Полная версия этой страницы:
Пробдема с вентилятором печки
Други, выручайте!
Машин Megane 2 2008 года с климат-контролем.
С наступлением холодов появилась проблема с вентилятором.
Завожу мотор, жду минут 5 пока машина прогреется, начинаю движения. Температур ОЖ на датчике достигает нормального значения, а вентилятор всеравно не включается. Даже если изменять скороть вращения вручную ничего не происходит.
После прогрева проходит минут 15-20 и о чудо... вентилятор начинает работать в нормальном режиме.
Итого есть два отклонения от нормально работы:
1. В обычном режиме вентилятор начинает работать даже если температура ОЖ не достигла нормального значения. В моем случае включает через 20 ти минутный интервал.
2. Ручная настройка работает всегда, здесь же она не работает.
ЗЫ. Холода наступают блин (((
Megane EXT
25.11.2010, 15:32
Цитата(Adonix @ 25.11.2010, 14:16)

Други, выручайте!
Машин Megane 2 2008 года с климат-контролем.
С наступлением холодов появилась проблема с вентилятором.
Завожу мотор, жду минут 5 пока машина прогреется, начинаю движения. Температур ОЖ на датчике достигает нормального значения, а вентилятор всеравно не включается. Даже если изменять скороть вращения вручную ничего не происходит.
После прогрева проходит минут 15-20 и о чудо... вентилятор начинает работать в нормальном режиме.
Итого есть два отклонения от нормально работы:
1. В обычном режиме вентилятор начинает работать даже если температура ОЖ не достигла нормального значения. В моем случае включает через 20 ти минутный интервал.
2. Ручная настройка работает всегда, здесь же она не работает.
ЗЫ. Холода наступают блин (((
Скорее всего щетки подвисают!
Цитата(Megane EXT @ 25.11.2010, 14:32)

Скорее всего щетки подвисают!
А самому это можно вылечить?
Megane EXT
25.11.2010, 15:37
Цитата(Adonix @ 25.11.2010, 14:35)

А самому это можно вылечить?
Да, но снимать мотор по любому нужно, но в данном случае я бы поставил новый мотор Валео, т.к. стоит он 2600 руб. на экзисте! Вот код его 7701056965
PlAn1977
25.11.2010, 16:07
Была такая же ерунда. Пошарил по форум, нашёл фотоотчёт, как снять вентелятор отопителя - нашёл, распечатал и в гараж на ремонт.
Всё разобрал и достал крыльчатку где то за 1 час, сложнее всего было достать крыльчатку.
Принёс сей агрегат (крыльчатку) домой снял нижнюю крышку (она на 3-х защёлках), проверил щётки , они в порядке и независают. покрутил саму крыльчатку и почувствовал, что туговато она как то крутится. В итоге смазал WD-шкой верхнюю и нижнюю втулки качения - крыльчатка стала вращатся свободнее.
Снова вернулся к машине всё собрал где то за 30 мин. Теперь вентелятор отопителя всегда включается вовремя. Удачи.
Ах да чуть не забыл, после того как всё установиш, проверь как ведут себя стоп-сигналы, если они горят при отпущеной педали тормоза, то надо просто подогнуть кронштейн в который вставляется датчик педали тормоза.
Возникла аналогичная ситуация. Правда, подобное я уже наблюдал этим летом - в жару так же "пропеллер" не включался. Но тогда особо не уделил внимания, т.к. достаточно было открыть окна. А сейчас вот и окна то с утра не всегда откроешь, если снаружи обледенело. Я к чему это... А указанный случай разве не гарантийный?..
Цитата(Brewer @ 28.11.2010, 8:46)

Возникла аналогичная ситуация. Правда, подобное я уже наблюдал этим летом - в жару так же "пропеллер" не включался. Но тогда особо не уделил внимания, т.к. достаточно было открыть окна. А сейчас вот и окна то с утра не всегда откроешь, если снаружи обледенело. Я к чему это... А указанный случай разве не гарантийный?..
Так гарантия скорее всего уже закончилась...

А человек хочет сам разобраться в чем дело. Это похвально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.