Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие ЦЗ при работающем двигателе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Pilatvs
Доброго времени, камрады!

Вопрос в следующем. Есть ли возможность во втором мегане при работающем двигателе картой запереть ЦЗ? Комплектация простейшая, стеклоподъемники только на передних дверях с эл. приводом, есть круиз-контроль, дополнительных фишек нет. Прошвырнулся по форуму, нашел, что такую возможность можно реализовать при установке сигнализации. Тогда появляется вопрос №2. В случае установки заводской штатной змеи реализована ли такая фишка? Или надо устанавливать сигнализацию с отдельным брелком и запирать машину им? Буду благодарен за помощь.
Nafanja
Если пытаться пользоваться для закрытия авто только картой ответ НЕТ!
Aries!
При работающем двигателе закрыть машину никак не получится. Такая вот плохая особенность.
ValeryK
Цитата(Aries! @ 6.12.2010, 4:21) *
При работающем двигателе закрыть машину никак не получится. Такая вот плохая особенность.

1. Открыть окно
2. Выйти из машины
3. Через окно дотянуться до кнопки ЦЗ и закрыть двери
4. Закрыть окно, быстро убрав руку smile.gif
ktchp
я бы сказал очень идиотская особенность smile.gif
ValeryK
Цитата(ktchp @ 6.12.2010, 10:45) *

Что может быть проще, чем угнать машину с заведенным двигателем
Gosto
Цитата(ktchp @ 6.12.2010, 7:45) *

Цитата(ValeryK @ 6.12.2010, 7:50) *
Что может быть проще, чем угнать машину с заведенным двигателем

И эта особенность в рамках того, что М2 нафиг никому не нужен, можно сказать даже даром.

Никто же не собирается оставлять авто посередине улицы с включенным движком на весь день. А разогреть слегка у дома, пока утренний кофе пьешь, почему бы и нет.
yur
/forum/index.php?showtopic=9306
Вот тут обсуждалось.
Я делаю так :
-открываю машину с карточки
- сажусь в машину, захлопываю дверь, закрываю машину с карточки
- открываю водительскую дверь (при этом все остальные остаются закрытими )
- Вставляю карточку завожу машину
- Выхожу из машины, закрываю вод. дверь ключом из карточки (все остальные закрыты итак)
Все. Машина заведена, двери закрыты. Правда и открывать вод. дверь надо с ключа.
Gosto
Цитата(yur @ 6.12.2010, 9:28) *
...Я делаю так :
...

бабуля открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелек, вынимает денюжку, закрывает кошелек, открывает сумочку, кладет туда кошелек, закрывает сумочку, платит за билет, получает сдачу, открывает сумочку,.... устал. biggrin.gif
ktchp
Цитата(yur @ 6.12.2010, 12:28) *
/forum/index.php?showtopic=9306
Вот тут обсуждалось.
Я делаю так :
-открываю машину с карточки
- сажусь в машину, захлопываю дверь, закрываю машину с карточки
- открываю водительскую дверь (при этом все остальные остаются закрытими )
- Вставляю карточку завожу машину
- Выхожу из машины, закрываю вод. дверь ключом из карточки (все остальные закрыты итак)
Все. Машина заведена, двери закрыты. Правда и открывать вод. дверь надо с ключа.

сегодня попробую smile.gif
Pilatvs
Цитата
вопрос №2. В случае установки заводской штатной змеи реализована ли такая фишка? Или надо устанавливать сигнализацию с отдельным брелком и запирать машину им?

Собственно, дополнение к вопросу №2. У кобры, которая ставится штатно в качестве доп. опции, есть ли собственный брелок, или вся система управляется с кнопки на карточке? Прошу дать ответ по существу!!! Можно ли закрывать коброй при работающем двигателе? Или нужно ставить иную сигналку?
maxdamage
еще можно вот так: садишься в авто , дверь водительскую не закрываешь, заводишь , держишь кнопку закрытия дверей несколько секунд пока не закроются 3 остальные двери, выходишь, закрываешь вод.дверь ключем. все: машина работает и закрыта))) потом открыть дверь ключем)))

Цитата(Pilatvs @ 6.12.2010, 11:20) *
Собственно, дополнение к вопросу №2. У кобры, которая ставится штатно в качестве доп. опции, есть ли собственный брелок, или вся система управляется с кнопки на карточке? Прошу дать ответ по существу!!! Можно ли закрывать коброй при работающем двигателе? Или нужно ставить иную сигналку?

у меня стояла кобра, отдельного брелка нет, с карты заведенную машину не закроешь.все.
yur
Цитата(Gosto @ 6.12.2010, 10:47) *
бабуля открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелек, вынимает денюжку, закрывает кошелек, открывает сумочку, кладет туда кошелек, закрывает сумочку, платит за билет, получает сдачу, открывает сумочку,.... устал. biggrin.gif

Ну вы можете предложить свой, более простой способ. А мы его попробуем )
Gosto
Цитата(yur @ 6.12.2010, 10:32) *

Открываю авто, завожу, выхожу, вторым комплектом ключей закрываю с водительской двери все двери.
Командир БЧ-2
Цитата(yur @ 6.12.2010, 10:32) *

Чего проще- открыл, завел и поехал. ЗАЧЕМ заводить, если не собираешься ехать????
yur
Цитата(Gosto @ 6.12.2010, 11:37) *
вторым комплектом ключей закрываю с водительской двери все двери.

Это как? и зачем второй комплект?
Gosto
Цитата(yur @ 6.12.2010, 11:02) *
Это как? и зачем второй комплект?

Да просто у меня ключи, а не карточка. И ключ я вынуть из замка зажигания не могу. Да и не М2 у меня. smile.gif
yur
Цитата(Gosto @ 6.12.2010, 12:06) *
Да просто у меня ключи, а не карточка. И ключ я вынуть из замка зажигания не могу. Да и не М2 у меня. smile.gif

А у меня в квартире газ. )
Johnnie Walker
надо кнопку ЦЗ вывести куда-нить наружу , под крыло например ....
Командир БЧ-2
Цитата(Johnnie Walker @ 6.12.2010, 13:36) *
надо кнопку ЦЗ вывести куда-нить наружу , под крыло например ....

Две - ЦЗ и подсветки под днищем.... lol.gif
weeber
Цитата(ValeryK @ 6.12.2010, 8:42) *
1. Открыть окно
2. Выйти из машины
3. Через окно дотянуться до кнопки ЦЗ и закрыть двери
4. Закрыть окно, быстро убрав руку smile.gif

А потом с карты машина откроется при работающем движке? Или только ключом?
Командир БЧ-2
Цитата(weeber @ 6.12.2010, 15:35) *

Она откроется воротком угонщика. lol.gif
Адвокат
Цитата(weeber @ 6.12.2010, 18:35) *

только ключом
Pilatvs
Спасибо за информацию. Не ожидал столь активной полемики smile.gif Осталось найти тему с описанием процесса установки сигнализации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.