Добрый день.
Недавно стал обладателем Меган 2 универсал. Обивка салона - светлая, но обивка крыши - темная. Вобщем меня это несколько не устраивает, хотелось бы поменять. Кто скажет где можно поискать светлую обивку? Попробовал пошарить в интернете - нашел деталь с номером 8200301551 (Roof lining), но нигде не указан цвет. И ещё цена смущает - от 22 до 38 тыщ. Как-то много для тряпочки.
Посоветуйте где можно поискать и где подешевле? Могу в принципе в Европе заказать - есть знакомые которые там живут и могут получить/привезти, но не знаю где там заказывать.
Спасибо.
С уважением,
Константин.
А МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕТЯНУТЬ...даже не тряпочкой,а какой нибудь кожей или что то вроде этого подобрать под цвет...
спасибо за совет, вот только меня смущает тот факт, что там крыша несколько рельефная (люка нет, но задний плафон освещения несколько выпуклый по сравнению с остальной частью крыши).
есть какой-нибудь мануал как это перетянуть, чтобы рельеф сохранился? я понимаю, что ткань подобрать в принципе можно. С кожей заморачиваться не хочу, т.к. надо тогда уже весь салон перетягивать, а здесь только крыша не устраивает.
Первая машинка была Corsa B 96 года, так она у нас была шедевром.. Полная трехслойная шумоизоляция, перетянутый салон весь, диодная подсветка
![smile.gif](/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ну в общем эксклюзив был
Очень гордились перетянутым потолком, он был плюшевый и очень приятный на ощуп
Ткани брали тут http://www.souz-m.ru/
Клей в баллончиках для клейки карпета
Клеит хорошо
сам планирую перетянуть в чёрный цвет,т.к. боковые стойки перетянул чёрной кожей..думаю должно получиться...главное натянуть всё хорошо и середина бы не провисла...
Vadim7409
8.11.2010, 21:46
Купить то ее несложно. Сложно довезти без заломов, т.к. материал из которого она сделана довольно легко переламывается и потом остаются некрасивые заломы по бокам.
А так для б/у - одноклубник volk 1284 (Москва). В Питере точно есть парочка обивок крыши на универсал на сайте Евроавто по цене около 10 тысяч. (я веду речь о мегане 2). Для покупки новой - код обивки написан на овальной шильде на кузове, по ней и можно и нужно заказывать новую.
Вадим, спасибо за подсказку - в наличии 3 штуки в Питере (по крайней мере в инет-каталоге). Завтра буду звонить.
Vadim7409
8.11.2010, 22:49
Цитата(Zuzzuk @ 8.11.2010, 21:37)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Вадим, спасибо за подсказку - в наличии 3 штуки в Питере (по крайней мере в инет-каталоге). Завтра буду звонить.
универсалы рулят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.