Коллеги вопрос очень простой, допустим у меня сел, разрядился аккумулятор на машине (машина на гарантии коробка автомат), как мне доехать до сервиса ? Бесплатная эвакуация мне полагается ? Эвакуатор если позвонить дилеру у кого покупал мне пришлют ? Аккумулятор заменят?
Кто нить обращался в Службе Рено асистанс ?
У кого есть телефоны? Вроде они есть в сервисной книжке, но она у меня в машине, а я хотел позвонить и у них уточнить по данной ситуации ...
Спасибо за ответы
Цитата(ahsas @ 30.11.2010, 11:13)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
8-8oo-2000910
А Вы пользовались услугами данной службы?
В руководстве по эксплуатации написано как завести автомобиль с севшим аккумулятором (прикурить). Номера страниц не помню.
Заводишь от прикуривателя и на сервис. Там по гарантии меняют.
Эвакуатор вряд ли оплатят. Если только страховая, да и то надо смотреть в бумаги.
Один раз у меня получилось прикурить и то с натягом .В торой раз шиш с маслом,замерил напряжения на клемах оно упало до 9-10 вольт и от мамки АК.брал все на себя,а движку не чего не доставалось пришлось снять АК. на его место поставить новый и все ОК.
Yafarkin
30.11.2010, 19:06
Прошлой зимой ездил (был на гарантии). Не завелся, позвонил и договорился на следующий день. Приехал эвакуатор, отвез на сервис. Все было бесплатно, только сервис взял 300 руб. за подзарядку аккумулятора.
ValeryK
30.11.2010, 19:09
Если ремонт признают гарантийным, тогда эвакуатор бесплатно.
Иначе - за свой счёт...
Yafarkin
30.11.2010, 19:15
Не знаю, мне сказали аккумулятор сел. Правда не сказали почему так быстро сёл, ни с того ни с сего. На следующий день, в -33 завелся "с полпинка".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.