Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает ни один прибор на щитке приборов на Меган-1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
lekha
Коллеги доброе утро! У меня Меган-1 в сильные морозы до -30 перестали показывать на приборной панели датчик скорости, тахометр, температура охл жидкости, уровень топлива, пробег авто, может быть у кого то была такая проблема, короче полный алес!!!! При этом машина заводится с пол тыка, в чем косяк не пойму.
lehimys
Цитата(lekha @ 1.12.2010, 9:27) *
Коллеги доброе утро! У меня Меган-1 в сильные морозы до -30 перестали показывать на приборной панели датчик скорости, тахометр, температура охл жидкости, уровень топлива, пробег авто, может быть у кого то была такая проблема, короче полный алес!!!! При этом машина заводится с пол тыка, в чем косяк не пойму.

-30 все замерзло. Отогрейтесь где нибудь. Посмотрите массу на двигателе, она справа за двигателем.
lekha
Цитата(lehimys @ 1.12.2010, 10:34) *
-30 все замерзло. Отогрейтесь где нибудь. Посмотрите массу на двигателе, она справа за двигателем.

Спасибо, только не пойму причем здесь масса на двиг-ле ведь все остальное то работает
Зяблик
Ну масса тут точно ни причем.
Может электрика задубела под щитком? Хрен ее знает.

А не пробовал просто прогреть машину, может при плюсовой температуре в салоне все заработает?
Ну как вариант.
BronVN
Цитата(Зяблик @ 1.12.2010, 12:12) *
А не пробовал просто прогреть машину, может при плюсовой температуре в салоне все заработает?
Ну как вариант.

Пока ездил на Гетце супруги, Меган стоял недели три, сегодня при минус 23-х Гетц заводиться отказался... mega_shok.gif cray.gif Меган, как всегда на высоте - с полутыка... good.gif НО, чего у меня сегодня только не горело и наоборот горело, то подушки и ключ - типа бегом в сервис, то... Словом не важно, пока прыгал вокруг машины со щеткой и скребком, салон прогрелся и все глюки ушли сами собой...
lekha
Цитата(Зяблик @ 1.12.2010, 12:12) *
Ну масса тут точно ни причем.
Может электрика задубела под щитком? Хрен ее знает.

Ну как вариант.

Первый вариант действительно был такой, перед тем как все умерло стрелка спидометра прыгала, и дисплея километража мерцала, а стрелка топлива и температуры зашкалила что собственено и в настоящее время, при исключении остальных приборов, машину каждое утро прогреваю до комнатной температуры в салоне, без вариантов результатов ноль.

Цитата(BronVN @ 1.12.2010, 12:22) *
Пока ездил на Гетце супруги, Меган стоял недели три, сегодня при минус 23-х Гетц заводиться отказался... mega_shok.gif cray.gif Меган, как всегда на высоте - с полутыка... good.gif НО, чего у меня сегодня только не горело и наоборот горело, то подушки и ключ - типа бегом в сервис, то... Словом не важно, пока прыгал вокруг машины со щеткой и скребком, салон прогрелся и все глюки ушли сами собой...

Вариант исключен как так как не помог, блин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.