Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сперли эмблему с багажника(((
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Alexis
Всем привет! Сегодня у меня спрели эмблему Рено (ромбик), вроде мелочь, а блин не приятно sad.gif Знаю что некоторые снимают все надписи со своих коней, может у кого завалялась? Буду оч и оч признателен sorry.gif
globus64
Цитата(Alexis @ 15.11.2010, 21:38) *
Всем привет! Сегодня у меня спрели эмблему Рено (ромбик), вроде мелочь, а блин не приятно sad.gif Знаю что некоторые снимают все надписи со своих коней, может у кого завалялась? Буду оч и оч признателен sorry.gif

Если с капота от М-1 подойдет, готов презентовать.
Alexis
Спасибо большое конечно, но вот только не знаю сам подойдет он или нет, сперли то у меня с багажника, именно тот самый ромбик который на моей аватарке sad.gif
Vl_Mgd
Цитата(Alexis @ 15.11.2010, 23:38) *

Ерунда! Сам сопри.
Alexis
Ну сам то я точно не сопру, а во-вторых такая ерунда полторушку стоит вроде бы, как я посмарел в Реномаге help.gif Помоему для такое ерунды слишком уж.. unknw.gif
raptor999
Цитата(Alexis @ 15.11.2010, 23:59) *
Ну сам то я точно не сопру, а во-вторых такая ерунда полторушку стоит вроде бы, как я посмарел в Реномаге help.gif Помоему для такое ерунды слишком уж.. unknw.gif

На авторынках посмотрите. У нас за "копейки" эти эмблемы продаются.
globus64
Цитата(Alexis @ 15.11.2010, 21:55) *
Спасибо большое конечно, но вот только не знаю сам подойдет он или нет, сперли то у меня с багажника, именно тот самый ромбик который на моей аватарке sad.gif

По-моему они идентичны. У оффов видел только одного вида, (большие которые). Для интереса померь межцентровое расстояние по отвертиям верт.\- гориз.
Моя на авто "в подписи".
Alexis
ОК. спасибо, завтра померю, напишу, может и подойдет friends.gif
Vl_Mgd
Цитата(Alexis @ 15.11.2010, 23:59) *

Ну, давай я за сотню сопру. А ты на стрёме постоишь. За остальное... Но подберём по размеру.

P.S. Не обижайся. Я шучу, не злорадствую. Я посчитал, у меня колесо в сборе $500 стоит. А, как сопрут? Как не додумались, за пару-то бутылок? На самом деле секретки надо, как раньше.
Tamako
Цитата(globus64 @ 15.11.2010, 23:41) *
Если с капота от М-1 подойдет, готов презентовать.

с капота на багажник не подойдет
Deniser
Добрый день.

Прямая дорога на рынок в Южном порту.
Покупал там за копейки. Не оригинал конечно - но встала как родная.
Крытый павильон, на первом этаже палатки. Есть которые только эмблемами и всяк разными заглушками торгуют.
Кстати, там же пистоны покупал за копейки в подкрылки. А офы за 50 р. штуку предлагали wacko.gif
ktchp
Цитата(Alexis @ 16.11.2010, 1:55) *

это всяко спер тот кому ваша аватара на форуме не понравилась
ASD
Цитата(Vl_Mgd @ 16.11.2010, 0:55) *
Ерунда! Сам сопри.

rofl.gif
johni
Цитата(Alexis @ 15.11.2010, 22:38) *

Я в EXIST покупал,оригинал дороговато,а вот аналог тристо с копейками.
Вектрафил
Цитата(ASD @ 16.11.2010, 10:28) *
rofl.gif

А как он крепится? На винтах? Или на липучке с направляющими?
Vl_Mgd
Цитата(ktchp @ 16.11.2010, 9:40) *
это всяко спер тот кому ваша аватара на форуме не понравилась

Наоборот понравилась. А с аватары не мог стащить, вот и попёр с автомобиля.
Хаски
У меня тоже примерно с месяц назад переднюю сорвали, а на прошлой неделе - заднюю, при этом поцарапав багажник. Хотел ублюдкам проклятие наслать, но жена отговорила: дескать вернётся.
ravanusa
я уже второй год без этой эмблемы езжу....жаба душит за 1,5 рубля покупать ....а аналогов не нашел...в магазе сказали что аналагов нет... sad.gif
Адвокат
если нет дешевого варианта на разборке, а полтора рубля за новый жаба душит, то что мешает сделать самому?
Сам по себе ромб простецкий. Отлить его из эпоксидки или слепить пластелином труда особо не составит. Остается только нанести краску. Тут вариантов два: или красить балончиком, но получить ожидаемый результат не получится, т.к. нет в природе красок, способных так покрасить поверхность; или вариант электролиза. Думаю при желании в каждом городке можно найти цех, где за бутылку нанесут покрытие...
пы-сы
удивлен. При такой высокой концентрации кулибиных на нашем форуме, еще ни одного, кто бы сделал этот ромбик сам smile.gif
Andi
У меня тоже сперли два месяца назад...купил на рынке китайскую за 300 рублей, у Мегановской четыре крепежных штырька у Логана три, по размеру они одинаковые.
johni
Цитата(Вектрафил @ 16.11.2010, 10:54) *

Крепиться на миниатюрных защелках,вроде на двух
globus64
Короче, выглядит эта красота вот так:
Каталожный номер на ней 77 00 849 690. Не новье, т. к. стояла на капоте. (М-1).

Цитата(Вектрафил @ 16.11.2010, 9:54) *

Смотри фото .
megamult
Цитата(globus64 @ 16.11.2010, 19:55) *
Короче, выглядит эта красота вот так:
Каталожный номер на ней 77 00 849 690. Не новье, т. к. стояла на капоте. (М-1).

Смотри фото .

смотрю и завидую.пару лет назад у меня с капота ее стырили.купил аналог за 120р вроде...чз полгода облез.....и на багажнике тоже надпись рено отсутсвует.....ну всмысле шильдик-наклейку туда прилепил заместо родного шильдика.тоже облезла быстро...
Адвокат
Цитата(globus64 @ 16.11.2010, 21:55) *
Не новье, т. к. стояла на капоте. (М-1).

Вот в том то и дело что на капоте и на М-1.
На крышке багажника второй фазы крепление выглядит совершенно по другому. Если кому интересно, завтра найду и сфоткаю (где-то валяется в багажнике).
А вообще на втором мегане второй фазы ромб крепится к на черное основание-подставку, которое, в свою очередь, уже крепится к кузову. Содранный с багажника ромб без этого основания никуда не прикрепить, а основание без поломки крепления можно снять ТОЛЬКО изнутри крышки багажника.
Знаю, потому что на своем снимал.
globus64
Цитата(Lawyer74 @ 16.11.2010, 19:38) *
Вот в том то и дело что на капоте и на М-1.
На крышке багажника второй фазы крепление выглядит совершенно по другому. Если кому интересно, завтра найду и сфоткаю (где-то валяется в багажнике).
А вообще на втором мегане второй фазы ромб крепится к на черное основание-подставку, которое, в свою очередь, уже крепится к кузову. Содранный с багажника ромб без этого основания никуда не прикрепить, а основание без поломки крепления можно снять ТОЛЬКО изнутри крышки багажника.
Знаю, потому что на своем снимал.

Ну что ж, не судьба доброе дело сделать pardon.gif . А как с каталожным номером быть? (77 00 849 690) Какой у М-2 "Эмблема багажника"? Всё ясно станет. То иль не то...
На Вашей, что в багажнике валяется, какой номер?
И фото не потребуется. drinks.gif

Цитата(megamult @ 16.11.2010, 19:24) *
смотрю и завидую.пару лет назад у меня с капота ее стырили.купил аналог за 120р вроде...чз полгода облез.....и на багажнике тоже надпись рено отсутсвует.....ну всмысле шильдик-наклейку туда прилепил заместо родного шильдика.тоже облезла быстро...

Дык это родная. Не облезшая. Почти smile.gif
Если топикастеру не надо - забирай. [/url [URL=http://www.radikal.ru]
Женек М из М
Приехал я как-то ещё на Мазде 626 в милицию значить, разрешение на оружие оформлять... выхожу... отколупали сразу все шильдики и спереди и сзади... суки!!! crazy.gif может менты???
VaLeR4ik
МММ-да. Кому они на хрен нужны? У меня то же в прошлом году сперли, при этом все поцарапали. Гады!
nokke
Вот тут говорят ромбики "отодрали", а Вы прикиньте каково мериноводам с их прицелами на капоте.
Кто-то даже с грузовиков умудряется их снять, там вообще, обруч! rofl.gif
Alexis
Спасибо всем за советы friends.gif Думаю на Южку заскочу на днях, я там рядом бываю hi.gif
пам
Цитата(Lawyer74 @ 16.11.2010, 12:30) *
если нет дешевого варианта на разборке, а полтора рубля за новый жаба душит, то что мешает сделать самому?
Сам по себе ромб простецкий. Отлить его из эпоксидки или слепить пластелином труда особо не составит. Остается только нанести краску. Тут вариантов два: или красить балончиком, но получить ожидаемый результат не получится, т.к. нет в природе красок, способных так покрасить поверхность; или вариант электролиза. Думаю при желании в каждом городке можно найти цех, где за бутылку нанесут покрытие...
пы-сы
удивлен. При такой высокой концентрации кулибиных на нашем форуме, еще ни одного, кто бы сделал этот ромбик сам smile.gif

А меня, когда ездил на Логане, просто утомили сдирать эмблему Рено. За год сняли три раза спереди. В четвертый раз вклеил на суперклей спереди и для подстраховки сзади. Что бы вы думали? Выдрали "с мясом" через пару недель и спереди, и сзади. Причём сзади подковырнули отверткой так, что поцарапали багажник. После этого я взял обычную пластиковую офисную (твердую) папку, сделал точную плоскую копию эмблемы и обклеил ее алюминиевым скотчем, предназначенным для термоизоляции. Получилось очень эстетично. И довольный приклеил на момент на соответствующие места. Больше мои эксклюзивные эмблемы Рено никого никогда не интересовали. А вообще их сдирают дети - они их коллекционируют, обмениваются. Я сам, когда у племянника 8 лет от роду увидел эмблему от Тойоты, чуть ему руки не оторвал. Сейчас за полтора года владения Меганом пока на эмблему не покушались. А так, согласен, жутко неприятно, когда выходишь из дома (офиса, магазина и т.п.), а твою машину в легкой форме поимели.
megamult
Цитата(VaLeR4ik @ 16.11.2010, 22:12) *
МММ-да. Кому они на хрен нужны? У меня то же в прошлом году сперли, при этом все поцарапали. Гады!

вот у нас пацанье лет 10-12 бегает с отвертками и отковыривает их....а зачем? да так чтоб было....тем самым еще больше бед понаделывая..капот иль ченить другое поцарапают при этом.у меня на опеле не смогли отодрать, свиньи только капот почикали да эмблемму погнули.благо там она закреплена намертво была...а еще сволочи от зеркал отдирают зеркала мертвой зоны..тоже вроде пустячок но один хрен не приятно.кароче отдирают все что плохо прилепленоsmile.gif
kryazhev
У меня на форде два года назад оторвали переднюю. Вышел из дому, увидел, нет эмблемы, и два тинейджера удаляются. Сначала не знал, они или нет, пошёл за ними. Они дёру. Вышел в шлёпках, бегом не догнал, пока обратно к машине...вообщем не поймал, а жаль...((
Хаски
У меня сосед (мы с ним через стенку живём) неск. лет ездил на корпор. Мегане. Сейчас ему Флюэнс выдали. Перед моим случаем ему тоже обе эмблемы содрали. Так он изловил ублюдков, они сознались. Отвёз их в ментовку, но, мля, через несколько дней у них вдруг алиби появилось diablo.gif . Вот так........
Vl_Mgd
Страстей понарассказали. Что-то желание появилось сходить натырить про запас... Если харю не начистят при этом, то какая экономия в будущем.
Адвокат
Цитата(globus64 @ 16.11.2010, 23:11) *
Ну что ж, не судьба доброе дело сделать pardon.gif . А как с каталожным номером быть? (77 00 849 690) Какой у М-2 "Эмблема багажника"? Всё ясно станет. То иль не то...
На Вашей, что в багажнике валяется, какой номер?
И фото не потребуется. drinks.gif

вот как это выглядит на мегане 2 фаза 2
у меня там один крепеж сломан, ну думаю и так понятно что там другая система крепления
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.