Цитата(Вектрафил @ 16.11.2010, 12:10)
Короче, какое слово ключевое? Если преступник один и неорганизованый, то можете и отпустить? Или тут важен преступный замысел, а количество ни при чём? Т.е., если я пять минут назад ещё не знал, что укокошу человека, то я не организованный. А если два года ходил вокруг, искал способ укокошить, то организованный?
Во-во! А потом признать его за денежку неуравновешенным психом и отпустить на принудительное лечение, откуда он выйдет через пол-года и продолжит свое дело. Прям как недавно нашумевшее убивство 14 человек в частном доме. Два года людей терроризировали и НИКТО ничего не знал... Ребятам тяжело самим с собой бороться. Ну конечно уголовников они иногда ловят(надо же зарплату отрабатывать), но заменяют их в этом бизнесе на себя любимых. Кто сейчас в основном крышует бизнес? Ну конечно наша любимая полиция. А сама с собой она разбирается только когда вылезают лица подобные Евсюкову. Тогда показательный процесс на всю страну и опять мышиная возня с остальными "оборотнями". Ну не знаю я ни одного мента, живущего на "зарплату". Кроме Светлакова из нашей раши...