задний брызговик. Как я понял он крепится снизу шурупом, а сбоку крепится клипсой к локеру.
Подскажите пожалуйста как вытащить клипсу???
bobby-cat
сбоку не клипса, а винт под головку Торкс.
Если у Вас точно клипса, то это не родной брызговик.
Ян
На моем М2 задние брызговики крепится: снизу саморез и клипса к локеру, в арке колеса – длинный саморез. Саморезы под торкс, клипса – под шестигранник.
t0lsty
Цитата(Lawyer74 @ 8.12.2010, 16:37) *
8 страниц флуда и ни одной здравой мысли. Даже русские с русскими разумения найти не могут. Вот откуда все наши беды.
Оглянитесь вокруг. Наверняка в одном с вами подъезде живут русские, с которыми вы не дружите/недолюбливаете/презираете/конфликтуете. У нас это норма, у южан - редкость. Вот откуда ноги растут, понимаете? Если у нас самих нет единства и уважения друг к другу, то что же мы хотим от других национальностей по отношению к себе?! А если все это помножить на молчаливое согласие властей, то и получаем то, что имеем.

Ребята, извините за оффтоп, а передние оригинальные брызговики как крепятся? А то я осенью передний правый оторвал, сейчас в экзисте за 1500 рублей хочу заказать комплект передних.
Когда оторвал передний, то он крепился обычной пластиковой клипсой или чем-то подобным..
Барс
Цитата(t0lsty @ 9.12.2010, 17:26) *
Ребята, извините за оффтоп, а передние оригинальные брызговики как крепятся? А то я осенью передний правый оторвал, сейчас в экзисте за 1500 рублей хочу заказать комплект передних.
Когда оторвал передний, то он крепился обычной пластиковой клипсой или чем-то подобным..

В нижней пластиковой клипсой , чуть выше к крылу металлической скобой и шпилькой с внутренним шестигранником.
t0lsty
Цитата(Барс @ 9.12.2010, 15:32) *
В нижней пластиковой клипсой , чуть выше к крылу металлической скобой и шпилькой с внутренним шестигранником.

Реально самому прикрепить, если у меня нет шестригранника? smile.gif
bobby-cat
Цитата(t0lsty @ 9.12.2010, 15:56) *
Реально самому прикрепить, если у меня нет шестригранника? smile.gif

когда я покупал взамен оторванных задние, в комплекте был ключ. Удачи!
Yankovsky
Цитата(bobby-cat @ 9.12.2010, 13:43) *
сбоку не клипса, а винт под головку Торкс.
Если у Вас точно клипса, то это не родной брызговик.

Туда торкс не подходит там круглая впадина, то есть открутить нереально

Цитата(Yankovsky @ 11.12.2010, 0:59) *

А на родном должна быть надпись Меган??? У меня без надписи...
bobby-cat
Цитата(Yankovsky @ 11.12.2010, 1:00) *

А на родном должна быть надпись Меган??? У меня без надписи...

без надписи. Но в коробке с надписью. В комплекте с ключм и всем крепежом. Если это точно круглая впадина и деталь пластмассовая, поддеть её отвёрткой осторожно. Осторожно потому, что пластик затвердел на холоде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.