Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если вам понравится
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Natasha22
Если вам понравилось фото, то проголосуйте за нас
Без регестрации
http://www.vekka.ua/konkurs/detail/1/104
ValeryK
А Меган есть? Или Вы чья жена?

ЗЫ. Люди симпатичные, а фото не очень - грязные тарелки, пустые стаканы, грустный ребятёнок...
feoktistov
Главное торт - ЁЖ! Проголосовал.
ktchp
без мегана пришли, ладно хоть денег не попросили smile.gif

ЗЫ проголосовал за http://www.vekka.ua/konkurs/detail/1/107
Berg
А мне пофиг, голосонул. За девочек тоже, кетчуп красавец нашел biggrin.gif
Dimara
Проголосовал, за счастье тоже, хороши чертовки)))
RMR
Так вот оно--ЩАстье!Однозначно!:D
temur
ПРОГОЛОСОВАЛ!КРАСИВЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ...И РЕБЯТЁНОК ЗДОРОВСКИЙ....))) clapping.gif
Зяблик
Опять просьбы о голосовании....
Эх, как медом намазано. Похоже, что тройке призеров наборы кулинарные дадут.

И еще.
Там есть фотка с белкой на елке. Это глум? Я про количество голосов. Или с едой действительно швах?

Что делать, проголосовал за Natasha22 smile.gif И за фотку где детские ноги.... Оригинально. good.gif
Барс
Цитата(ValeryK @ 18.11.2010, 21:37) *
А Меган есть? Или Вы чья жена?

грустный ребятёнок...

Ребёнок камеры боиться,а вы хотите ещё и взрослых напугать?
Dimentii
+1. Мы люди не жадные.
DALEX-D
и я плюс, если повезёт в конкурсе - Анютке тарелку наполните smile.gif
ANt1k
Проголосавал за женщину с ребенком в листве smile.gif
ktchp
Цитата(DALEX-D @ 19.11.2010, 0:44) *
если повезёт в конкурсе - Анютке тарелку наполните smile.gif

убил

globus64
У меня женуля модер на одном из "топовых" кулинарных форумов. Там такой фигней не занимаются, в "своих кастрюлях варятся".
А на Майбах-клуб не забыли разместить ссылку clapping.gif ?
Бабик
Цитата(Natasha22 @ 18.11.2010, 20:35) *
то проголосуйте за нас
Без регестрации

А вот у меня вопрос почему то nea.gif - а зачем мне за вас голосовать????????
Сами наелись напились, а ребенок бедный голодный испуганный-били чтоли ??????Гады lol.gif
ветервголове
+1 clapping.gif
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 22:58) *
Опять просьбы о голосовании....
Эх, как медом намазано. Похоже, что тройке призеров наборы кулинарные дадут.

НУ да, шатаются по форумам, голоса просят...
Интересно, сами откуда?

Контора украинская, колбаску выпускает.

Свою историю предприятие "ВЕККА" на рынке колбасных и мясных изделий начинает с 1997 года. Располагаясь в близи села Благодатное Коминтерновского района Одесской области, мы производим высококачественную продукцию из натурального, экологически чистого сырья, которое закупается у населения и в животноводческих хозяйствах.

Поделись своим счастьем с другими!
Объявляем фотоконкурс: высылайте ваши фотоснимки счастливых моментов
Самые позитивные работы, определенные голосованием на сайте, будут вознаграждены:
1 место – корзины продукции (праздник желудка) и билеты в театр (праздник души) на 2 персоны
2 и 3 место - билеты в театр (праздник души) на 2 персоны

Внимание! На данный момент, обнаружено большое количество нарушителей голосования (накрутка голосов с одного компьютера, с помощью подмены IP адреса). Будьте бдительны, все накрученные голоса отслеживаются системой, при определении победителя они учитываться не будут. Не тратьте время даром !

Цитата(Барс @ 18.11.2010, 22:58) *
Ребёнок камеры боиться,а вы хотите ещё и взрослых напугать?

ИМХО, либо человек с форума должен быть, либо фотка суперская, чтобы проголосовать...
747
Вот вы злые. это что осенний синдром?
ktchp
Цитата(747 @ 19.11.2010, 2:42) *
Вот вы злые. это что осенний синдром?

пятничное негодование
Andi
Жалко...не жалко...не в этом суть..зачем таким образом поднимать рейтинг своей фотографии? Есть много сайтов где соревнуются фотографы и их шедевры...при чем тут Меган клуб? Какое отношение это фото имеет к нему? Так для пополнения голосов? Видно что фото неудачное...зачем же таким образом зарабатывать голоса? Ты сделай нормальный снимок...поупражняйся, поучись, что бы люди посмотрели и их "зацепило", а так лазить по сайтом с порседственной фотографией...ЗАЧЕМ?
fox
Мне не жалко. Я проголосовал +1! good.gif
Andi
Я не про жалко или не жалко...я про то что у каждого в семейном альбоме или компе...фотографий типо тех, которые тут выложили...ПРУД ПРУДИ, давайте их начнем раскидывать по ВСЕМ сайтам, зарабатывать оценки на таких вот ФОТОШЕДЕВРАХ.
Путник
Тут мы видим яркий пример спама. Неважно что просят проголосовать. Просят ПРОЙТИ по неизвестной ссылке, а я не знаю что ждет меня ТАМ. Предлагаю тему снести- автору пожизненный цик с гвоздями!
К тому же фото- далеко не шедевр и может служить разве что примером "как нельзя фотографировать".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.