Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утеряны документы! Help!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Lapotok
Друзья, один сотрудник потерял документы на авто (СТС и талон ТО) Подскажите какие документы нужны для восстановления этих?!!! Авто оформлено на Юр. лицо!!!
Gosto
Цитата(Lapotok @ 15.11.2010, 20:00) *
Друзья, один сотрудник потерял документы на авто (СТС и талон ТО) Подскажите какие документы нужны для восстановления этих?!!! Авто оформлено на Юр. лицо!!!

Полагаю, большой разницы между ФЛ и ЮЛ нет. При мне мужик подошел к окну, где выдают все доки, и спросил, как ему восстановить утерянный СТС. Девушка спросила паспорт и все сделала за 10 минут. Если авто на ЮЛ, то по логике нужна доверенность от ЮЛ тому ФЛ, что потерял.

Для подстраховки можно прихватить ПТС и справочку из милиции об утере, если обращались. Но я слышал только слово "паспорт". Помню, потому что очень странной показалась скорость действия.

Да, это было этим июлем.
Толян
Скорей всего птс и справка из милиции.
Yurigun
Цитата(Lapotok @ 15.11.2010, 21:00) *

http://alex999faq.ru/html/nosr.htm

Еще понадобится доверенность от юрлица с четко прописанными полномочими, как то получение новых ГРЗ и пр.
Lapotok
Цитата(Yurigun @ 15.11.2010, 21:14) *
http://alex999faq.ru/html/nosr.htm

Еще понадобится доверенность от юрлица с четко прописанными полномочими, как то получение новых ГРЗ и пр.

Спасибо, не понятно только нужны уставные документы или нет и сколько платить, они от юр. лиц берут только безнал..... pardon.gif

Други так говорят:
Цитата
Потеря Свидетельства о регистрации ТС или ПТС

Если Вы потеряли Свидетельство о регистрации транспортного средства (СР), необходимо (при утере ПТС действия аналогичны случаю утери СР):

* Обратиться в регистрационное подразделение ГИБДД, в котором зарегистрирована Ваша машина(постоянно или временно)
* Представить транспортное средство для проверки технического состояния и сверки номерных агрегатов на площадку для осмотра транспорта перед зданием МРЭО ГИБДД.
* Оплатить в сбербанке: сбор за утерю свидетельства о регистрации.
* Сдать документы в окна приема документов.
* Инспектор, проверив документы, распечатает Вам заявление и даст бланк объяснения, на котором Вы подробно должны изложить обстоятельства утери.( "УТРАТЕ свидетельства о регистрации при невыясненных обстоятельствах").
Gosto
Виктор, это все старо как мир.

1. Заявление уже давно никто не пишет. Его печатают, а ты подписываешь.

2. Заметь абсурд данной ссылки:

и подать заявление об "УТРАТЕ свидетельства о регистрации при невыясненных обстоятельствах". Вам придется пройти почти полную процедуру регистрации машины (как при постановке на учет), кроме осмотра автомобиля При себе иметь :

общегражданский паспорт (или временное удостоверение личности по форме 2П (с фотографией),

автомобиль предоставлять на осмотр НЕ НУЖНО

3. Не предоставлять, а представлять, ваще-то.

ЗЫ.

1. Никто уже ничего не оплачивает заранее. В ГИБДД сразу выдают бланк на твое имя с указанием суммы, оплата на месте в ГИБДД.
Lapotok
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 21:36) *
Виктор, это все старо как мир.

в том то и дело что с Юр. лицами совершенно другой геморрой.... pardon.gif
Gosto
Цитата(Lapotok @ 15.11.2010, 21:41) *
в том то и дело что с Юр. лицами совершенно другой геморрой.... pardon.gif

В моей ГИБДД просто разные окна. Действия могут быть различны только по оплате, если ты говоришь, что ЮЛ не могут платить наличкой. Тут я пас.
Lapotok
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 21:47) *
В моей ГИБДД просто разные окна. Действия могут быть различны только по оплате, если ты говоришь, что ЮЛ не могут платить наличкой. Тут я пас.

Они еще предоставляют уставные документы....... dirol.gif

И как восстанавливать талон ТО...? pardon.gif
Gosto
Цитата(Lapotok @ 15.11.2010, 21:52) *
Они еще предоставляют уставные документы....... dirol.gif

И как восстанавливать талон ТО...? pardon.gif

Талон ТО выдает не ГИБДД, где авто регистрируется (если это не ГИБДД, где можно проходить ГТО). За этим следует обращаться туда, где авто проходило ГТО.

Виктор, в ГИБДД ес ть вся инфа. Этим июлем, пока ждал снятия с учета, прочитал все про ФЛ. Такое же есть и для ЮЛ.
Lapotok
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 22:02) *
Талон ТО выдает не ГИБДД, где авто регистрируется (если это не ГИБДД, где можно проходить ГТО). За этим следует обращаться туда, где авто проходило ГТО.

Виктор, в ГИБДД ес ть вся инфа. Этим июлем, пока ждал снятия с учета, прочитал все про ФЛ. Такое же есть и для ЮЛ.

Володя, я устал с тобой спорить! Юр. лицам талоны ГТО выдает ГИБДД...
Конечно можно съездить с юго-запада на Перерву и прочитать что там написано...только как обычно не все или не для всех... dirol.gif
Gosto
Цитата(Lapotok @ 15.11.2010, 22:09) *
Володя, я устал с тобой спорить! Юр. лицам талоны ГТО выдает ГИБДД...
Конечно можно съездить с юго-запада на Перерву и прочитать что там написано...только как обычно не все или не для всех... dirol.gif

Виктор, а я все же поспорю. Моя ГИБДД то выдает, то не выдает. Сейчас не выдает. Но как же она может выдавать ЮЛ, если у нее нет оборудования для проверки? Не логидзе ни разу. Я же конкретно пишу, если ГИБДД имеет право проводить ГТО, то выдает ГТО, если не имеет, то не выдает.
Lapotok
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 22:14) *
Виктор, а я все же поспорю. Моя ГИБДД то выдает, то не выдает. Сейчас не выдает. Но как же она может выдавать ЮЛ, если у нее нет оборудования для проверки? Не логидзе ни разу. Я же конкретно пишу, если ГИБДД имеет право проводить ГТО, то выдает ГТО, если не имеет, то не выдает.

Я не знаю на сколько это логично, но перечислял по безналу за ГТО именно в ГИБДД... pardon.gif
Gosto
Цитата(Lapotok @ 15.11.2010, 22:16) *
Я не знаю на сколько это логично, но перечислял по безналу за ГТО именно в ГИБДД... pardon.gif

Ну так ГТО проводит ГИБДД. Только вот какое или какое подразделение? Я же не говорю, что ГТО проводит компания "Рога и копыта". biggrin.gif
Муслим
Я служебную Камри ставил на учет в Краснопресненском ГИБДД, все пошлины по безналу. Талон ГТО проходил на Шмитовском, оплачивали тоже по безналу. Короче мытарное это дело. Если конкретнее информация нужна, могу узнать.
Lapotok
Цитата(Муслим @ 15.11.2010, 22:26) *
Я служебную Камри ставил на учет в Краснопресненском ГИБДД, все пошлины по безналу. Талон ГТО проходил на Шмитовском, оплачивали тоже по безналу. Короче мытарное это дело. Если конкретнее информация нужна, могу узнать.

Муслим, как ставить я знаю, сам это делал, а вот что делать при утере?! pardon.gif
globus64
К сожалению конкретно подсказать не могу, но из опыта эксплуатации многих авто, принадлежащих юр. лицам, без доверенности в таких вопросах никуда pardon.gif
А ValeryK что скажет? clapping.gif

[quote name='Gosto' post='566412' date='15.11.2010, 19:47']В моей ГИБДД просто разные окна. quote]
Какой регион-то, намекните....
KVN_RUS
Может это поможет?
http://www.gibdd.ru/info/reg-duble/
Gosto
Цитата(globus64 @ 15.11.2010, 22:47) *
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 19:47) *

В моей ГИБДД просто разные окна.

Какой регион-то, намекните....

Сергей, с трудом изменил твои цитаты. Я думал, что все уже знают мои регионы. hi.gif
globus64
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 20:59) *
Сергей, с трудом изменил твои цитаты. Я думал, что все уже знают мои регионы. hi.gif

Откуда, в "профиле" 0 без палочки инфы. pardon.gif
P/s/ Автор темы, сорри за отступ hi.gif hi.gif hi.gif .
Gosto
"...Когда король снимет шляпу, а ты останешься в шляпе..." smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.