Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три звуковых сигнала при заводке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
иван83
У кого было такое, когда заводишь двигатель издаются три звуковых сигнала, причем комп ни каких ошибок не выдает, был у официалов ни чего не нашли, и повыселся расход горючки до 16.5 литров, может это связано м/д собой, подскажите.
Lapotok
Цитата(иван83 @ 13.11.2010, 21:17) *
У кого было такое, когда заводишь двигатель издаются три звуковых сигнала, причем комп ни каких ошибок не выдает, был у официалов ни чего не нашли, и повыселся расход горючки до 16.5 литров, может это связано м/д собой, подскажите.

Хотелось бы поподробней про машинку.......или она стиральная? pardon.gif
иван83
Машина 05 года, 2 литровый автомат, у меня эти звуки были еще летом и однажды стал заводить а он не завелся, завелся с 3-ей попытки и уже без звуковых сигналов ( пик-пик-пик ), сейчас они снова запищали.
P@ROWOZZZ
Цитата(иван83 @ 13.11.2010, 22:39) *
Машина 05 года, 2 литровый автомат, у меня эти звуки были еще летом и однажды стал заводить а он не завелся, завелся с 3-ей попытки и уже без звуковых сигналов ( пик-пик-пик ), сейчас они снова запищали.

У меня был М2 как раз 2005 года, ни каких сигналов пи-пи-пи не было. Или у вас не меган 2?? wacko.gif
иван83
Цитата(P@ROWOZZZ @ 13.11.2010, 22:42) *
У меня был М2 как раз 2005 года, ни каких сигналов пи-пи-пи не было. Или у вас не меган 2?? wacko.gif

Меган 2, ну а чтоже еще мы же на форуме меган-клуб, была бы другая тачка я на другом форуме отписывался, и у меня раньше не было пик-пик-пик а сейчас появилось, в этом и проблема, может какой датчик гакнулся или клема отошла или что еще, по-этому и обратился.
Nafanja
Обычно 3 звуковых ПИКа при заводке машина издает при заканчивающемся бензине. Если уверены, что горючки много, нужно проверять датчик уровня топлива.
DenisSPb
Датчики АБС не меняли случайно? Ну или может лампочка загоралась АБС?
иван83
Горючка в норме, датчик АБС не проверял, но сегодня менял правую опору двигателя (была сильная вибрация на холостых) теперь все в норме и случайно получилось узнать почему были эти звуки при заводке, когда посадил ребенка сзади то нажал на закрытие зад. дверей, кнопка при этом не сработала я повторил попытку и они закрылись и при последующей заводке звуков уже не было .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.