Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набалдашник ручки КПП
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
PlAn1977
Всем доброго времени суток.
Кто знает как снять набалдашник с ручкии КПП ?
У меня Меган-Экстрим 2 с механической КПП. 2 раза по гарантии менял чехол из кож.заменителя в месте с кольцом, который надевается на ручку переключения передач. Но вот гарантия закончилась, а проблемма осталась, (в морозы можгут сломатся крепления пластмассового кольца или потрескается до дыр кож.зам - это вопрос времени.) Хочу заменить этот дерматин на натуральную мягкую кожу, но возникла сложность со снятием набалдашника, который плотно сидит на ручке переключения передач. В сервисе сказали, что он должен вроде как откручиваться, но меня терзают сомнения, откручивать я пробовал, не получается nea.gif . Может, кто знает, как его снять sad.gif ? Поделитесь опытом собратья.
Asur
А поиском воспользоваться не судьба?
AnriSP
тянешь в верх его и всё...главное не бойся там ничего не вырвешь
PlAn1977
Цитата(Asur @ 22.11.2010, 12:10) *
А поиском воспользоваться не судьба?

да пробовал я поиском чего то не нашёл, если есть возможность кинь ссылку

Цитата(AnriSP @ 22.11.2010, 12:11) *
тянешь в верх его и всё...главное не бойся там ничего не вырвешь

да я и тянуть пробовал, достаточно сильно тянул, неужели двумя руками надо браться и тянуть?
kryazhev
Тянуть нужно сильно, но аккуратно, чтобы не получить себе по зубам. Случаи были. А вашим "сервисменам" можно только привет передать...
Tonyo
вкл заднюю и тяни его на себя сильно, я залезал на заднее сидение и тянул оттуда. Туго но снялся. Не боись.
PlAn1977
всем спасибо за внимание,в обед поробую !!! тему можно удалять !!!
PlAn1977
ну всё ОК !!! ручку снял !!!! тянуть надо сильно, но осторожно, чтобы по зубам не съездить. Ещё раз всем спасибо !!!
Antonio
А как само кольцо снять, не подскажите?
fox
Кольцо держится на 4 защелках. Оно легко снимается.
Antonio
Тупо потянуть вверх? У меня на морозе той зимой 1 защёлка уже сломалась, остальные не отвалятся, если попробовать снять?
fox
Цитата(Antonio @ 26.12.2010, 14:50) *
Тупо потянуть вверх? У меня на морозе той зимой 1 защёлка уже сломалась, остальные не отвалятся, если попробовать снять?

В том месте, где обломана защелка постараться подсунуть пальцы и аккуратненько вверх по кругу пальцами другой руки...
Antonio
Большое спасибо! hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.