Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструкция ремонту Мегана 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
ingener090
Недавно приобрел 1-го Меганоида 1.4 16V 2001 г.в.возникла потребность в ремонте . Тепреь вопрос уважаемые знатоки. Где взять (Скачать) инструкцию по РЕМОНТУ (Не эксплуатации) моего прекрасного автомобиля?
lehimys
Цитата(ingener090 @ 24.11.2010, 11:07) *
Недавно приобрел 1-го Меганоида 1.4 16V 2001 г.в.возникла потребность в ремонте . Тепреь вопрос уважаемые знатоки. Где взять (Скачать) инструкцию по РЕМОНТУ (Не эксплуатации) моего прекрасного автомобиля?

http://renault-megane.5go.ru/html/11_6.htm

А еще продают в интерент магазинах книги по ремонту. Мне друг подогнал такую, он в свое время купил когда у него сценик был. Много полезного кстати.
ingener090
А что-нибудь без использования интернета?! А то у меня интернет только на работе и то не всегда!
Izotov
Цитата(ingener090 @ 24.11.2010, 14:28) *
А что-нибудь без использования интернета?! А то у меня интернет только на работе и то не всегда!

http://www.avtomotokniga.ru/search/RENAULT%20Megane

а если в Питере могу лучше посоветовать хороший проверенный сервис (он кстати еще и партнер клуба)
globus64
Цитата(ingener090 @ 24.11.2010, 13:28) *
А что-нибудь без использования интернета?!

Цитата(ingener090 @ 24.11.2010, 10:07) *
Где взять (Скачать) инструкцию по РЕМОНТУ (Не эксплуатации) моего прекрасного автомобиля?

Чем и куда качать будем wacko.gif ?
megamult
Купил год назад диск по ремонту авто.цена 110р.......и умную книгу лет 5 назад....цена 300р))))
globus64
Цитата(megamult @ 24.11.2010, 21:44) *
Купил год назад диск по ремонту авто.цена 110р.......и умную книгу лет 5 назад....цена 300р))))

Правильно, именно так и решается вопрос.
Но Товарищ желает "СКАЧАТЬ без использования интернета". pardon.gif
megamult
Цитата(globus64 @ 24.11.2010, 22:56) *
Правильно, именно так и решается вопрос.
Но Товарищ желает "СКАЧАТЬ без использования интернета". pardon.gif

стольник чтоль жалко
ingener090
Вообще-то я писал что интернет у меня только на работе, и постоянно пользоваться им я не могу. Первая ссылка работает только с нетом ! И что я буду под машиной с несуществующим ноутбуком лазить?!
megamult
да спасет вас умная книга про первый меган! и компа не надо, и интернета..и инфа более человечным языком написана!и ноут кстати тоже не надо буит покупать:=)))
купить мона в любом книжном магазе, или в автозапчастях..ща там тоже лит-ры навалом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.