У кого было такое, когда заводишь двигатель издаются три звуковых сигнала, причем комп ни каких ошибок не выдает, был у официалов ни чего не нашли, и повыселся расход горючки до 16.5 литров, может это связано м/д собой, подскажите.
Lapotok
13.11.2010, 22:49
Цитата(иван83 @ 13.11.2010, 21:17)
У кого было такое, когда заводишь двигатель издаются три звуковых сигнала, причем комп ни каких ошибок не выдает, был у официалов ни чего не нашли, и повыселся расход горючки до 16.5 литров, может это связано м/д собой, подскажите.
Хотелось бы поподробней про машинку.......или она стиральная?
Машина 05 года, 2 литровый автомат, у меня эти звуки были еще летом и однажды стал заводить а он не завелся, завелся с 3-ей попытки и уже без звуковых сигналов ( пик-пик-пик ), сейчас они снова запищали.
P@ROWOZZZ
13.11.2010, 23:42
Цитата(иван83 @ 13.11.2010, 22:39)
Машина 05 года, 2 литровый автомат, у меня эти звуки были еще летом и однажды стал заводить а он не завелся, завелся с 3-ей попытки и уже без звуковых сигналов ( пик-пик-пик ), сейчас они снова запищали.
У меня был М2 как раз 2005 года, ни каких сигналов пи-пи-пи не было. Или у вас не меган 2??
Цитата(P@ROWOZZZ @ 13.11.2010, 22:42)
У меня был М2 как раз 2005 года, ни каких сигналов пи-пи-пи не было. Или у вас не меган 2??
Меган 2, ну а чтоже еще мы же на форуме меган-клуб, была бы другая тачка я на другом форуме отписывался, и у меня раньше не было пик-пик-пик а сейчас появилось, в этом и проблема, может какой датчик гакнулся или клема отошла или что еще, по-этому и обратился.
Обычно 3 звуковых ПИКа при заводке машина издает при заканчивающемся бензине. Если уверены, что горючки много, нужно проверять датчик уровня топлива.
DenisSPb
14.11.2010, 2:28
Датчики АБС не меняли случайно? Ну или может лампочка загоралась АБС?
Горючка в норме, датчик АБС не проверял, но сегодня менял правую опору двигателя (была сильная вибрация на холостых) теперь все в норме и случайно получилось узнать почему были эти звуки при заводке, когда посадил ребенка сзади то нажал на закрытие зад. дверей, кнопка при этом не сработала я повторил попытку и они закрылись и при последующей заводке звуков уже не было .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.