Nikonvi123
29.11.2010, 11:14
Добрый день!
Сегодня обратил внимание, что рычаг заднего тормоза имеет люфт и что машину как будто что то держит сзади. По началу даже что то посввистовало. Может ли при ослаблении троса (или что там) заклинивать задние тормоза???
alcro27
29.11.2010, 11:18
Цитата(Nikonvi123 @ 29.11.2010, 11:14)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Добрый день!
Сегодня обратил внимание, что рычаг заднего тормоза имеет люфт и что машину как будто что то держит сзади. По началу даже что то посввистовало. Может ли при ослаблении троса (или что там) заклинивать задние тормоза???
в сервис!!!
а зачем в сервис, что именно нетак? просто у меня как будь тоже люфт есть на ручнике.
Nikonvi123
29.11.2010, 11:32
Не понятно, до этого он тоже был, но незначительный, может потому что на ночь оставил машину на ручнике (а сегодня мороз, может че нидь слетело и т.д. и т.п.). Вообщем сегодня люфтить стал больше (аж до появления сигнальной лампочки). Вообщем не хочется идти не подготовленным в сервис, сами понимаете, что разведут по полной....
Такая же ерунда была вчера с утра, жена поставила вечером на ручник, я так понимаю примерзло там что то, поскольку накануне была дождливая погода, малость проехался вроде все Ок
Кстати почему тема в Сердечных делах?)))
Не надо зимой на ручник ставить.
А на сервис съезди, ну хотя бы длчя того что-бы машину отогреть.
Цитата(Dimara @ 29.11.2010, 11:33)
Человек близко к сердцу воспринял свою проблему. Не надо так огорчаться, будь проще!!! Сервис вас любит
Nikonvi123
29.11.2010, 11:40
Вообщем не знаю, до работы ехал 2 часа, ничего не отмерзло. Но это фигня получается зимой,то резинки скрипят на кочках (леж.полицейских), теперь ручники замерзают.
Цитата(Nikonvi123 @ 29.11.2010, 10:40)
Вообщем не знаю, до работы ехал 2 часа, ничего не отмерзло. Но это фигня получается зимой,то резинки скрипят на кочках (леж.полицейских), теперь ручники замерзают.
А что должно отмерзнуть в дороге? Вы же не передние колодки заморозили. Задними колодками Меган тормозит только или принудительно или ну очень при резком торможении.
Цитата(Dimara @ 29.11.2010, 13:33)
может машинку сзади держит сердечно любящая тёща
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.