Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен накладками бампера и дверей. Уфа.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
feoktistov
Привет всем. Слышал все накладки (дверей точно, бамперов тоже вроде) можно снять.
У меня черный Megane с серыми накладками (оооочень не нравиться). Предлагаю тем у кого серый Megane с черными накладками поменяться ими.
То есть, у кого вот так

У меня вот так

Главное условие - каждый снимает свои сам. Вернее я умею снимать с дверей, могу помочь. Но с бампера не умею :( ... (может кто нибудь из форумчан научит заодно?)

Ну и как все понимают предложение больше для Уфы.
ivanzverev12
Выглядеть будет еще хуже. так как черные накладки на том серебрянном мегане в самой дешевой комплектации-все равно не черные. Они просто пластиковые без покрытия. Был у меня черный меган с такими накладками. Тебе нужны накладеи от экстрима-они с покрытием в цвет машины.
feoktistov
Цитата(ivanzverev12 @ 22.11.2010, 20:33) *
Выглядеть будет еще хуже. так как черные накладки на том серебрянном мегане в самой дешевой комплектации-все равно не черные. Они просто пластиковые без покрытия. Был у меня черный меган с такими накладками. Тебе нужны накладеи от экстрима-они с покрытием в цвет машины.

Мммм.... ц ... эх, но ведь никто не хочет задарить такие накладки? А меняться на мои хозяин экстремальных в цвет кузова тоооочно не захочет. smile.gif Поэтому выбор невелик - или красить (обклеивать пленкой - плохо получается) свои или вот так меняться.

Народ, но ведь я наверное не один такой (которому не нра серые накладки на черном Megane)? Кто как решал эту проблему?
Барс
Цитата(feoktistov @ 22.11.2010, 21:46) *
Привет всем. Слышал все накладки (дверей точно, бамперов тоже вроде) можно снять.
У меня черный Megane с серыми накладками (оооочень не нравиться). Предлагаю тем у кого серый Megane с черными накладками поменяться ими.
То есть, у кого вот так

У меня вот так

Главное условие - каждый снимает свои сам. Вернее я умею снимать с дверей, могу помочь. Но с бампера не умею :( ... (может кто нибудь из форумчан научит заодно?)

Вот я бы с тобой махнул не глядя. У меня тёмно-серый меган ,почти чёрный ,а молдинги чёрные (просто пластик) ,а как у тебя- мне больше нравится ,но я в другом регионе ,и есть небольшие ,почти не заметные потёртости.
ValeryK
Цитата(feoktistov @ 22.11.2010, 21:46) *
Привет всем.

Снимешь и красишь в любой цвет. Краска самая обычная, не металлик, стоит недорого.

ЗЫ. Мне по страховке меняли бампер, не понравилось как покрасили накладки, при мне мастер снял, из краскопульта "облил",
пять минут на сушку и всё!
feoktistov
Цитата(Барс @ 22.11.2010, 23:00) *
Вот я бы с тобой махнул не глядя. У меня тёмно-серый меган ,почти чёрный ,а молдинги чёрные (просто пластик) ,а как у тебя- мне больше нравится ,но я в другом регионе ,и есть небольшие ,почти не заметные потёртости.

Эх ... но Екатеринбург не так далеко ....

Цитата(ValeryK @ 22.11.2010, 23:04) *
Снимешь и красишь в любой цвет. Краска самая обычная, не металлик, стоит недорого.

ЗЫ. Мне по страховке меняли бампер, не понравилось как покрасили накладки, при мне мастер снял, из краскопульта "облил",
пять минут на сушку и всё!

Красить плохо ... мелкие царапины, сколы, потертости и серый сразу вылезает ... Спасибо ValeryK за совет! Если никого не найду, весной так и сделаю.
Ruba
Цитата(feoktistov @ 22.11.2010, 22:36) *
Красить плохо ... мелкие царапины, сколы, потертости и серый сразу вылезает ...
Если никого не найду, весной так и сделаю.

Я бы в такой ситуации покрасил накладки черным антигравием...
и более ремонтнопригодно будет... и наверное, прочнее чем простая краска
megamult
Цитата(Ruba @ 23.11.2010, 1:35) *
Я бы в такой ситуации покрасил накладки черным антигравием...
и более ремонтнопригодно будет... и наверное, прочнее чем простая краска

к сожалению черный антигравий сереет со временем...полгода максимум и он серый.....ваще не красиво будет
feoktistov
Уфа! Давайте меняться!
alexsandrik
Цитата(feoktistov @ 22.11.2010, 19:46) *
То есть, у кого вот так

У меня вот так

А почему у меня черный megane с черными наклейками комплектация не дешовая. wacko.gif
zlodei171
Может проще плёнкой (винилом) обтянуть?
feoktistov
Цитата(zlodei171 @ 30.12.2010, 23:28) *
Может проще плёнкой (винилом) обтянуть?

Пытался, но он отклеивается ... Пластик так покрашен - как тефлон.

Цитата(alexsandrik @ 30.12.2010, 23:19) *
А почему у меня черный megane с черными наклейками комплектация не дешовая. wacko.gif

Ну например экстрим шел с накладками в цвет кузоа, еще в разные года тоже по разному по моему было ... французы одним словом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.