Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мега Калуга! Есть ли одноклубники?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
pash
Мигрировал в Калугу, теперь интересно есть ли кто из клуба местный, меганчиков много, а вот с клубными рамками никого. Еще, интересно узнать про местные рекомендованные неофиц. сервисы, знающие как меганчик обслужить )
Зяблик
Цитата(pash @ 1.12.2010, 11:55) *
Мигрировал в Калугу, теперь интересно есть ли кто из клуба местный, меганчиков много, а вот с клубными рамками никого. Еще, интересно узнать про местные рекомендованные неофиц. сервисы, знающие как меганчик обслужить )

Ну и чё ты там забыл.
Это же ужаснах. (да простят меня калужане)

В сим городе появляюсь очень часто. В районе заводов Фольксваген. т.е. Грабцево.
pash
Тут вкусное пиво в пабах и много иностранцев из-за этих заводов автомобильных, мне пока нра, поживем - увидим!
Romaha
Цитата(pash @ 1.12.2010, 12:55) *

Приветствую, я с Калуги, но мигрировал в Москву. По неофам пока незнаю...машина гарантийная...есть только один оф - но дуболомы еще те...если по ходовой то можно в Еврошину на...плеханова...сход развал у них делал...вроде норм...
Зяблик
Цитата(pash @ 1.12.2010, 12:26) *
Тут вкусное пиво в пабах и много иностранцев из-за этих заводов автомобильных, мне пока нра, поживем - увидим!

В ихние пабы надо ходить с московской зарплатой. wacko.gif
Хотя в "Подворье" на пл. Победы очень за недорого и очень вкусно готовят. good.gif Советую.......
Romaha
Цитата(Зяблик @ 1.12.2010, 13:30) *
В ихние пабы надо ходить с московской зарплатой. wacko.gif

я так и делаю... drinks.gif
pash
Цитата(Зяблик @ 1.12.2010, 13:30) *
Хотя в "Подворье" на пл. Победы

Был, похоже на наше МуМу, вполне ОК )
пабы Крылья, Обершвайн, 102 и еще какой-то - заценил, везде вкусно! Темное Лёф в пабе 102 - прелестно!

Цитата(Romaha @ 1.12.2010, 13:29) *
есть только один оф

К провинциальным оффам сунулся бы в последнюю очередь! Спасибо за верную мысль )
barbosiaka
Цитата(pash @ 1.12.2010, 13:51) *
Темное Лёффе в пабе 102 - прелестно!

Перестаньте глумиться над названием бельгийского пива. rofl.gif
pash
Цитата(barbosiaka @ 1.12.2010, 14:05) *
Перестаньте глумиться над названием бельгийского пива. rofl.gif

ммм, правильнее - Лёф? )
barbosiaka
Цитата(pash @ 1.12.2010, 14:09) *
ммм, правильнее - Лёф? )

Леф.
Одна из моих любимых марок, поэтому не смог удержаться. Извините. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.