Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летит снег в салон(((
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Aquamarine
Всем привет, давно меня тут не было!
Выпал первый снег и начались проблемы! Рано утром, выхожу из дома, сажусь в машину, завожу, включаю вентилятор, а от туда небольшим количеством летит снег! Сегодня такая же хрень! Фильтр целый и стоит нормально! Что это может быть? Откуда снег???

Если была тема, сильно не чмырите! Поиск не работает!
Gosto
Прекрасный французский, т.е. турецкий, меган 2 просто любит снег, везде. А как забивается лючок бензобака? А как он замерзает, что не открыть, а бензина 0?

Ща грызу семечки, не поверите, на листе "Акт приема-передачи по договору о передаче и приеме автомобиля RENAULT Megane II PKA14 098 P3 VIN...
sannec
вот он, настоящий кондиционер, в действии! сорри за шутку! сам не сталкивался с подобным. вот пылью черной, как порошком из лазерного принтера, торпедо покрывалось, была и тема такая.
Aquamarine
Цитата(sannec @ 22.11.2010, 16:17) *
вот он, настоящий кондиционер, в действии! сорри за шутку! сам не сталкивался с подобным. вот пылью черной, как порошком из лазерного принтера, торпедо покрывалось, была и тема такая.

Это не то....
alcro27
Цитата(Aquamarine @ 22.11.2010, 16:06) *
Всем привет, давно меня тут не было!
Выпал первый снег и начались проблемы! Рано утром, выхожу из дома, сажусь в машину, завожу, включаю вентилятор, а от туда небольшим количеством летит снег! Сегодня такая же хрень! Фильтр целый и стоит нормально! Что это может быть? Откуда снег???

Если была тема, сильно не чмырите! Поиск не работает!

у вас отсутствует салонный фильтр, купите и поставте вот вам счастье drinks.gif
ValeryK
Цитата(alcro27 @ 22.11.2010, 23:54) *
у вас отсутствует салонный фильтр, купите и поставте вот вам счастье drinks.gif

Ответ неверный!

Шапка-ушанка - вот правильное решение проблемы! smile.gif
alcro27
Цитата(ValeryK @ 22.11.2010, 22:00) *
Ответ неверный!

Шапка-ушанка - вот правильное решение проблемы! smile.gif

Что то у нас на форуме всех на шутки потянуло никакой серьезности, вот так откроешь тему про проблемку на которую не знаеш ответа, а тебе вместо помощи засмеют, nea.gif
ValeryK
Цитата(alcro27 @ 23.11.2010, 0:08) *
Что то у нас на форуме всех на шутки потянуло никакой серьезности, вот так откроешь тему про проблемку на которую не знаеш ответа, а тебе вместо помощи засмеют, nea.gif

У нас учат так:
прежде чем задать вопрос, надо
иследовать возможные причины и попробовать варианты решения,
затем спрашивать.

Вот что сделал автор, чтобы локализовать место попадания снега в салон? Что уже разобрал? куда посмотрел?
Он посмотрел, откуда воздух попадает в воздуховод, откуда идёт забор воздуха?
ИМХО, если бы он хотя бы открыл капот, то и вопроса бы не возникло...
VLAD412
В теме про салонный фильтр немного обсуждали проблему с уплотнением по периметру этого фильтра.Корпус фильтра пластиковый,вставляется он в пластиковый кожух печки-откуда взяться уплотнению?Сделать конечно можно при очень чёткой подгонки пластиковых деталей,но это не про Меган.Вполне возможно,что намело за ночь меленького снежочка,печька холодная,он не тает,а тут вентилятор задул-снежинки через неплотности в салон и полетели.Я на днях менял фильтр и ,как и предыдущий раз,наклеил по периметру оконный уплотнитель(авторство сего ноу-хау не моё).
alcro27
Цитата(VLAD412 @ 22.11.2010, 22:25) *
В теме про салонный фильтр немного обсуждали проблему с уплотнением по периметру этого фильтра.Корпус фильтра пластиковый,вставляется он в пластиковый кожух печки-откуда взяться уплотнению?Сделать конечно можно при очень чёткой подгонки пластиковых деталей,но это не про Меган.Вполне возможно,что намело за ночь меленького снежочка,печька холодная,он не тает,а тут вентилятор задул-снежинки через неплотности в салон и полетели.Я на днях менял фильтр и ,как и предыдущий раз,наклеил по периметру оконный уплотнитель(авторство сего ноу-хау не моё).

СИЛЬНО!! search.gif
пам
Снежинки обладают уникальной способностью проникать везде, где температура ниже 0 градусов. При этом особых уплотнителей не надо - бесполезно. Главное, смотреть на эту проблему философски - ведь гораздо лучше снежинки, чем пыль! smile.gif
Альберт
Цитата(пам @ 23.11.2010, 1:20) *
Снежинки обладают уникальной способностью проникать везде, где температура ниже 0 градусов. При этом особых уплотнителей не надо - бесполезно. Главное, смотреть на эту проблему философски - ведь гораздо лучше снежинки, чем пыль! smile.gif

отнють.... снежинки потом очень много добавляют влаги в салоне, когда все прогреется, и известна проблема - запотевание окон....

АВТОРУ ТЕМЫ....я-же, когда машина в снегу..... завожу авто, невключая обдува, чищу от снега решотку радиатора и там где дворники крепятся..... потом врубаю обдув...и чищу дальше свою красавицу от снежного плена drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.