Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема со стеклоподъемниками
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
"casper"
В первые морозы не завелся. Потом все реанимировалось, не работает автоматическое опускание стекол. Стекла опускаются рывками по 4-5 см даже если держать всегда кнопку нажатой.
может у кого были такие траблы?
Leo353
Почитайте инструкцию. По-моему надо закрывая довести стекло до конца и удерживать кнопку вверх ещё какое-то время. Вообще это случается после отключения аккумулятора.
Адвокат
Цитата("casper @ 7.12.2010, 21:50) *
В первые морозы не завелся. Потом все реанимировалось, не работает автоматическое опускание стекол. Стекла опускаются рывками по 4-5 см даже если держать всегда кнопку нажатой.
может у кого были такие траблы?

У вас видимо было отключение питания. Нужно "научить" подъемники работать. В инструкции подробно описана сея процедура. Доводим рывками до закрытия стекло и удерживаем кнопку несколько секунд. Все, свеклоподъемники запрограммированы
k104ox
Цитата(Lawyer74 @ 7.12.2010, 20:47) *
Все, свеклоподъемники запрограммированы

Я себе тоже хочу такую свеклу электрическую!!! rofl.gif
Адвокат
Цитата(k104ox @ 7.12.2010, 23:55) *
Я себе тоже хочу такую свеклу электрическую!!! rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif эксклюзив. Не продается rofl.gif rofl.gif rofl.gif
k104ox
Цитата(Lawyer74 @ 7.12.2010, 22:07) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif эксклюзив. Не продается rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+100!!! good.gif
ukon-andrey
Цитата(Lawyer74 @ 7.12.2010, 20:47) *
свеклоподъемники good.gif good.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ой порадовался...спасибо biggrin.gif
"casper"
все сделал! спасибо всем good.gif
_Maestro_
Круто, как раз такая проблема появилась, а тут уже объяснили, как её решить)
Все снова работает smile.gif
HEPB
У меня в Понедельник 6 декабря случилась похожая трагедия, только у меня отключился полностью подъемник(( и пришлось ехать 120 км. по погоде в -5. На сервесе, когда разобрали дверь - оказалось что редуктор был залит водой, мне его просушили, залили электро гелем и по мере вытиснения воды из движка и редуктора он ожил, потом рывками работал и в конце концов заработал как следует. благо что попавшая вода не спалила движок. yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.