Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: горит чек и сервис
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
макс 902
всем доброго времени суток.ситуация такая:попал в аварию,при этом выскочил шруз из коровки,погнулся шток переднего амортизатора и заклинило КПП(передачи не включались,кроме 5-ой) и на приборке загорелся чек и сервис.машину починили,а чек и сервис так и горят.диагностика ошибок не выдаёт. что делать то? мегон 1 2003гв 1.6 16v мкпп
Yafarkin
Вот честно, вы что хотите услышать? Или вы думаете что здесь "кодируют по фотографии"?
макс 902
чего так сразу грубо то? может кто то сталкивался и знает решение или подскажут как действовать
Вектрафил
Попробуйте просто сбросить значки. Как - вопрос другой. На Мегане II это делается кнопкой на правом подрулевом переключателе в одном из режимов просмотра информации от БК. На М1 есть БК?
vitaly
Чинили жестянку в ара сервисе? Компьютер у них же? У меня был случай приехал менять масло, (ара сервис) у меня горит чек (эта тема у меня как зубы по утрам датчик кислорода глючит) так вот ара мне говорит- давай скинем ошибку ну типа бесплатно ,я говорю давай! тащит прибор прибор дорогой, универсальный рассчитанный на основные марки машин (кр. ВАЗ) да вот незадача к такой машинке еще голова нужна....
Езжай в ОФ. дилерам там скинут 100%
макс 902
не,ы по таким местам не ездим)))))себе дороже выйдет. просто машина не моя,а отцовская,поэтому точно сказать не могу где он делал,но 100% не в ара-сервисе.
vitaly
Ну засунь календарик с девкой голой в это окошко и не будет тебя эта тема тревожить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Диагност - лошара если горит чек значит ошибка есть! эта железяка ЭБУ тут не ошибается скинуть самому ошибку Нельзя, только межсервисный пробег можно гасить и то если не до тех пор пока мигает ключик потом если загорится постоянно только CLIP (такая байда у сервисменов)
DenisSPb
АКБ отключали?
_eagle_
DenisSPb, с АКБ не прокатит. только нормальная диагностика на клипе. Если горит сервис и стоп значит бяка присутствует.
...
блок падушек меняли(чистили)? Абс работает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.