Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российское черноморское побережье, Азов.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Ф.Слон
Хочу этим летом съездить на российское побережье Черного моря. Расскажите, кто бывал - например, Геленджик, Анапа, Туапсе, или еще что-то, менее известное, но не тоже интересное. Отдых планируется семейный, интересует инфраструктура, стоимость жилья, удобство пляжей и т.п. Может, Азовское? Что присоветуете?
Henecol
Если Азов, то ИМХО станица Должанская - недорого и относительно ЧМ значительно тише. В основном частный сектор, но не "комната у бабушки", а комплексы из мини-домиков. Есть ресторанчики, кафешки. Для семейного самое то, нет молодежных тусовок и т.п.

А так, все сугубо ИМХО (рискую начать флейм не по теме drinks.gif ), я на наш юх больше не ездок - Крым или Прибалтика.

Тем подобных было много.
Gosto
Цитата(Ф.Слон @ 1.12.2010, 21:41) *
Хочу этим летом съездить на российское побережье Черного моря. ...

Этим летом уже не получится. biggrin.gif А если интересует реально, то могу дать адресок на ЧМ. Общаюсь с товарищем до сих пор. Инфра и близость - подошла даже таким метросексуалам как мой сын (боже упаси кому такого).
Tazer
В этом разделе есть и мой отчет по отпуску в Анапе в 2010 и в 2008 году. не поленитесь поискать и найти. Две темы.

Вот 30 секунд поиска

/forum/index.php?showtopic=29533

/forum/index.php?showtopic=13165
Ф.Слон
Спасибо! Изучаю....В этом году в Крым ездили, хотим попробовать теперь наше побережье.
Tazer
Крым по сравнению с ККК- ПОМОЙКА. реальная помойка страшная. У меня вроде и по крыму был отчет. Вернее, два. Поискать? 2006 и 2007 года.
vya270
Посмотри таманский по-в. 2 моря вернее 3... дождей летом нет просто вообще.
NORDMAR777
Насчёт Крыма и помойки не согласен , были в этом году в Алуште 10 д. просто классно отдохнули .Помойки не заметили , может потому что не искали , а так просто всё супер. Надо выбрать время и сделать отчёт. good.gif
Ф.Слон
Цитата(Tazer @ 2.12.2010, 8:38) *
Крым по сравнению с ККК- ПОМОЙКА. реальная помойка страшная. У меня вроде и по крыму был отчет. Вернее, два. Поискать? 2006 и 2007 года.

Не соглашусь с вами. В этом году нам Судак очень понравился. Ну и окрестности - Новый свет, Солнечная долина, Коктебель, Фео...
MegaPodolchanin
Какой отдых интересует?Тихий семейный или позажигать?
Tazer
За весь Крым не скажу, но Алушта, Солнечногорское, Рыбацкое, Ялта- помойка страшная.

была в 2006-2007 годах. Сейчас м.б. лучше.

Но тогда:
То, чего и в помине нет на нашем побережье

-отходы сливаются в речки и прямо по канавам в море. Запахи ппц.
-пляжи все платные, беслпатно- только грязнющий городской
-по пляжу курсируют толпы коробейников, ходя буквально по головам загорающих и офигаривая их периодически балыками и кукурузами по голове
-пожрать нормально негде без риска отравиться
-условия стремные, вода по расписанию, кондеев почти нет. А если есть- это стоит ппц денег.
-Хохлы..... уж извините, но столь беспардонных и наглых людей я еще не видел.
Прут какие-то деревенские срущие везде ублюдки.
-цены ломовые на все
-вблизи от моря только курятники, либо отели по 200 уе в сутки. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Калиостро
Я патриот ККК но... Впечатления от отдыха в Анапе:отель "черное море" понравился,3*оправдывает.В городе тож так намана чистенько,а вот пляжи..... пляжи это пизнес полный.Ценовая политика местных отелей мне не ясна,отель5* у турков с перелетом мне более доступен если сравнить с 5*отелями КК. Вобщем:в места скопления отдыхающих я не ездец,только в дикие места.И ваще предпочитаю Азовморе с песчаными пляжами.
Ф.Слон
Цитата(MegaPodolchanin @ 2.12.2010, 10:55) *
Какой отдых интересует?Тихий семейный или позажигать?

Тихий семейный

Цитата(Tazer @ 2.12.2010, 13:09) *
За весь Крым не скажу, но Алушта, Солнечногорское, Рыбацкое, Ялта- помойка страшная.

Возможно, вполне верю. В указанных городах как раз и не был. Судак вроде ничего, Фео тоже.

Цитата(Калиостро @ 2.12.2010, 15:15) *
И ваще предпочитаю Азовморе с песчаными пляжами.

А именно?
CKG
вроде живу в крае всю жизнь, знаю что мы КК, но кто такие ККК wacko.gif wacko.gif ? просветите))))
Gosto
Цитата(CKG @ 2.12.2010, 17:32) *
вроде живу в крае всю жизнь, знаю что мы КК, но кто такие ККК wacko.gif wacko.gif ? просветите))))

Курорты Краснодарского Края.
ValeryK
Цитата(CKG @ 2.12.2010, 19:32) *

Кретины КК... Ну, гаишниги всяике там...
Gosto
Цитата(ValeryK @ 2.12.2010, 17:54) *
Кретины КК... Ну, гаишниги всяике там...

Ты хочешь сказать, что Калиостро патриот Кретинов КК? Кто же он сам тогда?
Ф.Слон
А что там с Кретинами КК? Жутко суровы? В Крыму местные "Даишники" вполне лояльны оказались...Останавливали парур раз, смотрели внимательно и....отпускали yahoo.gif Очень им было интересно, сколько я выпил. Узнав, что нисколько, блеск глаз потухал nea.gif
Tazer
Да гонево это все. У нас друзья на черной пятерке БМВ, с номерами 777....77 там катаются, их трогают раз в год, не чаще.

Сами ездили там очень много- тормознули только 1 раз, проверка документов. Так что злые гаишники- это сказки! Не нарушайте и никто Вас не тронет никогда!

А Меганы для ГАИ- как пустое место.
mvp1305
Цитата(Tazer @ 5.12.2010, 17:24) *
Да гонево это все. У нас друзья на черной пятерке БМВ, с номерами 777....77 там катаются, их трогают раз в год, не чаще.

Сами ездили там очень много- тормознули только 1 раз, проверка документов. Так что злые гаишники- это сказки! Не нарушайте и никто Вас не тронет никогда!

А Меганы для ГАИ- как пустое место.

Ну не скажи про Мегана:в прошлом году меня остановили под Ростовом и сделали вывод,что судя по машине-я никак не меньше зам.директора.Очень развеселили rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.