Цитата(Муслим @ 4.12.2010, 22:31)
Серега, ну чего этим добился, этот кекс? Самоутвердился или чего? Если бы мне сказали подобное слово, я как минимум 2-х в больницу отправил бы, а потом хоть расстреливай меня!
Муслим, при всём моём уважении к Вам, но...
БМВ, как выяснилось, спикера Парламента Ингушетии. (Президент Ингушетии, кстати, уже высказал свою точку зрения по поводу этого инцендента.) "Хозяина" в тот момент в машине не было. Водила ездил "по своим делам". В машине очевидно были не "тихие таджики", а следовательно:
1) Думаю, что Вы бы с ними разговаривали иначе чем здесь заявляете. Почему я так считаю надо объяснять?
2) Несмотря на то, что, так же как и Вы, считаю, что "выступать надо по делу", а не просто петушиться ради "чтобы шум был", я в данном случае на стороне "человека с равнины". Он конечно же не боец, но...
Но! И ЭТО ГЛАВНОЕ, - действовал "человек с равнины" по писанным правилам того "монастыря", в котором живёт ("Со своим уставом в чужой монастырь не ходи"). Ехал по правилам, не быковал, по дороге столицы "цивилизованного" государства. "Загибать пальцы" начали как раз, да уж простите ВЫ меня, почти что Ваши соплеменники.
Равнинник пытался отстоять свою правоту таким образом, который мы, считающие себя цивилизованными, всё ещё проповедуем - т.е. ПРАВОВЫМ!
А к чему Вы призываете, я что то не врублюсь!? Или сразу сдаться, смазать одно место кремом и "получить удовольствие", или устроить очередную "кавказскую воину", но уже на улицах Москвы.
Для меня неприемлем ни тот ни другой вариант. Считаю, что пока ещё сохранились возможности для того, что бы без лишнего мордобоя напомнить людям "с иным менталитетом", что свой "образ поведения" они могут демонстрировать у себя на родине (если он, этот образ, там будет принят одноплеменниками,в чём я, кстати, сомневаюсь) и здесь, - на моей малой родине, вести себя следует чуть менее радикально!
Думаю, что ВЫ меня поймете правильно поскольку Вы человек, как я убеждён, не просто современный, но воспитанный и благородный.