Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю с Днём Милиции
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Agent65
Уважаемые форумчане, прекрасно понимаю, что данная профессия не популярна... Но тем не менее хочу поздравить всех тех, кто ЧЕСТНО служил и служит по сей день! Тех, кто помогает людям в силу веления души и совести, а не шкурничает и вышибает. С ПРАЗДНИКОМ!!!
albondin
У меня тоже много достойных знакомых в этой организации...или ветераны ее.... примите и от меня поздравления.
А тех. из за кого милицию презирают - я не поздравляю.
Andi
Спасибо! drinks.gif
Александр7
С Праздником!!!
Вроде как последний в истории...
Dimara
Andi, С праздником!!!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Dimara @ 10.11.2010, 11:45) *
Andi, С праздником!!!

+1.

Зы. Сказали утром по ящику , что последний год День милиции отмечают.
Но я думаю теперь их будет у нас два (как Новых года) . Старый- милиции. Новый-полиции. smile.gif
Berg
Цитата(Andi @ 10.11.2010, 11:41) *
Спасибо! drinks.gif

Поздравляю! drinks.gif
Помоги техосмотр сделать lol.gif
albondin
Цитата(Dimara @ 10.11.2010, 11:45) *
Andi, С праздником!!!

Присоединяюсь drinks.gif
Andi
Berg Каким образом? Я сам прохожу на общих основаниях...рад бы помочь...приезжай вместе в очереди постоим drinks.gif
По поводу "последний раз"...не понимаю я этих извращений по поводу переименований, если подонка назвать распрекрасным человеком, то суть от этого не изменится, любят у нас в стране названия менять-толку от этого ноль. Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Agent65
Цитата(Andi @ 10.11.2010, 11:41) *
Спасибо! drinks.gif

Жаль будет, если это будет последний наш праздник.... Ну мы ведь ребята смекалистые, придумаем что нибудь... drinks.gif
Andi
Цитата(Agent65 @ 10.11.2010, 12:19) *
Жаль будет, если это будет последний наш праздник.... Ну мы ведь ребята смекалистые, придумаем что нибудь... drinks.gif

Вот вот...мы не будем делать-зареветь! Че нам отчаиваться? Фигня все это...руководство страны в очередной раз показало свою тупость и недалекость. drinks.gif С Праздником!
Agent65
Цитата(Andi @ 10.11.2010, 12:31) *
Вот вот...мы не будем делать-зареветь! Че нам отчаиваться? Фигня все это...руководство страны в очередной раз показало свою тупость и недалекость. drinks.gif С Праздником!

Так эти деньги просто потратить больше некуда!!! НУ НЕКУДА!!!! lol.gif С праздником тебя!
Василисочка
Всех сотрудников органов внутренних дел С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Agent65
Цитата(Василисочка @ 10.11.2010, 12:52) *
Всех сотрудников органов внутренних дел С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

О!!! Присоединились девушки!!! это радует smile.gif Спасибо!
Liska-2000
Andi, Agent65, ребята, с праздником вас! поздравляю и желаю удачи и признания вашей нужности! drinks.gif
Dimara
Agent65, тож с погонами, не знал, тады Поздравляю!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Женек М из М
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАБОТНИКОВ (И ВЕТЕРАНОВ) С ПРАЗДНИКОМ !!!
Знаю не понаслышке, сколь не благодарна эта работа, поэтому поздравляю настоящих работников МВД, а ни каких-нибудь оборотней smile.gif
megaman 59
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Толян
Цитата(Berg @ 10.11.2010, 12:09) *
Поздравляю! drinks.gif
Помоги техосмотр сделать lol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif С праздником!!!
Айвенго
Спасибо , очень приятно. В свою очередь присоединяюсь и поздравляю коллег !
Afalina

Всех одноклубников, имеющих отношение к этой профессии, С ПРАЗДНИКОМ!

ЗДОРОВЬЯ, МИРА и ВСЕХ БЛАГ ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ!
Женек М из М
Чуть не забыл! smile.gif
Остановил меня сегодня ДПСник, документы значит проверить... красивый такой в белой рубашке biggrin.gif
Ну, думаю, на всякий случай, надо с праздничком поздравить!!!
Поздравляю значит.... а он мне - типа это не наш праздник, наш праздник в июле, мол чё ты тут лепишь... unknw.gif
ступор наступил у меня.... wacko.gif смог только ответить - Ну как знаете, забрал документы и уехал.....

Так вот... думаю может у них там тоже какой-нибудь аутсорсинг, выделили ГИБДД в ООО..... fool.gif
Айвенго
День Милиции это общий праздник всех кто служит в МВД. Но у каждого подразделения есть еще и свой профиссиональный. его то и имел в виду сотрудник ГИБДД. Вообще некрасиво с его стороны выглядело такое высказывание.
driver2007
с праздником drinks.gif
Олень
Поздравляю!!! Успехов в работе и ...побольше снисхождения к нам, простым, относительно законопослушным гражданам smile.gif!
fox
Поздравляю всех сотрудников с праздником!!! clapping.gif
Здоровья , удачи и всего самого наилучшего!!!
Prepod
Решительно и со всей ответственностью поздравляю милиционеров-форумчан с праздником! yahoo.gif
Энди, Агент - за вас, ребята drinks.gif drinks.gif drinks.gif
За правопорядок yahoo.gif
dimaspb
Andi, Agent65, Айвенго и если есть еще милиционеры, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Zuzzuk
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя лично желаю спокойствия в родном городе, чтобы работа предупреждающая занимала место наказательной; чтобы начальство заботилось больше о родном подразделении и людях, чем о своём кресле; чтобы все поняли и почуствовали, что слова присяги "служа закону - служу народу" - это реальность, а не просто красивая фраза.

С праздником, родная милиция! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

P.S.: а в реальности прошу каждого задуматься, что простому честному человеку столкнувшись с беззаконием часто некуда идти за помощью, кроме как в милицию, чтобы вернуть ситуацию в правовое поле. А работают рядовые сотрудники милиции за копейки и часто под большой нагрузкой и с риском для здоровья (я не про "офисных" работников, которые есть и в органах внутренних дел). Я считаю, что милиции нужно помогать в их работе, содействовать как только можно, а также помогать им оставаться самим в рамках закона законными же методами. Встретились с беззаконием - сообщите куда следует - ведь равнодушие (отстраненность) хуже зла.

С уважением,
Константин.
Agent65
Цитата(Liska-2000 @ 10.11.2010, 19:45) *
Andi, Agent65, ребята, с праздником вас! поздравляю и желаю удачи и признания вашей нужности! drinks.gif

СПАСИБО ЛИСЁНОК!!!!!!!!! give_rose.gif
Agent65
Цитата(Женек М из М @ 10.11.2010, 20:44) *
Чуть не забыл! smile.gif
Остановил меня сегодня ДПСник, документы значит проверить... красивый такой в белой рубашке biggrin.gif
Ну, думаю, на всякий случай, надо с праздничком поздравить!!!
Поздравляю значит.... а он мне - типа это не наш праздник, наш праздник в июле, мол чё ты тут лепишь... unknw.gif
ступор наступил у меня.... wacko.gif смог только ответить - Ну как знаете, забрал документы и уехал.....

Так вот... думаю может у них там тоже какой-нибудь аутсорсинг, выделили ГИБДД в ООО..... fool.gif

ИДИОТ он, гаец этот!!!!
Andi
Всем огромное СПАСИБО за поздравления! По поводу сотрудника ГИБДД...в органах есть такая пословица "Мент Гаишнику не кент", в чем то она отражает действительность. Не стоит обращать на такие мелочи внимание... drinks.gif yahoo.gif
Agent65
Присоединяюсь!!!! Всем спасибо за поздравления!!! drinks.gif А идиотов везде хватает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.