Полная версия этой страницы:
Штатная акустика, продам
ЕвгенМеган
23.11.2010, 15:39
Доброго времени суток всем! После смены штатной акустики на более совершенную, решил продать штатные динамики от меган 2 ф1: передние с решетками и пищалками и задние. Все в рабочем состоянии. Может кому нибудь и надо. Цену, честно говоря, не знаю. Акустика в Екатеринбурге.
Дык кому этот хлам нужен? Я свою переднюю могу кому-нибудь просто так подарить. Приезжайте забирайте...от Мегана 2ф2, двхкомпонентная.
ЕвгенМеган
23.11.2010, 16:24
Цитата(Andi @ 23.11.2010, 17:16)
Дык кому этот хлам нужен? Я свою переднюю могу кому-нибудь просто так подарить. Приезжайте забирайте...от Мегана 2ф2, двхкомпонентная.
Дома зря валяется - вот я и предлагаю, может надо кому-нибудь...
Калиостро
23.11.2010, 17:17
Цитата(Andi @ 23.11.2010, 15:16)
Хлам не хлам а высокочастотники мне охота,жаль Andi Вы далеко от Крд.
yura163
23.11.2010, 17:23
Думаю поменять пер/зад. динамики.Подскажите,плиз,как их доставать-просто решётку ножичкем?Готов следовать предложенной ссылке.
Цитата(Калиостро @ 23.11.2010, 17:17)
Хлам не хлам а высокочастотники мне охота,жаль Andi Вы далеко от Крд.
Если в следующем году соберемся в Анапу...привезу...
Калиостро
23.11.2010, 18:09
Цитата(yura163 @ 23.11.2010, 16:23)
Думаю поменять пер/зад. динамики.Подскажите,плиз,как их доставать-просто решётку ножичкем?Готов следовать предложенной ссылке. нет ссылки. ДЛя замены передних нож не понадобится.Отрой дверь полностью,в щель между дверной картой со стороны петель вставь пластиковую карту и чуток зазор увеличится.Далее просто потяни решетку на себя.Для замены в задней двери необходимо снять карту полностью,сделай фронт через усь,тыл оставь для подзвучки штатный.
Цитата(Andi @ 23.11.2010, 16:23)
Если в следующем году соберемся в Анапу...привезу...
Буду весьма признателен
Да забыл у тебя спросить, а зачем тебе отдельно пищалки? Надо же фильтры подбирать под основные динамики...не скупись...купи нормальный комплект размером на 13 двухкомпонентные. Я поставил Бостон...звучат отлично. Мне конечно не жалко, но стоит ли заморачиваться по одним пищалкам?
Калиостро
23.11.2010, 19:03
Цитата(Andi @ 23.11.2010, 17:15)
Да забыл у тебя спросить, а зачем тебе отдельно пищалки? Надо же фильтры подбирать под основные динамики...не скупись...купи нормальный комплект размером на 13 двухкомпонентные. Я поставил Бостон...звучат отлично. Мне конечно не жалко, но стоит ли заморачиваться по одним пищалкам?
Кросы у штатных пищалок встроенные.В передних и задних дверях SONY Xplod коаксиалки13см,в полке под стеклом MYSTERY 6x9 для низов(не ржать знаю что не правильно,но саб мне в багажнике не приемлем)Все через усь.
Лично я и не думал смеяться...сам вот думаю, что бы такое в задние двери воткнуть для подкачки низов, саб в машину ставить не хочу, много места съедает. Да пока не до этого, деньгов нетю...ближе к лету начну голову ломать.
А я себе пищалки доставил года полтора назад (до этого ездил с 4-мя динамиками Pioneer в дверях).
Взял оригинальные (оказались Blaupunkt, очень даже ничего), встали в штатные места и разъемы и сразу зазвучали.
Стало лучше. Даже жена заметила, уж на что она у меня к таким фенечкам равнодушная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.