Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ё мобиль
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anttol
Ну кто бы мог подумать!
http://auto.mail.ru/article.html?id=32828
Ведь если будут делать фуфло, то к единственной букве названия легко прибавится вторая буква алфавита....
vitaly
Стебаются они над нами олигархи хреновы!
lehimys
Думаю под это дело медвепуты дадут нехилые субсидиии как на инновации, а он их освоит как надо. Не в жизнь не поверю, что делать он это будет за свои кровно.....
alay
ХА!
Есть ли у него (Прохорова) свои кровные в принципе?
SKE
Собственно ссылка: http://www.drive.ru/other/news/2010/11/09/...oshkin_kar.html
dxb
как тему назовешь smile.gif
albondin
Прикольно! А реальные разработчики кто? У кого платформу и дизайн сперли? В русский легкий автопром не верю.
Женек М из М
http://ekabu.ru/other/37031-yeksport.html
Вот оно пришествие Рено на АВТОВАЗ rofl.gif
Vasily Chapayev
Идея то совсем неплохая, равно как и заявленная цена, но что то сдается мне, что весь этот пиар авто нацелен на получение субсидий в рамках "инновационных проектов", а затем ессно из "распиливания" промеж и без того богатыми людьми.
Уж больно шуму то вокруг этого "Ё-маё" много.
albondin
Цитата(Женек М из М @ 10.11.2010, 20:47) *

ААААААААА!!! rofl.gif Интересно, вместе с движком??? А АВС есть??? Пипец!!!!
Malice
Если он будет таким как на прототипной картинке то мне нравится)) на финик правда смахивает, или на новый спортэйдж хер пойми)))

gogo
ё это моя любимая буква ... коричневый мой любимый цвет.. давно хотел купить маленький автомобиль... так же положительно отношусь к гибридам и электрокарам.. вощем под меня авто делают )))
Егор С
Цитата(Женек М из М @ 10.11.2010, 20:47) *

Суперкар!!!!!!!!! lol.gif
yur
В Москве прошла презентация Ё-мобилей.

http://fishki.net/comment.php?id=80754
Барс
Цитата(Malice @ 10.11.2010, 23:25) *
Если он будет таким как на прототипной картинке то мне нравится)) на финик правда смахивает, или на новый спортэйдж хер пойми)))

Мда ,этот действительно симпотный - сушёная инфинити бейсболка.
Anttol
Цитата(Барс @ 14.12.2010, 14:22) *
Мда ,этот действительно симпотный - сушёная инфинити бейсболка.

Судя по вчерашнему репортажу, данная модель размером не больше Киа Рио.. Высушили.
Johnnie Walker
они сравнили свое твоерение мощностью 45квт в БЕНЗИНОВЫМ ДВУХЛИТРОВЫМ???? инетерсно, какого года был то американский вендорожник с корым они сравнивали?

а двигатели они сами будут клепать или возьмут за основу те с которыми сравнивали поставив ГБО? ))
Tonyo
-Вопрос: Эй , чьё это там ё мне мешает на парковке ? .....

-Ответ: Ё-моё!

good.gif lol.gif

А салон, как будто торпеду обтянули колготками ))))
Johnnie Walker
ЁПТА!
Tonyo
Цитата(Johnnie Walker @ 14.12.2010, 15:25) *
ЁПТА!

не, это будет уже заряженная версия ! lol.gif
Олень
Я уже вот здесь высказался:

/forum/index.php?...st&p=582073

lol.gif
KVN_RUS
Вчера была такая инфа по поводу этой машины.
Мол её попытались продемонстрировать в действии. Так она завелась с третьего раза. После того как завелась, то проехала несколько метров и заглохла окончательно.
Andi
rofl.gif ну не ШМОГЛА Я...НЕ ШМОГЛА! lol.gif yahoo.gif
Anttol
Цитата(KVN_RUS @ 14.12.2010, 16:08) *
Вчера была такая инфа по поводу этой машины.
Мол её попытались продемонстрировать в действии. Так она завелась с третьего раза. После тога как завелась - проехала несколько метров и заглохла окончательно.

Помоему, она только завелась, но не тронулась с места)))
maxdamage
значит не едет...ну ну... ее наверное не по 60ти часовой неделе делали)))))))

В России электромобили никогда не пустят на поток - иначе найдутся умельцы, которые в сумерках, в темном углу, подцепившись к проводам троллейбусной линии будут заряжаться нахаляву.
yur
Цитата(maxdamage @ 14.12.2010, 16:19) *

В России электромобили никогда не пустят на поток - иначе найдутся умельцы, которые в сумерках, в темном углу, подцепившись к проводам троллейбусной линии будут заряжаться нахаляву.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif 100 Баллов!!! так и будет!
Andi
Цитата(maxdamage @ 14.12.2010, 16:19) *

А в Ижевске...еще и трамваи ездют...ХАЛЯВА!!! yahoo.gif
ValeryK
Цитата(maxdamage @ 14.12.2010, 18:19) *

А можно ваще подцепиться к едущему троллейбусу и получить ДВОЙНУЮ халяву - и проехал и зарядился...

Зато теперь водители троллейбусов смогут подзаработать на Ё-листичестве... good.gif
BronVN
Цитата(yur @ 14.12.2010, 14:13) *
В Москве прошла презентация Ё-мобилей.

Судя по фото, багажник отсутствует как класс, плюс нулевой дорожный просвет, ну и... читаем отзывы владельцев Тойоты (как она там - Приус, кажись), как замечательно на этой афте зимой при наших морозах, так то ТойотО, а это Ё...
maxdamage
Ёкарный бабай lol.gif lol.gif lol.gif
Malice
Молодец Прохоров good.gif , созидатель, на 150 млн. вложенных в проект уже разарботано три макета (пусть не самые лучшие) + построится завод (а это рабочие места). А у нас в АвтоТаз десятки (если не сотни) миллиардов утекли и кроме как лоу-кост (которого еще и не видать) и херни на базе логана больше ничего нового не придумано и не придумают nea.gif .
Барс
Цитата(BronVN @ 14.12.2010, 19:26) *
Судя по фото, багажник отсутствует как класс, плюс нулевой дорожный просвет, ну и... читаем отзывы владельцев Тойоты (как она там - Приус, кажись), как замечательно на этой афте зимой при наших морозах, так то ТойотО, а это Ё...

Дык если будут на ходу от трамвайной линии заряжаться ,то и по рельсам будет ходить -дорожный просвет нах не нужен ,и пробок у них почти нет. Теперь будут. rofl.gif
Andi
Цитата(Malice @ 14.12.2010, 17:32) *
Молодец Прохоров good.gif , созидатель, на 150 млн. вложенных в проект уже разарботано три макета (пусть не самые лучшие) + построится завод (а это рабочие места). А у нас в АвтоТаз десятки (если не сотни) миллиардов утекли и кроме как лоу-кост (которого еще и не видать) и херни на базе логана больше ничего нового не придумано и не придумают nea.gif .

Malice, ты новости почитай...Прохоров заявил, что производство Этих Е-авто будет размещено за пределами России.
Malice
Цитата(Andi @ 14.12.2010, 18:41) *
Malice, ты новости почитай...Прохоров заявил, что производство Этих Е-авто будет размещено за пределами России.

В новостях вроде под Саратовом место нарисовали.

зы: отрывки:

1. По словам Прохорова, сначала компания будет строить заводы в России, но возможна и организация сборочных производств за рубежом. Первый завод под Саратовом по выпуску около 10 тысяч гибридов в год с начальными инвестициями в 150 миллионов евро будет построен к середине 2012 года.

2. Прохоров собирается разрушить несколько сложившихся стереотипов. Во всяком случае, с этого он начал презентацию нового автомобиля, сообщает «Российская газета». Первый и, пожалуй, главный - это то, что в России не может быть построено хороших автомобилей. Второй - что проект «народного автомобиля» создается на государственные деньги.

все остальное
MiCo
Цитата(Malice @ 14.12.2010, 17:56) *
В новостях вроде под Саратовом место нарисовали.

Читайте соседнюю ветку. Саратов у же отделился вслед за КК и Кабардой.
Меня_зовут_Илья
Ну тогда цена автоматом поднимится на 25% как на импортный авто.
Хотя может и дешевле выйде производить там. Столько откатов не нужно в цену закладывать и не разворуют столько. smile.gif
-=GM=-
это не из серии Лада Дануна...?
Malice
Цитата(MiCo @ 14.12.2010, 18:59) *

а ну тогда да, зарубежом получается....
Ruba
А Мишку мы уже забыли? И это не первое обращение к проекту...
Ещё Горбачев "поручил" советской автопромышленности стать законодателями автомобилестроения ( не дословно) biggrin.gif:-)

Цитата
Автомобили с кузовом из клееной пластмассы скоро будут рассекать российские хайвеи. Идею с ”народным автомобилем” ”Мишка” (пластмассовый аналог ”Оки”) вновь достали из нафталина перед выборами. Причем возглавит производство далекий от автопрома человек - шахматист Анатолий Карпов. Стоить это чудо будет неимоверных денег.
Народный автомобиль Анатолия Карпова будет называться «Мишка». В общем, ”Мишка” - это не новое слово инженерной мысли, разрабатывают его уже лет 10. Автомобиль прикольный - если снимать его макросъемкой, то выглядит почти как джип.
Карпов заявил, что идею народного автомобиля поддержали и в российском автопроме (наверное, ВАЗ спит и видит, как на российском рынке у него появится конкурент).
Как сообщает красноярское Независимое информационное агентство, уже получены лицензии на производство первой промышленной партии автомобиля в количестве 150 штук.
«Народный автомобиль будет действительно самым дешевым в России и в мире. Ориентировочная стоимость машины будет составлять 125 тыс. рублей. По сравнению с аналогичными российско-китайскими разработками, это дешевле на 30%. Название у будущего автомобиля также определено, он будет называться ”Мишка”. Производство мы начинаем на комбайновом заводе в Туле, где первые образцы проходят испытания. Я думаю, что этот автомобиль сразу же станет молодежным. Мы сейчас работаем над тем, чтобы обеспечить облегченные водительские права для молодежи от 14 до 18 лет», — заявил оптимистичный Анатолий Карпов.
Карпов предполагает, что цена машины составит 110-120 тысяч рублей. Первоначально предполагалось, что первые автомобили появятся в 2005 году, но, как видим, конце лета уже прошел, а карповского мишки еще никто не видел.
Напомним, что победные речи о завершения испытаний ”Мишки” звучали еще в далеком 2002 году. Тогда предполагалось, что его стоимость не превысит 2-3 тысяч долларов. Инфляция делает свое дело - теперь уже говорят, что пластмассовое чудо будет стоить около 5 тысяч долларов.
Говорят, проводился даже краш-тест пластмассовой машины. Манекены вроде выжили.

http://art.thelib.ru/auto/automobile/ra/mi..._na_kolesa.html

Ещё можно вспомнить АВВА.
Berg
Цитата(MiCo @ 14.12.2010, 17:59) *

А мужики то не знают rofl.gif
Барс
Кстати с просветом то всё в порядке- 200мм у кроссовера и 170мм у пятидверки и фургона.
Меня_зовут_Илья
Эх. А все таки интересный авто может у него получиться.
Чем черт не шутит, может и все выйдет хорошо.
Мне тут пацаны сказали, что выбора у него особенно-то и нет. Должен сделать так, чтобы авто получилось.
Иначе судьба Прохорова может стать чем-то похожа на других бывших олигархов: Березовского, Гусинского, а будет ерепениться, то и Ходорковского.
Так что хоть за свои деньги приус в японии закупай, разбирай, и собирай из него ë-мабиль, но чтоб в итоге народный гибридный авто за 350-400 тыщ был в продаже.
И прохоров готов пожертвовать малым, чтобы не потерять все.
Может и байка. Но мужик из кожи вон лезет, и за короткий срок имеет уже хорошие тезультаты.
Anttol
Цитата(Меня_зовут_Илья @ 15.12.2010, 12:16) *

Не, ну, если пацаны сказали..... Верняк! rofl.gif rofl.gif
Yafarkin
Вот стебётёсь все smile.gif
А я надеюсь, что из этого что то получится. Пусть не так как обрисовывают. Но получится. Хоть что то ещё можем сделать.
Anttol
Цитата(Yafarkin @ 15.12.2010, 12:37) *
Хоть что то ещё можем сделать.

Так не начали же вообще ещё! Только макеты, которые не заводятся. pardon.gif
Желаем г-ну Прохорову удачи и будем следить за его детищем.
BronVN
Цитата(Барс @ 15.12.2010, 10:18) *
Кстати с просветом то всё в порядке- 200мм у кроссовера и 170мм у пятидверки и фургона.

На фото таких просветов в упор не видно... pardon.gif
Yafarkin
Цитата(Anttol @ 15.12.2010, 12:45) *
Так не начали же вообще ещё! Только макеты, которые не заводятся. pardon.gif
Желаем г-ну Прохорову удачи и будем следить за его детищем.

Хотя бы пробуют. А не тупо пилят бабло...
Олень
Цитата(Yafarkin @ 15.12.2010, 13:11) *
Хотя бы пробуют. А не тупо пилят бабло...

Если получится, что-то стоящее - хорошо конечно.
Но разве предлагать, чтобы Работники гробились по 12 часов в день, а потом на эти деньги развлекаться со шлюхами в Куршавеле - это не тупо пилить бабло?
Yafarkin
Я к идее хорошо отношусь, а не к источнику идеи smile.gif
Berg
Это все конечно хорошо, только куда Саратов то отделился? А то я мож уже житель Казахстана и до сих пор не в курсе rofl.gif
Mico Колись чем провинились то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.