Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пальцваген
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Калиостро
Прошу прощения за флуд drinks.gif Сейчас обратил внимание на Пальцваген ЛОЛО зедан-эти авто обуты в шины Кама Евро 129 wacko.gif .Че наманые скаты?Рисунок протектора клон континенталя.Хочу узнать общественное мнение dirol.gif
albondin
Цитата(Калиостро @ 11.11.2010, 18:29) *
Прошу прощения за флуд drinks.gif Сейчас обратил внимание на Пальцваген ЛОЛО зедан-эти авто обуты в шины Кама Евро 129 wacko.gif .Че наманые скаты?Рисунок протектора клон континенталя.Хочу узнать общественное мнение dirol.gif

НИКОГДА не берите эту дрянь!!!! НИКОГДА!!! Я по жадности своей купил эту чертову резину и после сезона мучений продал за 1000 рублей! Она пошла "яйцом". балансировке не поддавалась, а еще из за неровных бортов постоянно спускала.... Блин. не берите, пожалейте свои нервы и деньги...
Калиостро
Так зачем концерн выпускающий не корейское"гавнище" и даже не Приору а ДАСАВТО использует каму ?
albondin
Цитата(Калиостро @ 11.11.2010, 18:51) *
Так зачем концерн выпускающий не корейское"гавнище" и даже не Приору а ДАСАВТО использует каму ?

слышали такое слово "откат"
Dimara
Цитата(Калиостро @ 11.11.2010, 18:29) *

Сейчас Командир придет устроит всем Пальцваген ЛОЛО rofl.gif
Калиостро

слышали такое слово "откат"
[/quote]
smile.gif это я не учел
Командир БЧ-2
Чего устраивать- объяснения просты. Ставить импортную резину- дороже авто. Магна, к примеру, открыла производство комплектующих в Калуге(бамперов и чего то там еще), чтобы удешевить авто, собираемые в России..
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.11.2010, 18:59) *
Чего устраивать- объяснения просты. Ставить импортную резину- дороже авто.
А безопасность?
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.11.2010, 21:59) *
Чего устраивать- объяснения просты. Ставить импортную резину- дороже авто. Магна, к примеру, открыла производство комплектующих в Калуге(бамперов и чего то там еще), чтобы удешевить авто, собираемые в России..

А как же немецкое качество? nea.gif

Dimentii
Цитата(ValeryK @ 11.11.2010, 20:25) *
А как же немецкое качество? nea.gif

А оно было,качество немецкое?
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.11.2010, 18:59) *

Удешевить можно недорогой импортной моделью, а не этим говном. По другому их не назовешь. И не надо привдить технические характеристики, качество - говно!
Prepod
безопасность, немецкое качество - это все фигня. Главное - ЦЕНА pardon.gif
К тому же, гробиться будут унтерменши из Рашки, так что с точки добропорядочного немецкого бюргеро ничего страшного не произойдет, если что pardon.gif
albondin
Цитата(Prepod @ 11.11.2010, 20:39) *
безопасность, немецкое качество - это все фигня. Главное - ЦЕНА pardon.gif
К тому же, гробиться будут унтерменши из Рашки, так что с точки добропорядочного немецкого бюргеро ничего страшного не произойдет, если что pardon.gif

но тут резина то ниже критического минимума!!!!
Командир БЧ-2
Вы, ребята, напрасно кричите. Условием сборки любого авто в России является использование при сборке МЕСТНЫХ деталей. У кого то это коврики и лопающиеся расширительные бачки, у ФВ- это колеса.
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.11.2010, 21:39) *
Вы, ребята, напрасно кричите. Условием сборки любого авто в России является использование при сборке МЕСТНЫХ деталей. У кого то это коврики и лопающиеся расширительные бачки, у ФВ- это колеса.

Уж лучше коврики...
ValeryK

У знакомого на Приоре тоже очень быстро штатная резина пошла пропеллером...
Про марку не спрашивал, врать не буду. Но российская, это точно.
ronin32
Я на каме 503 отъездил 3 сезона, на отечественном авто, нареканей не было., была хорошая резина.
Калиостро

Ставить импортную резину- дороже авто.

Цена блин! VW поло в нормальной комплектухе выйдет тыщ так 600.И блин обувка от камы :( Кста о каме 208 у мну остались весьма положительные впечатления.
albondin
Цитата(Max51 @ 11.11.2010, 21:40) *
Уж лучше коврики...

good.gif rofl.gif rofl.gif +1000

Цитата(ronin32 @ 11.11.2010, 22:00) *
Я на каме 503 отъездил 3 сезона, на отечественном авто, нареканей не было., была хорошая резина.

Вам просто повезло. Или авто резину оттеняло. drinks.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.11.2010, 21:39) *

В Ярославле есть такая фирма НОКИАН, вот она то получше будет.
familia
Цитата(albondin @ 11.11.2010, 22:05) *
В Ярославле есть такая фирма НОКИАН, вот она то получше будет.

В Питере вроде тоже работает... но мне кажется дело не в этом, если Поло станет дороже на 10 тыщ, это бы не на что не повлияло. Думаю все серьезнее и касается не только колес. В ФВ тоже не дураки (как и в Рено) и понимают, что если в машине одно-другое поставить по-дешевле или не ставить вовсе то заработать можно побольше... Надо подождать...
maxdamage
тоже ездил на каме 208 очень приличная резина кстати clapping.gif
Alex1957
На 15-ке стояла камская резина.Нормально отъездил 3 сезона.Пробдем никаких
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.