Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензобак не закреплен
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Mikhail-bar
Всем привет, заранее спасибо всем кто откликнулся. На днях купил Меган Брейк 2003 года 1.6, подняли на подьемник для диагностики посмотреть что там снизу, топливный бак болтается как-то. Спереди держится, а сзади он в пазы кузова вставляется, но пазы явно больше чем толщина бака. Прикладываю картинку, красным я нарисовал эти пазы. Собственно нужен совет где взять вставки в эти пазы, из какого материала они, может заколхозить из резины обычной? Также при резком торможении ударяет что-то где-то, я думаю проблема как раз в этом.
Mikhail-bar
Всё нормально оказалось, был на днях в сервисе Рено, сказали, что бак действительно болтается больше чем обычно, но все элементы крепления на месте. Хотели было подложить дополнительно что-то, но в итоге решил оставить как есть. А насчет того что что-то ударяет, я уж сам догадался, там просто в багажнике огнетушитель походу катается. biggrin.gif
SKE
Цитата(Mikhail-bar @ 11.12.2010, 13:16) *
Всё нормально оказалось, был на днях в сервисе Рено, сказали, что бак действительно болтается больше чем обычно, но все элементы крепления на месте. Хотели было подложить дополнительно что-то, но в итоге решил оставить как есть. А насчет того что что-то ударяет, я уж сам догадался, там просто в багажнике огнетушитель походу катается. biggrin.gif

А я бы подложил, если только это не температурный шов, когда специально оставляется зазор...
Mikhail-bar
Цитата(SKE @ 11.12.2010, 14:10) *
А я бы подложил, если только это не температурный шов, когда специально оставляется зазор...

Да даже если и температурный, то герметиком например можно заполнить - он эластичный. Лобовые стекла вон клеют на герметик. Если буду еще в каком-нибудь сервисе, попрошу еще разок посмотреть это место. А так если герметиком заполнять, то надо в тепле достаточно долго выдерживать, это похоже до поздней весны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.