Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это наша с тобой страна...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Vasy88
Помню ... заканчивая школу был связан с бритыми, нынче скинами, которых сейчас нет почти... Был такой лознунг у группу Штурм - Это наша с тобой страна, мы будем бороться за свои права...

Тут попил пивка с бывшими одноклассниками и не только.. и что я вижу... всем похер на свои права, лишь бы не задели !?

Не могу такого понять. То есть власть выиграла, а такие как я до сих пор верят в возможность борьбы... Да вроде и борюсь и в митингах участвую, факи мечу тем кто с мигалками пытается объехать, вот только посмотрев телек впечатление что всё просрано...

Я в школе ходил в походы, в горы, в пещеры играл в зарницу... от нынешних школьников впечатление что стоит отключить воду и они сдохнут...

И тут по ТВ вещают, холёный Прохоров, министры транспорта, один вещает что страна бездельников, другой что метро надо частями продавать под инвестиции - вроде того что метро у нас супер, тока чуток подлатать... Да о чём он, я в ММИТе учился - какой на хорошее метро, да наши составы отстают также как АВТОВАЗ от VW... то есть лет так на 20....

В общем я боюсь представить куда мы идём.. Впечатление, что в чистилище... И какая разница с какой нашивкой туда войдут менты... лучше бы пенсионерам ыдали хоть раз достойную пенсию.... я раз в год гото ради этого заплатить 50% зарплаты...
Nafanja
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 1:53) *
И тут по ТВ вещают, холёный Прохоров, министры транспорта, один вещает что страна бездельников, другой что метро надо частями продавать под инвестиции - вроде того что метро у нас супер, тока чуток подлатать... Да о чём он, я в ММИТе учился - какой на хорошее метро, да наши составы отстают также как АВТОВАЗ от VW... то есть лет так на 20....

А вот и Россейское метро XXI века
Жопа, одним словом!
Vasy88
Цитата(Nafanja @ 14.11.2010, 2:02) *
http://www.tvigle.ru/people/GooRoo/video/9...b886173e5224169
А вот и Россейское метро XXI века
Жопа, одним словом!

Ну тут не вижу проблем. Главное что есть. Путь хоть троллейбус там ходит - главное полезен, не знаю уж цены за него.

А вот весь бред по ТВ ... стыдно становиться жить тут - Ярмольник вещает что впахивают только Артисты, а остальные бездыри. Что чтобы зарабатывать больше надо работать лучше - чёто я за 5 лет работы не заметил взаимосвязи моей з/п с качеством труда. Хоть 5 прожектов реализуй вместо 1-го.. всё равно получишь кукишь... да ещё сократили в итоге, мол го-во сказало сокращать, а как кризис кончился - так теперь зовут обратно да ещё стыдят мол стране не помогаю..
Nafanja
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:08) *
Ну тут не вижу проблем. Главное что есть. Путь хоть троллейбус там ходит - главное полезен, не знаю уж цены за него.

А вот весь бред по ТВ ... стыдно становиться жить тут - Я рмольник вещает что впахиваю только Артисты, а остальные бездыри. Что чтобы зарабатывать больше надо работать лучше - чёто я за 5 лет работы не заметил взаимосвязи моей з/п с качеством труда. Хоть 5 прожестов реализуй вместо 1-го.. всёравно получишь кукишь... да ещё сократили в итоге, мол го-во сказало сокращать, а как кризи кончился - так теперь зовут обратно да ещё стыдят мол стране не помогаю..

Просто плохо и мало работаем - щас перейдём на 12-часовой рабочий день и ... shok.gif good.gif
Nafanja
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:08) *
Ну тут не вижу проблем. Главное что есть. ...

Для сравнения: первая попавшаяся ссылка метро Парижа ТУТ. Всё тот же каменный XXI век.
Vasy88
I aint vegetarian I like to eat meat, I don't wear sandals I wear boots on my feet
If I go out for a night I won't let my bird pay, they say this is wrong in this fucked up world today
I won't send money to a foreign place, then watch their government stuff their face
I tell the beggars to get off their arse, I'm working not fucking middle class
This whole world is fucking mad, to be politically correct is fucking sad

I'm politically incorrect...

Ну про тему 12 часов я оборжался когда послушал передачку по 1тв... Знать бы что за сука, там такой усатенький был который вещал что 30 процентов работников нули и ничё не делают... посмотрел бы я на что он способен сам, а не руководить !!!!

Такие изменения в ТК - это очередное сокращение наших прав. А то охренели ЗП получают, а ещё какие то права хотят...Быдло..

Ну тем не об этом. мне больше интересно в какой ад мы катимся. По мне так это будет либо жуткая резня, либо как в многих фильмах отдельное гос-во "счастливчиков" и страна рабов-зомби...
Nafanja
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:18) *
Ну тем не об этом. мне больше интересно в какой ад мы катимся. По мне так это будет либо жуткая резня, либо как в многих фильмах отдельное гос-во "счастливчиков" и страна рабов-зомби...

Мы будем жить, как и жили до этого, считая себя преуспевающими в чём-то людьми и не уступать западу только в понтах, но... если открыть шоры на глазах - мы всё там же.
Vasy88
Я конечто не спорю с КБЧ как он часто говорит что у себя в бошках надо менять. Вот только поменял я уже всё что мог - и не превышаю, и пропускаю, и работаю выше нормы - а жопа кругом тока больше становится.

Вопрос гуру- Может я что то не так делаю ??? ))) Тогда поясните в какой позе я это должен делать - я готов, если станет лучше. Ну или хотя бы буду уверен что я спасаю мир., что в принципе сомнительно...
raptor999
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 1:53) *
Помню ... заканчивая школу был связан с бритыми, нынче скинами, которых сейчас нет почти... Был такой лознунг у группу Штурм - Это наша с тобой страна, мы будем бороться за свои права...

Тут попил пивка с бывшими одноклассниками и не только.. и что я вижу... всем похер на свои права, лишь бы не задели !?

Не могу такого понять. То есть власть выиграла, а такие как я до сих пор верят в возможность борьбы... Да вроде и борюсь и в митингах участвую, факи мечу тем кто с мигалками пытается объехать, вот только посмотрев телек впечатление что всё просрано...

Я в школе ходил в походы, в горы, в пещеры играл в зарницу... от нынешних школьников впечатление что стоит отключить воду и они сдохнут...

В общем я боюсь представить куда мы идём.. Впечатление, что в чистилище... И какая разница с какой нашивкой туда войдут менты... лучше бы пенсионерам ыдали хоть раз достойную пенсию.... я раз в год гото ради этого заплатить 50% зарплаты...

Василий!!!
Вы это КБЧ-2 скажите. Много интересного в ответ услышите. pardon.gif
А чисто от меня - страна катится в огромную ЖОПУ (модераторы простите). Живём в основном только от продажи нефти и газа (ну и ряда других наших ресурсов). Хотя все нормальные страны продают не ресурсы а продукты их переработки. А продажа своих ресурсов это уровень "банановых" республик. К сожалению самая большая страна в мире скатилась до этого уровня. sad.gif
Nafanja
Цитата(raptor999 @ 14.11.2010, 2:21) *
...
А продажа своих ресурсов это уровень "банановых" республик.
...

Мало того, нам остаётся только кожура. spiteful.gif

Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:21) *
Вопрос гуру- Может я что то не так делаю ??? ))) Тогда поясните в какой позе я это должен делать - я готов, если станет лучше. Ну или хотя бы буду уверен что я спасаю мир., что в принципе сомнительно...

Вопрос не в этом: просто это нужно делать намного чаще и БЕЗВОЗМЕЗДНО!! drinks.gif
Vasy88
Цитата(Nafanja @ 14.11.2010, 2:21) *
Мы будем жить, как и жили до этого, считая себя преуспевающими в чём-то людьми и не уступать западу только в понтах, но... если открыть шоры на глазах - мы всё там же.

Да не хочется так преуспевать. Вон КБЧ радуется что мол вон все в отпуска катаются, и что , б#я - все должны радоваться, и три раза ку жёлтым штанам ?! Это нормально... так же можно радоваться возможности дышать...

Мы в Ж. И хоть 10 Сколково построй это не модернизирует гос-во, нужна смена системы !!! А если менять головы так организм всё тот же.
Всё грустнее и грустнее становится. А главное коль нынче работаю опять в гос организации приближенной к мэрии - ничё не поменялось - как бабки брали так и берут, только больше и не все.
Nafanja
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:27) *
А главное коль нынче работаю опять в гос организации приближенной к мэрии - ничё не поменялось - как бабки брали так и берут, только больше и не все.

Менталитет, однако.
КБЧ с этим борется, как и мы все... Только не понимает, что не нас тут нужно уму-разуму учить, а на выборы ходить... хотя бы.
Artur76
Цитата(Nafanja @ 14.11.2010, 2:33) *
Менталитет, однако.
КБЧ с этим борется, как и мы все... Только не понимает, что не нас тут нужно уму-разуму учить, а на выборы ходить... хотя бы.

А вы что думаете, придя на выборы вы что то измените. Я тут как то до кризиса работал в одной компании, директор возглавляет районную ячейку единой России, я с дуру вступил в партию, когда в кризис компания начала рушится у нее образовались долги, так этот м...ла все повесил на своего помощника, а тот был вообще не виноват, вот теперь представьте какие люди руководят такими организациями, все гребут себе и себе, а нам кукишь показывают. И к стати на не давно прошедших выборах он победил.
Vasy88
Вот не знаю, может я тупое быдло и тупой дебил...

Вот вижу сейчас Ресина - он говорит ну было много ошибок, мол на 20 лет отстаём, мол ТК дофига а дорог мало - много проблем. Мне как быдлу с точки зрения нашего кристального КБЧ интересно кто за это ответит, я чтоли лично виноват что мы отстаём, или дядя Федя ??? А он Ресин молчит, говорит что всё в общем то хорошо. Но чёта выезжая из центра в районе Беговая - ТТК вижу мост где асфальт как мотокросс, 21 век твою мать. А он - зато за###ь говорит планетарий зато есть. Про парковки - мол мэр всё решит, он хозяйственник, профессионал - и чё он поколдует и гаражи появятся ? Или мож цена на землю упадёт ?

Вобщем обидно когда тебя держат за идиота, а даже если это так, то повод ли это ?

Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:39) *
Про парковки - мол мэр всё решит, он хозяйственник, профессионал - и чё он поколдует и гаражи появятся ? Или мож цена на землю упадёт ?

Хотя тупанул. Вот Есть дача - там и гараж. Буду в Раме или Юбилейном машину ставить, а потом на электричке за ней. Заодно и РЖД поднимем, поезда сразу на Европейский уровень поднимем.
Nafanja
Цитата(Artur76 @ 14.11.2010, 2:38) *
...
Я тут как то до кризиса работал в одной компании, директор возглавляет районную ячейку единой России, я с дуру вступил в партию
...

КБЧ одобрит! И далее по тексту unknw.gif

Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:43) *
...
Вот вижу сейчас Ресина - он говорит ну было много ошибок, мол на 20 лет отстаём, мол ТК дофига а дорог мало - много проблем.
...

Просто он, наверное, не знает, что в нашей многострадальной Москве площадью всего около 1200 кв. км. и численностью более 15 млн.чел. на дорожное полотно отведено всего 13% общей площади города, а в том же Токио площадью около 3000 кв.км и численностью около 13 млн.чел. на дороги отведено не менее 37% земли!!! Вот и вся разница.
Vasy88
А по поводу КБЧ вспомнились фразы Черчиля...

Он время от времени наталкивается на истину; тогда он говорит "извините" и идет дальше
В споре невежда непобедим.
Командир БЧ-2
Вам нужно перестать смотреть 1 канал и НТВ, жить будет лучше rofl.gif rofl.gif rofl.gif Разговор про 12 часовой рабочий день - пуля, которую и "отлили" для таких, как вы. Трудно прочесть, что это была ШУТКА РСПП и их не так поняли? lol.gif Или вы в интернет только на форум ходите?
А насчет гор и пещер- Вы просто выросли. У меня тоже есть жалобы- в мое время трава была зеленее, вода- мокрее и ПЛЯ, ДЕВУШКИ -МОЛОЖЕ!!!!!! Только в этом виновато -ДРУГОЕ ВРЕМЯ. lol.gif
Lapotok
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.11.2010, 12:23) *
А насчет гор и пещер- Вы просто выросли. У меня тоже есть жалобы- в мое время трава была зеленее, вода- мокрее и ПЛЯ, ДЕВУШКИ -МОЛОЖЕ!!!!!! Только в этом виновато -ДРУГОЕ ВРЕМЯ. lol.gif

Вообще-то девушки должны были казаться старше..... wink.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 14.11.2010, 11:29) *
Вообще-то девушки должны были казаться старше..... wink.gif

Это сейчас мои девушки, с которыми я тогда веселился- СТАРШЕ pardon.gif
Зяблик
А вот как мы живем, т.е при ком мы живем. И как те кому платим налоги, забивают болт на нас
Дело о Кущевской.
http://www.rg.ru/2010/11/19/kuschevskaya.html
Andi
Кто вчера смотрел ПОЕДИНОК Соловьева по поводу Кущевской? Я тихо охренел...пригласили одного неврастеника от власти...второго ушлого адвокатишку, между ними Соловьев (самый умный и проницательный, независимо от того что я к нему отношусь уважительно). Слов и эмоций было много, победил Жирик, а я как смотрел, так и уснул со спокойной душой...НИЧЕГО В СТРАНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ И НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Как было болото, так оно и продолжает булькать. Одно в этой передаче возмутило, разговор о казаках, их там в Краснодарском крае и Ростовской оболасти расплодилось-как тараканов, охраняют парковки, рубят халявное бабло, разоделись в форму как попугаи, ходят с нагайками, а в это время их жен криминал имеет "только шум стоит". И не у одного этого клоуна ряженного рука не поднялась честь своей семьи защитить...
Хаски
Дорогая редакция! Я уже давно пребываю в ахуе от наших властей. Воруют, насилуют, педофилят. Всё в открытую. Тема про Транснефть меня добила окончательно. Очень надеюсь, что это неправда (наивный lol.gif ). Тут на днях жена меня за яйца взяла:"Где деньги, Зин?! diablo.gif ". "Налоги заплатил. Транснефть ведь строят. Нужно помочь!" - отвечаю я. Отдал не много - не мало, а больше 100круб в Госказну оброка отдал. И основная часть - дань по ЗП за 3 мес. работы. А если бы их в семью принести, и даже пропить. Это ж сколько тёлок и мороженого можно накупить!? И подумалось мне, дорогая редакция, что я буду воровать. У государства. Обналичивать буду через "помойки", а дальше будь что будет............
Andi
Мысль достойная настоящего российского патриота! Пойду и я че нибудь стырю...пока не знаю что...но стырю обязательно!!! Задолбало уже это государство, тырит в одну харю, а я сижу как обкаканый, чем интерсно я хуже...ОДНОЗНАЧНО СТЫРЮ! yahoo.gif
Хаски
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 17:37) *
Мысль достойная настоящего российского патриота! Пойду и я че нибудь стырю...пока не знаю что...но стырю обязательно!!! Задолбало уже это государство, тырит в одну харю, а я сижу как обкаканый, чем интерсно я хуже...ОДНОЗНАЧНО СТЫРЮ! yahoo.gif

Если быть точнее, то с точки зрения государства россейского я у себя и тырю - свой пенсионный фонд не пополняю, о сарости не забочусь. Я ещё молод, а государи только на моём жизненном путь раз пять наёб... с пенсиями и др. мат.вложениями. Мои действия - это не дать государству украсть у меня то, что я заработал сам. Делиться с ним не хочу!
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 15:37) *
Мысль достойная настоящего российского патриота! Пойду и я че нибудь стырю...пока не знаю что...но стырю обязательно!!! .......

Да вот в том то вся и проблема, что если допустим я захочу чего нить стырить, то даже не найду чего!
До меня уже все стырено, а я как был рабом, за миску супа, так и останусь, ибо в места, где что то такое лежит, которое стырить можно, меня просто не допустят!
Тебя Энди, с такой самурайской лампочкой дневного света и корочками сотрудника ОБЭП, может и пустят, но опять же стыбздить ничего не дадут, ибо у тебя есть свой начальник, которому тоже это нужно, который тоже голодает, а семье его просто носить нечего!
Ты вон на мегане ездишь, а начальнику твоему на жизнь не хватает! Не стыдно тебе? smile.gif
Andi
Чапай ты отстал от жизни...нет у меня корочки сотрудника ОБЭП, есть у меня корочка пенсионера МВД, СТЫРИТЬ МОЖНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Другой вопрос нужна ли тебе вещь которую ты стырил? Начальник меня вАААще не волновал, что ему там надо было, это его проблемы, по одной простой причине, что начальник мой был младше меня по возрасту и его желания и чаяния меня ни мало не волновали! По вопросу допустят...не допустят, дык СТЫРИТЬ под собой и подразумевает, что тебя не пустят, а ты СТЫРИЛ! yahoo.gif drinks.gif Вот в чем КАЙФ...и самое главное СТЫРИТЬ У ГОСУДАРСТВА! Хоть килловат электричества, хоть канистру обычной водопроводной воды!
Хаски
Стырить у государства - это одно, а не дать государству стырить у тебя - это другое.
Arki
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:21) *
Я конечто не спорю с КБЧ как он часто говорит что у себя в бошках надо менять. Вот только поменял я уже всё что мог - и не превышаю, и пропускаю, и работаю выше нормы - а жопа кругом тока больше становится.

Не станет. 90% населения России понимают, что, для того, чтобы жить лучше, нужно "крутиться", воровать. Наше время мало чем отличается от 90-х, просто сейчас всё скрыто "типа у нас всё круто".

Мой прогноз - Россию разворуют и нас захватят. Сначало в финансовом плане, затем в территориальном. Лет через 100 русская нация исчезнет, как индейцы.

Кто виноват и что делать? Уже поздно что-то менять, виноваты мы сами. Началось это в 1917 году, предполагаю...

Несколько ссылок по теме, они интересные, правда):

Последнее воровство государства: http://navalny.livejournal.com/526563.html

То же, продолжение: http://navalny.livejournal.com/526946.html

Что будет с Россией: http://m-kalashnikov.livejournal.com/640305.html
CKG
Цитата(Vasy88 @ 14.11.2010, 2:18) *
I aint vegetarian I like to eat meat, I don't wear sandals I wear boots on my feet
If I go out for a night I won't let my bird pay, they say this is wrong in this fucked up world today
I won't send money to a foreign place, then watch their government stuff their face
I tell the beggars to get off their arse, I'm working not fucking middle class
This whole world is fucking mad, to be politically correct is fucking sad

I'm politically incorrect...

Eminem?
Бабик
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 16:29) *
И подумалось мне, дорогая редакция, что я буду воровать. У государства. Обналичивать буду через "помойки", а дальше будь что будет............

wacko.gif Ты только что к этому пришел ??????? dirol.gif
Andi
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 17:03) *
Стырить у государства - это одно, а не дать государству стырить у тебя - это другое.

Извини за сравнение...но госудасртво на этом "собаку съело", оно у тебя стырит-ты и не заметишь!
Хаски
Цитата(Бабик @ 19.11.2010, 18:15) *
wacko.gif Ты только что к этому пришел ??????? dirol.gif

Дааааавно мысли крутятся, хотелось быть честным.
Andi
Честным по отношению к кому? К государству? Которое тебя имеет? Нет уж пардонте...не я придумал такие Правила игры! yahoo.gif
Хаски
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 18:56) *
Честным по отношению к кому? К государству? Которое тебя имеет? Нет уж пардонте...не я придумал такие Правила игры! yahoo.gif
К государству.
Andi, я туплю сегодня, потому что злой. Ты за кого? За красных или белых? В посте #23 ты меня упрекал или как? А сейчас что ли ЗА? wacko.gif
ss-20
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 14:59) *
Хоть килловат электричества, хоть канистру обычной водопроводной воды!

Стырить киловатт можно. Только знайте , что стырите не у государства , а у частника. Энергетика уже давно в частных руках.
Andi
Я упрекал? Наоборот...развернул так сказать мысль СТЫРИТЬ У ГОСУДАРСТВА-ЭТО СВЯТО! Ты давай там настроение то поправь...выходные впереди, а ты на минусе, надо настроение менять, причем срочно! drinks.gif
MiCo
Цитата(ss-20 @ 19.11.2010, 17:07) *
Стырить киловатт можно. Только знайте , что стырите не у государства , а у частника. Энергетика уже давно в частных руках.

Ух эти киловатты.
потому,что частники успели упереть у государства.
Andi
Цитата(ss-20 @ 19.11.2010, 18:07) *

Все равно что-нибудь стырю у ГОСУДАРСТВА! Надо только подумать ЧТО именно...
Vasy88
Цитата(CKG @ 19.11.2010, 16:13) *
Eminem?

COMBAT 84
ss-20
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 16:10) *
Все равно что-нибудь стырю у ГОСУДАРСТВА! Надо только подумать ЧТО именно...

в том то и беда (может счастье) что у государства всё что можно стырили уже до нас. И теперь эти люди сидят в Лондоне или ещё где и радуются жизни
MiCo
Цитата(Arki @ 19.11.2010, 16:06) *
Мой прогноз - Россию разворуют и нас захватят. Сначало в финансовом плане, затем в территориальном. Лет через 100 русская нация исчезнет, как индейцы.

Вы батенька оптимист. 100 лет. Ваши внуки уже будут (если будут), жить не в России.
Andi
Предлагаю объявить комунить войну, тут же сдаться и жить припеваючи, за счет аккупантов! yahoo.gif
Бабик
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 17:47) *
Дааааавно мысли крутятся, хотелось быть честным.

lol.gif Я при этих твоих словах так закашлялся lol.gif даже и сказать нечего
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 15:59) *
....., дык СТЫРИТЬ под собой и подразумевает, что тебя не пустят, а ты СТЫРИЛ! yahoo.gif drinks.gif Вот в чем КАЙФ...и самое главное СТЫРИТЬ У ГОСУДАРСТВА! Хоть килловат электричества, хоть канистру обычной водопроводной воды!

Я может от жизни и отстал, только кайфу, уж тебе то, тем более с корочками пенсионера, от стыбздивания, испытать не грозит! good.gif
Этот "кайф", он просто давно растыбзден до нас с тобой! Про электроэнергию и воду, ты конечно отчибучил зашибись, только кайфу большого от киловаттов и ведер, равно как и оргазму, не испытаешь.
Я, кстати, ни килловатов, ни литров не тырил - Чубайса жалко, недоедает ведь, ночами не спит, думает, как сделать мою жизнь легче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.