Полная версия этой страницы:
не работает печка
Вопрос заключается в следующем: Не работает печка (мотор не дует ни в одном положении), но на скорости горячий и холодный воздух немного поступает. Не работает кондиционер.
Как поступить: Ехать ремонтироваться к официалам или самому можно что-то сделать? И сколько примерно возьмут за ремонт?
DenisSPb
10.11.2010, 23:48
Цитата(i3x @ 10.11.2010, 15:01)
Вопрос заключается в следующем: Не работает печка (мотор не дует ни в одном положении), но на скорости горячий и холодный воздух немного поступает. Не работает кондиционер.
Как поступить: Ехать ремонтироваться к официалам или самому можно что-то сделать? И сколько примерно возьмут за ремонт?
Блок управления печкой смотрите. Совсем недавно тут я сам лично тему про это создавал. Там в ней все написано и ссылки есть с фото ремонта этого блока. Ищите тему.
Не выдержала моя душа и поехал я к официалам... Приехал, сделали диагностику печки... Сказали что сгорел мотор отопителя, (тупость какая-то, я им говорю что сломалось и плачу деньги за то, что бы услышать в ответ то же самое) Ну ладно, не в этом суть. Далее мне сказали, что мотор надо заказывать в Москве и стоит он 10000 руб. + 7000 руб. за работу. Жесть...
В итоге, я отказался, мне отдали машину и я поехал домой. Что вы думаете, приезжаю, глушу машину, а у меня как давай коротить проводка в салоне, свет сам включается, магнитола, и самое главное машина с брелка не закрывается... Я в шоке... Звоню в сервис, говорю вы что мне нахимичили с машиной, те говорят приезжайте разберёмся. ))) Я в ярости.... Приехал, заплатил ещё, за диагностику и ремонт, т.к. они сослались что у меня вода попала на центральный блок и это могло случится и вчера... В принципе, по обслуживанию они молодцы, много нового узнал, но случай имел быть...
Вот и съездил к официалам.
DenisSPB, то есть если купить аналог вентилятора, я смогу сам поменять?
DenisSPb
12.11.2010, 1:21
Если сам мотор отопителя....хм....ну можно и самому при наличии рук и головы. Геморно он меняется конечно. Но можно. 7000р?.....приезжайте с мотором я вам за 3000 поменяю))) Если конечно это в нём дело))) Мотор то сам проверить элементарно.
DenisSPb
12.11.2010, 1:27
А по поводу блока....это да. Бывает такое)))Там блок под торпедой вроде с левой стороны. Уж не знаю как туда вода попадает, но блок этот частенько заливает у многих. С учётом погоды вчерашне-позавчерашней)))А что они с ним кстати сделали? Там если вода попала надо всё разбирать. Вымывать и контактную группу в блоке и сам разъём. Потом спецжидкостью антикоррозийной обработать. Иначе всё потом позеленеет и трэндец полный тогда. Потому как контакты тупо сгнивают вообще в труху.
Они сказали, что продули воздухом и спец. жидкостью помазали, но блок не разбирали. А вода, как мне мастер объяснил попала по проводам вот и замкнуло. Ладно, сделали и хорошо. На счёт мотора, я вчера диагностику печки и ходовой делал. Это точно - мотор сгорел...
Я как мотор отопителя куплю, Вам позвоню, будем чиниться...))))
DenisSPb
12.11.2010, 14:57
Цитата(i3x @ 12.11.2010, 12:16)
Они сказали, что продули воздухом и спец. жидкостью помазали, но блок не разбирали. А вода, как мне мастер объяснил попала по проводам вот и замкнуло. Ладно, сделали и хорошо. На счёт мотора, я вчера диагностику печки и ходовой делал. Это точно - мотор сгорел...
Я как мотор отопителя куплю, Вам позвоню, будем чиниться...))))
Звоните конечно. Это правда не мое основное занятие)). Так что могу только в выходные дни. Ну договоримся. Территориально могу соориентировать сразу - Корабельная 2, м. Кировский завод.
ну у меня ещё с ходовой проблемки есть, так что позвоню обязательно.
DenisSPb
13.11.2010, 2:15
Цитата(i3x @ 12.11.2010, 16:41)
ну у меня ещё с ходовой проблемки есть, так что позвоню обязательно.
По ходовке звоните напрямую моему напарнику +79216343749 Сергей. У него же можно и заказать запчасти. Цены приятно порадуют.
приятно иметь с вами дело
DenisSPb
14.11.2010, 2:34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.