Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: погас запас хода на бортовом компьютере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
qazwsx
короч с начала долго расказывать, но факт есть, бортовой комп не показывает скок км можно проехать на топливе в баке - то биш запас хода
Мигают палочки и все тут хотя остальные показания в норме. Че блин делать? Мож причина в том что заезжал на диагностику они мне снимали насос промывали топливную. Скидывал клемы с акамулятора думал что комп завис обнулится... неа... тож самое... может кто знает в чем дело?
Megane EXT
Цитата(qazwsx @ 24.11.2010, 0:31) *
короч с начала долго расказывать, но факт есть, бортовой комп не показывает скок км можно проехать на топливе в баке - то биш запас хода
Мигают палочки и все тут хотя остальные показания в норме. Че блин делать? Мож причина в том что заезжал на диагностику они мне снимали насос промывали топливную. Скидывал клемы с акамулятора думал что комп завис обнулится... неа... тож самое... может кто знает в чем дело?

а сколько бензина то в баке???
yur
У меня показывает.
машино то какая?
DenisSPb
/forum/index.php?...mp;#entry105924
qazwsx
ах да у мя 1-ый меган хэтчбэк походу все случилось после промывки топливной системы и что может помочь? диагностика? кроме запаса хода все показывает
qazwsx
класс после запуска теста вроде все прошло спс))
Den2k2
я у себя сделал вчера, зажал кнопку переключения показателей бортового компа, и повернул ключ зажигания, стрелки начали поворачиваться во все стороны, только вот не понял этот тестовый режим должен сам прекращаться или его надо вручную отключать ? Я не дождался и завершил сам.
qazwsx
запустил тест и помогло все показывает, но ток не понял тест должен сам закончиться? я не дождался сам прервал
Johnnie Walker
попробуй залить "полный бак" - убедись что поплавок поставлен правильно (вдоль заднего сиденья!, поперек хода машины)
если поплавок поставили неправильно - будет показывать чуть больше полбака
DenisSPb
Ну там же написано))). Отключать самому надо. Написано как выйти из теста. Вы невнимательны)))
зажимаем кнопку компьютера, у меня она находится с торца переключателя дворников.

зажимаем кнопку компьютера, у меня она находится с торца переключателя дворников.

держа кнопку компьютера жмем на start / stop и держим их вместе примерно сек 10-15.

включится зажигание и на табло появится надпись mode test. затем той же кнопкой компьютера можно посмотреть различные показатели. В момент теста все табло будет сиять и стрелки крутится ( красяво смотрится ).

Чуть не забыл выйти из режима теста можно кнопкой сброса спидометра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.