Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оторвался по ходу Тросик капота =\
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
St1k3r
Как открыть? Вчера помыл машину, видать зараза примерз я дернул там что то щёлкнуло и тросик теперь с свободном полёте.. На мойку греться на час заезжал не помогает(( И как на зло какая то свеча прям вааааще конкретно троить стала( Как можно вскрыть? а\м Меган 2 2005г.в.
626
Цитата(St1k3r @ 28.11.2010, 16:45) *
Как открыть? Вчера помыл машину, видать зараза примерз я дернул там что то щёлкнуло и тросик теперь с свободном полёте.. На мойку греться на час заезжал не помогает(( И как на зло какая то свеча прям вааааще конкретно троить стала( Как можно вскрыть? а\м Меган 2 2005г.в.

снимаешь защиту двс и через низ открываешь замок,всё легко и просто))))
если понадобится трос звони)))
St1k3r
А где там примерно?) Куда ткнуть\нажать\раскрутить?
626
Цитата(St1k3r @ 28.11.2010, 18:12) *
А где там примерно?) Куда ткнуть\нажать\раскрутить?

замок откройте и всё,когда увидите его всё станет понятно куда и чего.
St1k3r
Спасибо, буду пробовать..
Начинаю скучать по прошлой машине=\ Надеюсь, временно.
andreww
Цитата(626 @ 28.11.2010, 18:19) *
снимаешь защиту двс и через низ открываешь замок,всё легко и просто))))
если понадобится трос звони)))

Может проще "ноздри" в бампере выдернуть? Вроде так тоже открывают (сам не делал). Это как-то попроще, чем снизу.
626
Цитата(andreww @ 28.11.2010, 20:57) *
Может проще "ноздри" в бампере выдернуть? Вроде так тоже открывают (сам не делал). Это как-то попроще, чем снизу.

если не знаешь как "ноздри" снимать то можно защёлки поломать или бампер изуродовать,а защиту открутил пять болтиков на 10 и всё.
andreww
Цитата(626 @ 28.11.2010, 22:03) *
если не знаешь как "ноздри" снимать то можно защёлки поломать или бампер изуродовать,а защиту открутил пять болтиков на 10 и всё.

lol.gif
626
Цитата(andreww @ 28.11.2010, 21:36) *
lol.gif

ничего смешного не вижу потому как после таких самостоятельных ремонтов люди обращаются за "ноздрями" б/у в хорошем состоянии,вот тогда приходит моя очередь смеятся)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.