Полная версия этой страницы:
Набалдашник ручки КПП
PlAn1977
22.11.2010, 10:03
Всем доброго времени суток.
Кто знает как снять набалдашник с ручкии КПП ?У меня Меган-Экстрим 2 с механической КПП. 2 раза по гарантии менял чехол из кож.заменителя в месте с кольцом, который надевается на ручку переключения передач. Но вот гарантия закончилась, а проблемма осталась, (в морозы можгут сломатся крепления пластмассового кольца или потрескается до дыр кож.зам - это вопрос времени.) Хочу заменить этот дерматин на натуральную мягкую кожу, но возникла сложность со снятием набалдашника, который плотно сидит на ручке переключения передач. В сервисе сказали, что он должен вроде как откручиваться, но меня терзают сомнения, откручивать я пробовал, не получается
![nea.gif](/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
.
Может, кто знает, как его снять
? Поделитесь опытом собратья.
А поиском воспользоваться не судьба?
тянешь в верх его и всё...главное не бойся там ничего не вырвешь
PlAn1977
22.11.2010, 12:20
Цитата(Asur @ 22.11.2010, 12:10)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
А поиском воспользоваться не судьба?
да пробовал я поиском чего то не нашёл, если есть возможность кинь ссылку
Цитата(AnriSP @ 22.11.2010, 12:11)
тянешь в верх его и всё...главное не бойся там ничего не вырвешь
да я и тянуть пробовал, достаточно сильно тянул, неужели двумя руками надо браться и тянуть?
kryazhev
22.11.2010, 12:20
Тянуть нужно сильно, но аккуратно, чтобы не получить себе по зубам. Случаи были. А вашим "сервисменам" можно только привет передать...
вкл заднюю и тяни его на себя сильно, я залезал на заднее сидение и тянул оттуда. Туго но снялся. Не боись.
PlAn1977
22.11.2010, 12:31
всем спасибо за внимание,в обед поробую !!! тему можно удалять !!!
PlAn1977
23.11.2010, 11:14
ну всё ОК !!! ручку снял !!!! тянуть надо сильно, но осторожно, чтобы по зубам не съездить. Ещё раз всем спасибо !!!
Antonio
26.12.2010, 14:01
А как само кольцо снять, не подскажите?
Кольцо держится на 4 защелках. Оно легко снимается.
Antonio
26.12.2010, 15:50
Тупо потянуть вверх? У меня на морозе той зимой 1 защёлка уже сломалась, остальные не отвалятся, если попробовать снять?
Цитата(Antonio @ 26.12.2010, 14:50)
Тупо потянуть вверх? У меня на морозе той зимой 1 защёлка уже сломалась, остальные не отвалятся, если попробовать снять?
В том месте, где обломана защелка постараться подсунуть пальцы и аккуратненько вверх по кругу пальцами другой руки...
Antonio
26.12.2010, 16:39
Большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.