Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достали уже,ублюдки!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dimentii
Достали уже!!! Слуги народа,приблатнённые и прочая шваль!!! http://www.yaplakal.com/forum1/topic297144.html
globus64
Цитата(Dimentii @ 4.12.2010, 20:29) *
Достали уже!!! Слуги народа,приблатнённые и прочая шваль!!! http://www.yaplakal.com/forum1/topic297144.html

Эта тема муссируется уже несколько дней. Вести-ФМ слушайте.
Aquamarine
Революцию в студию!!!
Муслим
Есть спецсигнал, кто и что, 2-й вопрос! Видишь спецсигнал, уступи дорогу. Какого хрена вые...
Я всегда уступаю им дорогу, мне не в лом, показывать надо себя в другом. В основном не уступают лохи по жизни, в данном случае, я лично против этого "героя".
Где на данном ролике пробка, машины летят, ушел вправо и вернулся обратно! 100% плёлся в крайнем левом со скоростью 70 км/ч, ботаник! С удовольствием звездюлей навесил бы! Мода бл пошла теперь, в конце 90-х забыли как шарахались от моргания дальним сзади, все умные и мужественные стали, шушера!
globus64
Интересно, а нв какие-такие блядки-выручалки спешим? Кто помирает? wacko.gif
fox
Чувак решил бабла срубить по-легкому: ну очки разбили и стекло. А шума-то шума!!! Теперь будет ждать бабла за замятие дела...
globus64
Цитата(Муслим @ 4.12.2010, 21:02) *
Есть спецсигнал, кто и что, 2-й вопрос! Видишь спецсигнал, уступи дорогу. Какого хрена вые...

Муслим, извини конечно, но ЭТО - спЕШ сигнал. Ну опаздывает парень...
Спец - на скорой и реанимобиле для детей.
Муслим
Цитата(globus64 @ 4.12.2010, 22:06) *
Интересно, а нв какие-такие блядки-выручалки спешим? Кто помирает? wacko.gif

Серега, у каждого своя жизнь и дела. НУ если едет спецсигнал, неужели трудно пропустить, ну нафиг он тебе(мне) нужен.
Таким образом не борются с беспределом. Я больше чем уверен, что нифига слугам народа не будет. Если у него есть мигалка, значит концы ого-го какие длинные.
Если бы у меня подобное случилось с ними, без разговоров спарринг бы устроил. "Героя" там матерят, а он стоит как школьник и снимает, это не мужество и не по-мужски. Раз залез "в качели", раскачивай тему до конца.
drinks.gif
Муслим
Цитата(globus64 @ 4.12.2010, 22:10) *
Муслим, извини конечно, но ЭТО - спЕШ сигнал. Ну опаздывает парень...
Спец - на скорой и реанимобиле для детей.

Серега, скорая-это святое!
Ну вот тебе и мне, например, нужно это делать? Сам спросил, сам и отвечу. НЕТ! Нам нафиг не нужно вые...ся! Правильно?
НО, если действительно пробка и деваться некуда, я их тоже не пропускаю, потому что физически деваться некуда, а на МКАДе то пропускаю, потому что взял чуть вправо и всё. А в черте города никак, мне моргали и сигналили истошно в пробке, вышел из машины, подошел к мигалке: слышь олень, ты чё хочешь от меня, купи вертолет ё... рот! И всё.
Если скорая, то зажимаю кто справа едет, благо народ благоразумнее стал, сами сразу пропускают. Но на ролике ни одна из этих ситуаций, которые я описал.
Согласен? drinks.gif
globus64
Цитата(Муслим @ 4.12.2010, 21:13) *
Серега, у каждого своя жизнь и дела. НУ если едет спецсигнал, неужели трудно пропустить, ну нафиг он тебе(мне) нужен.
Таким образом не борются с беспределом. Я больше чем уверен, что нифига слугам народа не будет. Если у него есть мигалка, значит концы ого-го какие длинные.
Если бы у меня подобное случилось с ними, без разговоров спарринг бы устроил. "Героя" там матерят, а он стоит как школьник и снимает, это не мужество и не по-мужски. Раз залез "в качели", раскачивай тему до конца.
drinks.gif

Да чего качать в 1001-й раз.
Куда спешим, за понтам, на блядки?
Если пробкии разруливать, махая жезлами под мокрым снегом и ветром на перекрестках - базара нет.

Цитата(Муслим @ 4.12.2010, 21:19) *
Серега, скорая-это святое!

Согласен? drinks.gif

Конечно drinks.gif .
Муслим
Цитата(globus64 @ 4.12.2010, 22:25) *

Серега, ну чего этим добился, этот кекс? Самоутвердился или чего? Если бы мне сказали подобное слово, я как минимум 2-х в больницу отправил бы, а потом хоть расстреливай меня!
Не понимаю я таких "орлов"! Тебя петушат, а ты видео снимаешь, герой ё-моё, оператор-император. Никакого сочувствия, насколько я не люблю политиков, ну а такие орлы, бесят даже больше.
zhafyarov
Цитата(Муслим @ 4.12.2010, 22:02) *
Я всегда уступаю им дорогу, мне не в лом, показывать надо себя в другом. В основном не уступают лохи по жизни, в данном случае, я лично против этого "героя".
Где на данном ролике пробка, машины летят, ушел вправо и вернулся обратно! 100% плёлся в крайнем левом со скоростью 70 км/ч, ботаник! С удовольствием звездюлей навесил бы! Мода бл пошла теперь, в конце 90-х забыли как шарахались от моргания дальним сзади, все умные и мужественные стали, шушера!

100% согласен. я тоже всегда уступаю.
Diman1975

Серега, ну чего этим добился, этот кекс? Самоутвердился или чего? Если бы мне сказали подобное слово, я как минимум 2-х в больницу отправил бы, а потом хоть расстреливай меня!
Не понимаю я таких "орлов"! Тебя петушат, а ты видео снимаешь, герой ё-моё, оператор-император. Никакого сочувствия, насколько я не люблю политиков, ну а такие орлы, бесят даже больше.
[/quote]
Спокойнее господа! Тема про конкретный случай с другим человеком, а не о том какие мы умные и крутые!
Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это. Что это?
ValeryK
Цитата(Diman1975 @ 5.12.2010, 0:44) *
Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это. Что это?

Цитата начинается и заканчмвается "тегами" (в квадратных скобках), благодаря чему она выделена цветом и напдисью (кто и когда написал).
Соответсвенно их должно быть чётное число, иначе выходит такое сообщение.
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 4.12.2010, 22:02) *

Посмотри сейчас НТВ.
Евкуров как раз высказал свое мнение по поводу этих мудаков с мигалкой которые засветились в этом сюжете.
globus64
Цитата(KVN_RUS @ 4.12.2010, 21:52) *
Посмотри сейчас НТВ.
Евкуров как раз высказал свое мнение по поводу этих мудаков с мигалкой которые засветились в этом сюжете.

Вау, а с мигалками я думал только мудрые ездят.
Очередное разочарование wacko.gif .

Чем синее мигалка, тем короче член.
Разукомплексовывайтесь, бояре drinks.gif !!!
626
для таких как этот чел на селике,по мкад таблички висят НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД, так нет же, у нас движение стадное, кому куда захотелось тот туда и
поехал и чё добился один геморой.
это лично моё мнение.
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 4.12.2010, 22:59) *
Сорри, шутка не удалась...

А я и не шутил.
Всё на полном серьёзе.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2010, 1:01) *
А я и не шутил.
Всё на полном серьёзе.

Ещё хуже...
Rim
Цитата(Муслим @ 4.12.2010, 22:31) *

Муслим, при всём моём уважении к Вам, но...
БМВ, как выяснилось, спикера Парламента Ингушетии. (Президент Ингушетии, кстати, уже высказал свою точку зрения по поводу этого инцендента.) "Хозяина" в тот момент в машине не было. Водила ездил "по своим делам". В машине очевидно были не "тихие таджики", а следовательно:
1) Думаю, что Вы бы с ними разговаривали иначе чем здесь заявляете. Почему я так считаю надо объяснять?

2) Несмотря на то, что, так же как и Вы, считаю, что "выступать надо по делу", а не просто петушиться ради "чтобы шум был", я в данном случае на стороне "человека с равнины". Он конечно же не боец, но...
Но! И ЭТО ГЛАВНОЕ, - действовал "человек с равнины" по писанным правилам того "монастыря", в котором живёт ("Со своим уставом в чужой монастырь не ходи"). Ехал по правилам, не быковал, по дороге столицы "цивилизованного" государства. "Загибать пальцы" начали как раз, да уж простите ВЫ меня, почти что Ваши соплеменники.
Равнинник пытался отстоять свою правоту таким образом, который мы, считающие себя цивилизованными, всё ещё проповедуем - т.е. ПРАВОВЫМ!
А к чему Вы призываете, я что то не врублюсь!? Или сразу сдаться, смазать одно место кремом и "получить удовольствие", или устроить очередную "кавказскую воину", но уже на улицах Москвы.

Для меня неприемлем ни тот ни другой вариант. Считаю, что пока ещё сохранились возможности для того, что бы без лишнего мордобоя напомнить людям "с иным менталитетом", что свой "образ поведения" они могут демонстрировать у себя на родине (если он, этот образ, там будет принят одноплеменниками,в чём я, кстати, сомневаюсь) и здесь, - на моей малой родине, вести себя следует чуть менее радикально!

Думаю, что ВЫ меня поймете правильно поскольку Вы человек, как я убеждён, не просто современный, но воспитанный и благородный. hi.gif
Max51
Кмк, надо просчитывать ситуацию. Если есть "сила" противостоять этим индивидам и плюс свободное время и лишние нервы - почему нет? А если ты не "мент" в чинах, не бандит и не депутат, смысл бодаться? Да, можно победить, вопрос какой ценой и ради чего? Я уступаю, лениво и медленно, правда. Эти молодцы с мигалками уже заряжены на конфликт, а мне домой надо к семье.
ПС. Я писАл только про заглавную ситуацию.
ValeryK
Цитата(globus64 @ 5.12.2010, 1:37) *
А был на хорошем счету pardon.gif .
За взрослого канал....

Абидел ты таварисча. У него мигалка синяя-синяя...

ЗЫ. Как он и просил, проанализировал сообщение №16... pardon.gif
ВВМ
Цитата(Rim @ 5.12.2010, 1:17) *
Равнинник пытался отстоять свою правоту таким образом, который мы, считающие себя цивилизованными, всё ещё проповедуем - т.е. ПРАВОВЫМ!

hi.gif good.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2010, 2:38) *
Беда в том , что я не абидчевый smile.gif

Тогда лучше закруглиться, ничего продуктивного всё равно не получится... drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 5.12.2010, 0:46) *
Тогда лучше закруглиться, ничего продуктивного всё равно не получится... drinks.gif

Ну вот и молодец.
Исправляешься.
Теперь ты мне нравишься drinks.gif

Diz
Цитата(Rim @ 4.12.2010, 23:17) *
Муслим, при всём моём уважении к Вам, но...
БМВ, как выяснилось, спикера Парламента Ингушетии. (Президент Ингушетии, кстати, уже высказал свою точку зрения по поводу этого инцендента.) "Хозяина" в тот момент в машине не было. Водила ездил "по своим делам". В машине очевидно были не "тихие таджики", а следовательно:
1) Думаю, что Вы бы с ними разговаривали иначе чем здесь заявляете. Почему я так считаю надо объяснять?

2) Несмотря на то, что, так же как и Вы, считаю, что "выступать надо по делу", а не просто петушиться ради "чтобы шум был", я в данном случае на стороне "человека с равнины". Он конечно же не боец, но...
Но! И ЭТО ГЛАВНОЕ, - действовал "человек с равнины" по писанным правилам того "монастыря", в котором живёт ("Со своим уставом в чужой монастырь не ходи"). Ехал по правилам, не быковал, по дороге столицы "цивилизованного" государства. "Загибать пальцы" начали как раз, да уж простите ВЫ меня, почти что Ваши соплеменники.
А к чему Вы призываете, я что то не врублюсь!? Или сразу сдаться, смазать одно место кремом и "получить удовольствие", или устроить очередную "кавказскую воину", но уже на улицах Москвы.

Для меня неприемлем ни тот ни другой вариант. Считаю, что пока ещё сохранились возможности для того, что бы без лишнего мордобоя напомнить людям "с иным менталитетом", что свой "образ поведения" они могут демонстрировать у себя на родине (если он, этот образ, там будет принят одноплеменниками,в чём я, кстати, сомневаюсь) и здесь, - на моей малой родине, вести себя следует чуть менее радикально!

Думаю, что ВЫ меня поймете правильно поскольку Вы человек, как я убеждён, не просто современный, но воспитанный и благородный. hi.gif

Что товас куда то понесло, какое отношение имеет откуда приехал человек, быдла везде хватает. У вас какие то странные высказывания "равнинник".

Цитата(Барс @ 5.12.2010, 1:42) *
Лови Муслим про своего земляка - моего соседа. Как говорится - сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит.-
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339924.html
Оборонялся он бля, метр 90 ростом , из подъезда весь на понтах выпадал , бедняга чуть ли не падал с лесенок , а в лифте ездил - только по серёд стоял , президент бляха муха , а стрельнул и жопу в кусты.

И что Муслим в этом виноват?
Муслим
Цитата(Барс @ 5.12.2010, 2:31) *
Вот в точку попал, ладно не обжайся , я ведь не имел в виду именно тебя. Чеченцы нормальные ,красивые и умные люди. С ними можно вести нормальный и конструктивный диалог , вот только вот такие индивидумы портят резко отношение к нации в целом, своими поступками.

Я не обидчивый, я просто удивлен и возмущен поведением и высказываниями на этом форуме.
Начали за здравие, Кончили за упокой.
Если отдельные индивиды портят отношение к нации в целом, то мне, только из-за этого виртуального форума, остается развестись с женой, перестрелять по максимуму русских, взрывать дома и уйти в горы.
Ппц у тебя восприятие и толкование. Ты же вроде взрослый человек, семья у тебя, работа, Меган, всё как положено. Ну а с чего столько затаенной ненависти и желчи, не могу я понять этого.
Барс
Цитата(Муслим @ 5.12.2010, 4:35) *
Я не обидчивый, я просто удивлен и возмущен поведением и высказываниями на этом форуме.
Начали за здравие, Кончили за упокой.
Если отдельные индивиды портят отношение к нации в целом, то мне, только из-за этого виртуального форума, остается развестись с женой, перестрелять по максимуму русских, взрывать дома и уйти в горы.
Ппц у тебя восприятие и толкование. Ты же вроде взрослый человек, семья у тебя, работа, Меган, всё как положено. Ну а с чего столько затаенной ненависти и желчи, не могу я понять этого.

Да самое обидное ,что нормальных Чеченцев встречал только в Чечне. А здесь ,только какой то негатив оттуда.
Муслим
Цитата(Барс @ 5.12.2010, 2:40) *
Да самое обидное ,что нормальных Чеченцев встречал только в Чечне. А здесь ,только какой то негатив оттуда.

А ты не пробовал не замечать или же под другим ракурсом смотреть на всё?
Malice
мигалки....избранные народом...хорошо пиз.еть когда тебя такое не коснулось)) желаю всем меганавтам чтобы такие мигалки не уперлись в "зад" вашего авто))
ValeryK
Цитата(Муслим @ 5.12.2010, 0:02) *
Где на данном ролике пробка, машины летят, ушел вправо и вернулся обратно! 100% плёлся в крайнем левом со скоростью 70 км/ч, ботаник ! С удовольствием звездюлей навесил бы! Мода бл пошла теперь, в конце 90-х забыли как шарахались от моргания дальним сзади, все умные и мужественные стали, шушера!

Так, их, холопов! Пусть знают своё место, забыли как совсем недавно прятались от опричников! diablo.gif
Kvorum
пойду смажу пистолет а то вдруг чего мало ли что
feoktistov
Возвращаясь к теме: кто начал - (водитель тоЁты или мигалки???) ? кто причинил ущерб (водитель тоЁты или мигалки???)? Кто скрылся (водитель тоЁты или мигалки???)? На месте руководства республики Ингушетии снял бы с поста "хозяина". На месте руководства России - лишил бы прав водителя тойоты за то, что не пропустил спецтранспорт (хотя как можно пропустить то, что едет справа и мнет тебе бока).
К вопросу о Чечене, Муслиме и монастырях .... не считаю уместным на форуме убеждать в чей либо правде. Форум - место для высказывания мнения (по поводу мигалок, ситуации на дороге, машин и т.п.), не более того.
Муслим
Цитата(feoktistov @ 5.12.2010, 11:56) *
Форум - место для высказывания мнения

Согласен на 100@!
Но данный форум, аналитический отдел спецслужб и для развешивания ярлыков, с периодическим переходом на личности и изливаниями, которого в жизни не позволили бы.
Artur76
Вообще что за глупость обсуждать на форуме национальности.
Kusachij
Чтозанахтутпроисходит?!! Взрослые вроде дядьки. Реально чтоль рыгаловки обтрескались?
ПО ТЕМЕ:
Долой беспредел. В этой точиле наверняка был видеорегистратор. Непропустившего тормозим на посту, показываем кино, лишаем права управления. Занавес! Ну... как-то так.
Anttol
Думаю, вся ситуация целиком и полностью на совести водилы "Сеялки".
1. Нигде не сообщается о скорости, на которой двигалась Сеялка.
2. На видео сразу бросается в глаза отсутствие пробок, а, следовательно, возможности для манёвров становятся реальными.
3. "... я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения..." Фраза, звучащая везде и всюду. Но почему водителю сеялки участники движения мешали просто принять вправо, а водителю БМВ, который ехал за ним, те же самые участники не помешали сделать целых 2 перестроения?
Если водитель такой социально-ответственный + бережёт машину подруги, то что мешало ему ехать в любом из других 5 рядов? Зачем занимать крайний ряд, заведомо зная, что должен ехать предельно аккуратно и осторожно?
Могу предположить, что водитель сеялки решил притопить (про поворонтник ни слова), благо мотор позволяет.
Ну, а "грустное шоу" - оно предсказуемо вне зависимости от того, кто и какой национальности сидел внутри БМВ.
Есть возможность - надо избегать конфликт, а не провоцировать его.
Diz
Цитата(Anttol @ 5.12.2010, 17:49) *
1. Нигде не сообщается о скорости, на которой двигалась Сеялка.
2. На видео сразу бросается в глаза отсутствие пробок, а, следовательно, возможности для манёвров становятся реальными.
3. "... я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения..." Фраза, звучащая везде и всюду. Но почему водителю сеялки участники движения мешали просто принять вправо, а водителю БМВ, который ехал за ним, те же самые участники не помешали сделать целых 2 перестроения?
Если водитель такой социально-ответственный + бережёт машину подруги, то что мешало ему ехать в любом из других 5 рядов? Зачем занимать крайний ряд, заведомо зная, что должен ехать предельно аккуратно и осторожно?
Могу предположить, что водитель сеялки решил притопить (про поворонтник ни слова), благо мотор позволяет.
Ну, а "грустное шоу" - оно предсказуемо вне зависимости от того, кто и какой национальности сидел внутри БМВ.
Есть возможность - надо избегать конфликт, а не провоцировать его.

+100. good.gif
Gosto
Цитата(Anttol @ 5.12.2010, 16:49) *
...

Каким бы ни было нарушение ПДД, за него наказывает ГИБДД, а не проблесковые маячки. Тем более таким наглым способом и с таким апломбом.

И с чего бы это слиняло с места ДТП это синее ведро? А вот водитель "сеялки", как ты ее называешь (интересно, а как ты свое авто называешь?) имел право уехать с места ДТП, т.к. его жизни угрожали, и это не считается административным правонарушением.

Морды бью и без ведер на крыше. Вот когда кто-нить нарвется на такое быдло, запоете иначе.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2010, 20:32) *
Начал сегодня читать Коран.
Сейчас затру если я чего не правильно в нём понял.

Читай на здоровье и думай, не надо по причине или без цитировать, тем более, если не понимаешь до конца смысл прочитанного. Если возникнут вопросы или непонятно чего будет, спрашивай, отвечу, что знаю. Но не в подобных темах. Это очень и очень тонкий момент, надо быть очень осторожным в подобных вещах, а еще лучше не трогать!
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 5.12.2010, 20:38) *
Читай на здоровье и думай, не надо по причине или без цитировать, тем более, если не понимаешь до конца смысл прочитанного. Если возникнут вопросы или непонятно чего будет, спрашивай, отвечу, что знаю. Но не в подобных темах. Это очень и очень тонкий момент, надо быть очень осторожным в подобных вещах, а еще лучше не трогать!

Дык начинаю уже какой раз.smile.gif
Ну комментарии типа: Абрам не верь своим глазам а верь моим словам это не для меня.

Зы. Тем более поясняющие коменты в этом издании как ты понял есть.
int_voice
Четыре страницы ФЛУДа и пара постов со здравым смыслом,
а в основном СРАЧ
капец! форум автовладельцев!
встречались бы по чаще, чтоб научиться УВАЖАТЬ друг друга!
дык нет, настучим пальчиками гадость, и сидим дома счастливые что "высказались".....точнее выписались.
а ведь с нашего молчаливого согласия все катиться, и вот уж точно было сказано -

"хочешь изменить мир вокруг себя? вот с себя и начни"(с)

проведите это время с семьей вместо виртуальной сральни drinks.gif
ValeryK
Цитата(Gosto @ 5.12.2010, 23:14) *
Каким бы ни было нарушение ПДД, за него наказывает ГИБДД, а не проблесковые маячки. Тем более таким наглым способом и с таким апломбом.

И с чего бы это слиняло с места ДТП это синее ведро? А вот водитель "сеялки", как ты ее называешь (интересно, а как ты свое авто называешь?) имел право уехать с места ДТП, т.к. его жизни угрожали, и это не считается административным правонарушением.

Морды бью и без ведер на крыше. Вот когда кто-нить нарвется на такое быдло, запоете иначе.

Поддерживаю! good.gif

Басню Крылова "Волк и ягненок" хорошо читать и анализировать в школе,
а вот в жизни оказаться в роли ягненка...
Anttol
Цитата(Gosto @ 5.12.2010, 20:14) *

Основная мысль - это то что самой ситуации с разборками можно было избежать. И всё было в руках водителя "сеялки". Так, кстати, своё авто и называют сами владельцы Селики - общение со многим из ними тому пример.
А то что было потом - разборки, "ведро слиняло" - я даже не обсуждал, ибо всё предсказуемо. И тут любой здравомыслящий человек понимает и трактует суть происходящего однозначно как нарушение любых законов.
Командир БЧ-2
Вчера сам хотел устроить "разборку". Приехал в 21.30 во двор- посреди дороги стоить ментовской форд с мигалкой № У 4001 99 рус. За ним пытается выехать наш меганавт со двора, мне из за них не подъехать к пеналу. Машина - ПУСТАЯ. Ждал минут 15, толкали- на передаче. Позвонил 02. через пару минут вышли, недовольные, что-то пытались бухтеть, но народу во дворе собралось много, оглянулись и молча уехали. ДОСТАЛИ УЖЕ, УБЛЮДКИ!
Gosto
Цитата(Anttol @ 6.12.2010, 10:12) *
Основная мысль - это то что самой ситуации с разборками можно было избежать....

Можно, никто не спорит, но всякое бывает. Было немного не так и со мной.
Рассказываю.

Еду сдачи днем. По Ленинградке. Дорога почти пуста, но я еду в крайнем левом. А поскольку я там знаю все засады, то периодически сбрасываю скорость. Ну и замечтался я, сбросив скорость. Еду, ничего не слышу, ничего не вижу, да и не смотрю. Пусто кругом. И тут я бросил взгляд в зеркало ЗВ. А у меня на хвосте сидит авто с 2 товарищами впереди и так близко, что я вижу только лобовое стекло и товарищей. Даже представить себе не могу, как близко они были у меня взаду, т.с. Я прибавил до 120, как висели так и висят, а все правые полосы - пусты, но они крепко прижались, подъезжаем к засаде, я скинул скорость, они висят, проехали засаду, я прибавил, висят. Чего хотели так и не понял, но мне надоело, я ухожу вправо. Они поравнялись со мной и едут параллельно, я ускоряюсь, они принимают вправо и так несколько раз. Я совсем снизил скорость, а они рванули вперед. Наверно, радуясь, что я сдался.
Anttol
Евкуров сообщил, что установленными на автомобиле BMW 750 спецсигналами мужчина воспользовался незаконно.
«Он виноват в том, что выехал на этом автомобиле, пользовался спецсигналами и, кроме всего прочего, вез непонятных людей с какими-то грузинскими фамилиями. Он, конечно, виноват в этом», – сказал Евкуров.

По его словам, ни находившиеся в машине люди, ни те, кто подъехал им на помощь и участвовал в инциденте, не имеют никакого отношения к Ингушетии, к исполнительной и законодательной власти республики. «Мы сейчас выясняем, что и как там было. Конечно, виновные будут наказаны», – сказал он.

Президент также добавил, что никаких следов, подтверждающих то, что машина участвовала в ДТП, он не заметил. «Я сегодня утром смотрел эту машину. Никаких царапин или вмятин я там не увидел», – сказал Евкуров.
Malice
BMW с мигалкой сбила пешехода на юге Москвы

На юге Москвы на пешеходном переходе произошло ДТП с участием автомобиля со спецсигналами и номерами серии "АМР".
Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел 06/12/2010 около 8:00 мск на Варшавском шоссе: BMW с включенным спецсигналом на переходе сбил пешехода.
Пострадавший был госпитализирован, на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, проводится разбирательство. По предварительным данным, пешеход перебегал дорогу на красный сигнал светофора.

smile.gif smile.gif smile.gif Подобная новость становится уже традиционной и привычной с каждым днем))
Kvorum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.12.2010, 11:24) *
Вчера сам хотел устроить "разборку". Приехал в 21.30 во двор- посреди дороги стоить ментовской форд с мигалкой № У 4001 99 рус. За ним пытается выехать наш меганавт со двора, мне из за них не подъехать к пеналу. Машина - ПУСТАЯ. Ждал минут 15, толкали- на передаче. Позвонил 02. через пару минут вышли, недовольные, что-то пытались бухтеть, но народу во дворе собралось много, оглянулись и молча уехали. ДОСТАЛИ УЖЕ, УБЛЮДКИ!

у нас во дворе был такой недавно типа ушел на 5 минут а пришел сцука через полтора часа, как ни странно его многие дождапись, он начал там вые... на всех кто ему сказал про брошенную машину и невозможность выезда со двора, он типа в ответ да че вы я тут на 5 минут да начал орать что щас нас порешат приедут, короче мораль сей басни и результат
мужик уехал без 4 дверей на своем авто (абрек горный пересевший с осла на машину) так то
MiCo
Цитата(Kusachij @ 5.12.2010, 14:33) *
Чтозанахтутпроисходит?!! Взрослые вроде дядьки. Реально чтоль рыгаловки обтрескались?
ПО ТЕМЕ:
Долой беспредел. В этой точиле наверняка был видеорегистратор. Непропустившего тормозим на посту, показываем кино, лишаем права управления. Занавес! Ну... как-то так.

Какой зАнавес, родной. За непропустил штраф 300 руб максимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.