Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 лучших авто?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Dmitr
Просто интересно, автор статьи взял цены из реклам, или по таким маркам, как Гольф или Октавия, все же воспользовался конфигуратором, что бы внести их в список?
http://auto.mail.ru/article.html?id=33047
Дело в том, что когда я подбирал авто, взамен разбитого нехорошим человеком Мегана, ниже 800 тыров не видел ничего сравнимого по с ним(Меганом), по комфорту и функциональности. Сразу оговорюсь - корейцев и ФФ не смотрел, не нравятся субъективно.
vya270
Там базы на механике 2подушки, кондей. Ну короче аутеник+.
Kvorum
как минимум наверное на минималке все
megamult
призадумался бы между короллой и лансером.....протестил бы оба автомобиля и выбрал бы оптимальный для себя
Денис58
Цитата(megamult @ 4.12.2010, 13:02) *
призадумался бы между короллой и лансером.....протестил бы оба автомобиля и выбрал бы оптимальный для себя

В новом лансе шумка отсутствует напроч pardon.gif. Поэтому после мегана good.gif очень разочарует smile.gif .
начальник
Цитата(Денис58 @ 4.12.2010, 13:48) *
В новом лансе шумка отсутствует напроч pardon.gif. Поэтому после мегана good.gif очень разочарует smile.gif .

+100.
Возникает ощущения, что едешь на детском электромобиле. Жужжит, свистит, сиденья дубовые, и , при этом...ни хрена не едет.
ФФ покомфортней - только дубовая панель/торпедо с немыслимыми зазорами, жуткая красная подсветка.
Я бы предпочел Флюенс. В этой цене - отличная штука.
Про Короллу и Астру сказать не могу. Новая Астра выглядит обалденно. А как внутри - х.з.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.