Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Subaru Impreza
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Anttol
Будущая Импреза тут
Как-то на Мазду-6 смахивает спереди, но попа неподражаема))))))
Посмотрим, что от этого футуризма останется в серийной модели.
Зяблик
Руль от Хонда Цивик.
Я смотрю дизайн руля, предложенный в свое время Хонда завовевывает все большее признание. good.gif

Как я рад своему Цивик. yahoo.gif
Anttol
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 13:14) *
Руль от Хонда Цивик.
Я смотрю дизайн руля, предложенный в свое время Хонда завовевывает все большее признание. good.gif

Да, руль похож на цивиковский, равно как и сама концепция "космического корабля".. Новаторы хондовцы в этом плане.
Плюх
А на задние сидения кроме детей и мелких пассажиров опять ничего не влезет?
ktchp
круто !!! слюньки текут аж
Зяблик
Цитата(Плюх @ 18.11.2010, 12:29) *
А на задние сидения кроме детей и мелких пассажиров опять ничего не влезет?

Ну, Импреза никогда не была семейным авто.

Тут кстати на канале Топ Гир смотрел сравнение Импрезы VRX с Лансером 10 Эволюшн..... Так обскакал Лансер Импрезу по всем статьям. wacko.gif
ktchp
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 15:36) *
Ну, Импреза никогда не была семейным авто.

Тут кстати на канале Топ Гир смотрел сравнение Импрезы VRX с Лансером 10 Эволюшн..... Так обскакал Лансер Импрезу по всем статьям. wacko.gif

WRX или WRX STI ???
ss-20
в серию пойдет не больше 50% от опубликованного сейчас
Schelter
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 14:14) *

это ты себя уговариваешь или машину к продаже готовишь ? ))))) rofl.gif
Berg
Ну и испохабили же машину. Не нравится совсем.
Зяблик
Цитата(ktchp @ 18.11.2010, 12:47) *
WRX или WRX STI ???

Ну конечно WRX. smile.gif
WRX STI - новая игрушка.
Гонялись на полигоне.

На Русском Топ Гире есть старое сравнение. Примерно четырех-пятилетней давности. ВРХ сравнивали с Эво 8. Тогда вроде предпочтение отдали Импрезе.

http://www.topgearrussia.ru/videos/101518/...0/daf6f721.html
Зяблик
Цитата(Schelter @ 18.11.2010, 12:53) *
это ты себя уговариваешь или машину к продаже готовишь ? ))))) rofl.gif

Ну уж полюбому лучше немецких помоек. Или ты хочешь сказать, что в ценовой категории до 8ОО 000 тыр есть нормальные немецкие авто сравнимые с Цивиком? lol.gif
Да в природе таких не существует. Даже любимая мною Шкода до 8ОО 000 тыр, это недобор функций и систем по всем статьям. А уж про Фольксы и говорить смысла нет.

Так что уговаривать мне себя не надо. Лучше ты себя уговори, что попал на мульен купив Пассат, хотя за 700 000 тыр мог взять тот же Флюэнс лучше и качественнее упакованным. rofl.gif
ktchp
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 16:15) *
Лучше ты себя уговори, что попал на мульен купив Пассат, хотя за 700 000 тыр мог взять тот же Флюэнс лучше и качественнее упакованным. rofl.gif

это удар ниже пояса )))))))))))))))))
KVN_RUS
Цитата(Berg @ 18.11.2010, 13:54) *

А у Субару что касаемо внешнего дизайна и похабить нечего. smile.gif

А так получился типичный европо-азиатский гибрид.
И внутренний дизайн опять же на любителя (впрочем как и все машины).
Schelter
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 14:15) *
хотя за 700 000 тыр мог взять тот же Флюэнс лучше и качественнее упакованным. rofl.gif

Хвала Создателю, что я этого не сделал )))) rofl.gif
Чоп ты не говорил, а факт остается фактом - немцы рулят!
Это я знал еще в те времена, когда владел Рено. А ипонцы, ты уж извини, но помои! Даже Рено - лучше! Единственное, Субару из них я уважаю, хотя и к ним есть претензии... smile.gif

А по теме, маловероятно, что серийная будет такой, как этот консепт...
Субару - хорошие машины, но, что-то дизайн новых как-то мне не айс...

Была классная тачка - Аутбэк... И что с ней сделали ? Новая - просто кошмар, имхо...
Был брутальный и самобытный Форестер ... И что с ним стало? Непойми что - кореец какой-то...(
А уж про Импрезу-типавнедорожник - я вообще молчу... Логан, мля...

Так что поглядим - испаганят они еще и Легаси или нет...
Барс
Машинка получилась симпотная ,вот только свес передний укоротили бы. У многих красивых авто весь вид портит передний свес (как например пежо 407) . Надеюсь в этом авто не будет внутри голого железа много ,достаточно шумки , и пластик подороже ,а то в последних пахло полной корейщиной.
P@ROWOZZZ
А вот меня дизайн последних моделей Субару убивает наповал. Вы видели Оутбек и Легаси новые, это что то с чем то. wacko.gif
Мечтаю купить себе Легаси в прошлом кузове, уж очень нравится. good.gif
Anttol
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.11.2010, 0:55) *
А вот меня дизайн последних моделей Субару убивает наповал. Вы видели Оутбек и Легаси новые, это что то с чем то. wacko.gif
Мечтаю купить себе Легаси в прошлом кузове, уж очень нравится. good.gif

Да, новые вообще ни о чём. Япона-мама....
Мне в прошлом кузове Аутбэк нравится. Хоть щас купил бы)))
Папа Джи
Цитата(Berg @ 18.11.2010, 13:54) *

да неееее. испохабленные импрезы сейчас на дорогах. Прошлая версия на порядок брутальнее была для своего времени.

эта нра! но чувствую скоро все будут такие футуристичные...
P@ROWOZZZ
Цитата(Папа Джи @ 20.11.2010, 1:02) *
эта нра! но чувствую скоро все будут такие футуристичные...

Давайте не забывать, что представленная фотка, это как я понимаю, прототип или эскиз. Что по факту выйдет на конвейер, мы угадать не сможем. Чую, что будет что то в этом духе...
Anttol
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.11.2010, 1:07) *
Чую, что будет что то в этом духе...

Теана-Камри-Латитьюд? Какими-то обезличенными становятся азиатские машины..
Vinny
Это какой-то ужоснах! Она просто никакая! mega_shok.gif предыдущая "суба" была просто конфетка! Хотя четырех - пятидверная концепция лично мне для импрезы не совсем ясна ... я за спорт-купе crazy.gif
progon
а я вот всЁ никак догнать немогу на кой банан они с каждым поколением все больше превращают импрезу в легаси, веть есть же легаси, а импрезу можно было и оставить как бескомпромисный ралликар (в варианте STI), зачем её укрупнять, кофортить в ущерб ездовым качаствам...
Толян
Не машина а самалет! biggrin.gif
Женек М из М
Сделали из СУБару СУБпродукт... sad.gif
алексей меганович
Вы не совсем правы!
Скажу как закоренелый Субарувод.
Серийная машина будет малопохожа на представленный тут концепт-кар. Но это не самое главное.

Субару не стоит рассматривать чисто внешне. В ней есть некоторая внутренняя философия, которую не увидишь снаружи и не заметишь просто усевшись в салон авто.

Главная изюминка и суть Субару раскрывается в движении автомобиля.

А дизайн это не главное, это просто оболочка....

Сажусь в свой Форестер думаю: И за что же я отдал более 1 млн. рублей?
За этот японский жесткий пластик?
Поворачиваю ключ в замке, запускаю двигатель ........ и поехали! Особенно зимой, быстро.... повороты проходишь как хочешь,
на скорости какой захочешь
и по траектории какой захочешь.
Хочешь с легким боковым скольжением, теперь чуть поднажав на педаль акселератора, автомобиль поехал без всяких пробуксовок, сносов, заносов туда куда надо! - Вот она Субару!
О! Вот ЭТО и стоит потраченых денег! Это кайф!

Этого не поймешь пока сам не почувствуешь. Можно много про Субару читать, смотреть, слушать, но это не то. Просто надо самому почувствовать.

А дизайн и внутреннее убранство в Субару не самое главное.
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 9.1.2011, 23:57) *

Ну да, для изврашенцев...
Хотя реноводам не привыкать...
P@ROWOZZZ
Цитата(алексей меганович @ 9.1.2011, 21:57) *

Согласен. Катался давеча в новой Импрезе 2 литра. Очень понравилось. Самое интересное, что владелец сам не за что не поменяется Субу, даже не смотря на ее видимые недостатки.
Мечтаю о Легаси или Оутбеке в прошлом кузове. good.gif
алексей меганович
Цитата(progon @ 20.11.2010, 5:51) *
а я вот всЁ никак догнать немогу на кой банан они с каждым поколением все больше превращают импрезу в легаси, веть есть же легаси, а импрезу можно было и оставить как бескомпромисный ралликар (в варианте STI), зачем её укрупнять, кофортить в ущерб ездовым качаствам...

Во-во! Прав.
Увы! Но Импреза есть даже переднеприводная на автомате. Для девочек, которые хотят выглядеть этакими хулиганками, но на самом деле предпочитают Гетц с автоматом.
Вот это не вписывается в концепцию Субару.
Маркетологи Субару, остановитесь.
Надеюсь это последняя не Субарувская машина с логотиплом Субару.
Молюсь за это.

Цитата(P@ROWOZZZ @ 9.1.2011, 22:02) *
Согласен. Катался давеча в новой Импрезе 2 литра. Очень понравилось. Самое интересное, что владелец сам не за что не поменяется Субу, даже не смотря на ее видимые недостатки.
Мечтаю о Легаси или Оутбеке в прошлом кузове. good.gif

Я поменяю. На такой же новый Форестер. Или Трибеку.
алексей меганович
Вот о чем я тут говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=97EI5o67L1M
Барс
У меня тут одна знакомая тоже гоняет на субару импреза праворульке , со звёздами на боку ,правда она гонщица страшная , вот только задолбал я её из сугробов вытаскивать . Она понять не может , орёт что это полный привод и залазиет в сугроб за мной fool.gif ,ну не может понять что он её для того, чтобы реализовать весь потенциал двигателя , а не по сугробам гонять. Поняла только когда на газ нажимаешь ,а все колёса на месте стоят , связи колёс с планетой нет ,всё иди за меганом. lol.gif
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 10.1.2011, 0:12) *
Вот о чем я тут говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=97EI5o67L1M

Вообще-то, автомобиль для обычной жизни нужен, чтобы перемещаться из пункта А в пункт В,
а всё остальное - понты...

Поэтому самый успешный японский производитель - Тойота. pardon.gif

Цитата(алексей меганович @ 10.1.2011, 0:03) *
Маркетологи Субару, остановитесь.
Надеюсь это последняя не Субарувская машина с логотиплом Субару.
Молюсь за это.

Скоро их купят китайцы или Рено...

Ниссан уже купили, Митцу покупают, очередь за Субару... smile.gif
алексей меганович
Цитата(Барс @ 9.1.2011, 22:18) *
У меня тут одна знакомая тоже гоняет на субару импреза праворульке , со звёздами на боку ,правда она гонщица страшная , вот только задолбал я её из сугробов вытаскивать . Она понять не может , орёт что это полный привод и залазиет в сугроб за мной fool.gif ,ну не может понять что он её для того, чтобы реализовать весь потенциал двигателя , а не по сугробам гонять. Поняла только когда на газ нажимаешь ,а все колёса на месте стоят , связи колёс с планетой нет ,всё иди за меганом. lol.gif

Субаркой еще надо уметь пользоваться.
Полный привод не того чтобы по грязи лазить.
Для этого стоит выбрать Гелендваген или Крузак, ну если денег не хватает, то хотя бы Ниву.

Тут другое. Тут другой полный привод.

Цитата(ValeryK @ 9.1.2011, 22:22) *
Поэтому самый успешный японский производитель - Тойота. pardon.gif

А мы с женой никак не можем понять Тойоту.
Вот хотели сегодня Короллу или Аурис, но не то..... не вперла.
Никакая.

По поводу перемещения из п. А в п. Б.
Согласен с Вами полностью.
Перемещаться приятней безопасно, уверенно и комфортно. Не обращая внимания на погодные условия и прочее.....
ALPHAVILLE
Силонов нежно, как мягко действующее слабительное, прорекламировал свой сайт...
Ну да ладно.
Я как-то писал уже, что Субару была неплоха до конца 90-х. WRX еще телепается, изуродованная экономией, дешманством и фукусимой. А вот все остальные субарьи поделки уже ни в какие ворота не пролазят со своей конской ценой. Хотя соглашусь с любителем " субар" - все остальные японские авто еще более унылы.
pash
А я мечтаю об XV - нормальный полный привод с понижайкой (на ручке), высокий клиренс, современный видок ) Шумки нет, но это решаемо ) Эх, мечты, мечты )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.