Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Праздником Дня сотрудника УБОП!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Andi
Поздравляю ВСЕХ действующих и ушедших в отставку сотрудников УБОП МВД РФ! Счастья Вам братишки! Берегите себя! drinks.gif
KVN_RUS
2 Andi
C праздником Вас !
Желаю всего самого наилучшего ! drinks.gif
Prepod
за неделю, у Энди - уже 2 праздника. good.gif
Поздравляю drinks.gif
Gosto
Было бы лучше, если бы он вязал тут реальную ОП, а не правдивых форумчан. wink.gif
Vasily Chapayev
Жедай с праздником! Чтобы твоя лампа всегда хорошо светила, справно работала, как жедайский лазерный скальпель и выжигала преступность из нашего общества на корню!
Самое главное самому здоровья, семье всех благ, ну и чтобы начальство с ЗП не обижало!
fox
Поздравляю!!! hi.gif
Желаю всего только самого наилучшего!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Andi
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 20:27) *
Было бы лучше, если бы он вязал тут реальную ОП, а не правдивых форумчан. wink.gif

Ап чем Базар? Я своих уже отловил...ты никак на меня обиделся, правдивый ты НАШ? Ну что ты так? На правду не обижаются! Терпи...люди ведь твои правдивые посты читают...и тебя их мнение особо не волнует. Если хотел сказать мне гадость...написал бы в личку, что уж ты так? Мы же с тобой без лишних церемоний общаемся...так сказать по товарищески.
megaman 59
УБОП с праздником! drinks.gif В конце 90-х моего родича убоповцы реально спасли от рэкетиров, причем кардинально!
Andi
От лица Сотрудников УБОП (странно что я оказался в единственном числе и как бы поздравил сам себя) СПАСИБО ВСЕМ за Поздравления! Интересная ситуевина получилась...мне аж даже как то не по себе... drinks.gif еще раз всем спасибо!
yurichd
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 23:28) *
От лица Сотрудников УБОП (странно что я оказался в единственном числе и как бы поздравил сам себя) СПАСИБО ВСЕМ за Поздравления! Интересная ситуевина получилась...мне аж даже как то не по себе... drinks.gif еще раз всем спасибо!

не всем палиться хочется))) drinks.gif
Denis22
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 19:27) *

Написал тут кой чего про "гондонизм" ментовский в большинстве своём, дык праздник у них все таки. Решил не портить - потёр.....
Gosto
Цитата(Denis22 @ 15.11.2010, 22:43) *
... Решил не портить - потёр.....

Испугался, что ли? smile.gif
747
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 23:08) *

Праздник ведь всетаки. Энди с праздником! Ну и всех сотрудников УБОП!
megaman 59
Цитата(Denis22 @ 16.11.2010, 0:43) *
Написал тут кой чего про "гондонизм" ментовский в большинстве своём, дык праздник у них все таки. Решил не портить - потёр.....

Про это есть другие темы - милости просим. Правильно сделал, что потер.
OzOH
С Праздником! drinks.gif
Denis22
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 22:08) *

В этой жизни боюсь уже только сам себя иногда. Кстати мне кажется, что это стало происходить всё чаще и чаще. Надо в отпуск куданить свалить.

З.Ы.: Всех ментов с праздником!
Dimara
Энди, С ПРАЗДНИКОМ!!!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Вектрафил
Андрей! У меня к тебе вопрос как к профессионалу. Вот, скажем, ловите вы группу преступников. Ведь организованная преступность это же групповая. И вдруг оказывается, что преступник действовал один. Что, сразу передаёте дело?
Или и одного человека можно квалифицировать как организованного?
Короче, какое слово ключевое? Если преступник один и неорганизованый, то можете и отпустить? Или тут важен преступный замысел, а количество ни при чём? Т.е., если я пять минут назад ещё не знал, что укокошу человека, то я не организованный. А если два года ходил вокруг, искал способ получше его укокошить, то организованный?
Путник
Цитата(Вектрафил @ 16.11.2010, 12:10) *
Короче, какое слово ключевое? Если преступник один и неорганизованый, то можете и отпустить? Или тут важен преступный замысел, а количество ни при чём? Т.е., если я пять минут назад ещё не знал, что укокошу человека, то я не организованный. А если два года ходил вокруг, искал способ укокошить, то организованный?

Во-во! А потом признать его за денежку неуравновешенным психом и отпустить на принудительное лечение, откуда он выйдет через пол-года и продолжит свое дело. Прям как недавно нашумевшее убивство 14 человек в частном доме. Два года людей терроризировали и НИКТО ничего не знал... Ребятам тяжело самим с собой бороться. Ну конечно уголовников они иногда ловят(надо же зарплату отрабатывать), но заменяют их в этом бизнесе на себя любимых. Кто сейчас в основном крышует бизнес? Ну конечно наша любимая полиция. А сама с собой она разбирается только когда вылезают лица подобные Евсюкову. Тогда показательный процесс на всю страну и опять мышиная возня с остальными "оборотнями". Ну не знаю я ни одного мента, живущего на "зарплату". Кроме Светлакова из нашей раши...
KVN_RUS
Ребята! У человека просто праздник.
Хочешь - поздравляй его.
Не хочешь- не поздравляй.

Ну а всё остальное думается за рамки этой темы нужно вынести..
Тем более Andi уже много раз высказывался про специфику своей бывшей работы.
Его жизненная позиция мне понятна.

Зы. Andi! Еще раз с прошедшим праздником drinks.gif
Похоже, что этот праздник отменят в следующем году. Полиция однако. Или нет?
Путник
Да, сорри, что-то я вышел за рамки темы. Поздравляю, конечно всех с праздником.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 16.11.2010, 10:38) *
Похоже, что этот праздник отменят в следующем году. Полиция однако. Или нет?

Эту организацию расформировали 2 года назад за "успехи", в ноябре 2008 года, а Вы про СЛЕДУЮЩИЙ год...
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 11:43) *
Эту организацию расформировали 2 года назад за "успехи", в ноябре 2008 года, а Вы про СЛЕДУЮЩИЙ год...

По сути темы это ничего не меняет.

Зы. У нас закрывали и открывали много чего. Тот же старый Новый год. Но отмечают же smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 16.11.2010, 11:08) *
По сути темы это ничего не меняет.

Возможно. С праздником!
Andi
Действительно прав КБЧ службы как таковой уже нет, УБОП расформировали, л/с перевели в ОРЧ. Но люди то остались-работают. Я проходил службу в УБОПе в 1996 году, простым опером, могу ответить Вектрафилу, что по заявлению граждан в ДЧ выясняешь вопрос о колличестве преступников, но ведь это не определяющий фактор, выезжаешь на задержание и только собрав материал, руководство совместно с дежурным следователем на предворительном следствии решают вопрос есть здесь устойчивая-организованная преступная группа или нет (этот факт еще надо доказать). Если нет, то материал передается по подследственности в районное подразделение милиции. Но на первоначальном этапе по заявлению приходилось работать не обращая на это внимание. Люди ведь приходили и говорили, что их сейчас будут убивать за долги, или по другим причинам. Вообщем спасибо тем, кто несмотря на сложившееся негативное мнение о деятельности МВД поздравил! Еще раз спасибо. drinks.gif
reH4uk
Спразником!!!
747
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 12:14) *
Вообщем спасибо тем, кто несмотря на сложившееся негативное мнение о деятельности МВД поздравил! Еще раз спасибо. drinks.gif

хм, а тем у кого нет негатива , но они поздравили тем спасибо нет? lol.gif
Andi
Цитата(747 @ 16.11.2010, 13:17) *
хм, а тем у кого нет негатива , но они поздравили тем спасибо нет? lol.gif

Спасибо Всем! smile.gif
747
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 12:30) *
Спасибо Всем! smile.gif

Выдохни. шуткую я. drinks.gif
marshal
каждый день какой нить праздник)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.