Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики дождя и температуры
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
alexsandrik
Вопрос:
Знает ли кто нибудь сколько стоит Датчики дождя и температуры на меган 2 фаза 2 ? и ещё как их устанавливать?У меня не полноценый меган так что вот я хочу установить сам эти датчики.Плиз подскажите кто знает.
ValeryK
Цитата(alexsandrik @ 30.11.2010, 22:42) *
Вопрос:
Знает ли кто нибудь сколько стоит Датчики дождя и температуры на меган 2 фаза 2 ? и ещё как их устанавливать?У меня не полноценый меган так что вот я хочу установить сам эти датчики.Плиз подскажите кто знает.

А стекло будете менять лобовое или как?

По датчику температуры было темка, ищите...
Johnnie Walker
датчик дождя полная хрень, это я тебе как владелец комплектации привележ говорю smile.gif)) намного сподручней включить 3 режим колеса дворников чем пользоваться датчиком дождя
vya270
Цитата(Johnnie Walker @ 3.12.2010, 12:22) *
датчик дождя полная хрень, это я тебе как владелец комплектации привележ говорю smile.gif)) намного сподручней включить 3 режим колеса дворников чем пользоваться датчиком дождя

Очень категорично... А мне очень нравится.. а вот автосвет и правда нафиг не нужен теперь.
Chaos
Цитата(vya270 @ 3.12.2010, 12:30) *
Очень категорично... А мне очень нравится.. а вот автосвет и правда нафиг не нужен теперь.

если есть функция дневного света, то датчик света весьма актуален drinks.gif
Johnnie Walker
Цитата(vya270 @ 3.12.2010, 12:30) *

может зависит от характера езды? я люблю жарить по мкаду в левой полосе, особенно в слякоть летит куча барахла в стекло и датчик не справляется ...
а свет у меня всегда был включен, даже до этих изменений ... так пафосней , особенно с вкл птф передними %)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.