Помню ... заканчивая школу был связан с бритыми, нынче скинами, которых сейчас нет почти... Был такой лознунг у группу Штурм - Это наша с тобой страна, мы будем бороться за свои права...
Тут попил пивка с бывшими одноклассниками и не только.. и что я вижу... всем похер на свои права, лишь бы не задели !?
Не могу такого понять. То есть власть выиграла, а такие как я до сих пор верят в возможность борьбы... Да вроде и борюсь и в митингах участвую, факи мечу тем кто с мигалками пытается объехать, вот только посмотрев телек впечатление что всё просрано...
Я в школе ходил в походы, в горы, в пещеры играл в зарницу... от нынешних школьников впечатление что стоит отключить воду и они сдохнут...
И тут по ТВ вещают, холёный Прохоров, министры транспорта, один вещает что страна бездельников, другой что метро надо частями продавать под инвестиции - вроде того что метро у нас супер, тока чуток подлатать... Да о чём он, я в ММИТе учился - какой на хорошее метро, да наши составы отстают также как АВТОВАЗ от VW... то есть лет так на 20....
В общем я боюсь представить куда мы идём.. Впечатление, что в чистилище... И какая разница с какой нашивкой туда войдут менты... лучше бы пенсионерам ыдали хоть раз достойную пенсию.... я раз в год гото ради этого заплатить 50% зарплаты...