Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабинск и окрестности
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Общие вопросы
Henecol
Друзья, коллегам нужен совет по гостинице в Лабинске или окрестностям. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь уютно-приличное? А то в сети отзывов вообще нет, инфо достаточно скудное. Всего на 1 ночь.

По бюджету - в пределах разумного, лишь бы счет дали pardon.gif

Спасибо. А то голову ломаем, где их там пристроить.

КМС23region
Можно сюда: http://www.2r.ru/catalog.asp?srt=3121
В самом Лабинске как-то останавливался вот так же, на одну ночёвку. Подъехал к таксисту, он проводил в гостиничку. Бюджетно, полупустая, чистенько, но душ-туалет (всё чисто, свежий кафель, никакого свинства) - один на три номера pardon.gif . Адрес не вспомню.
747
Если не ошибаюсь, то у моего товарища супруга родом от туда. утром узнаю.
Gosto
А где этот Лабинск?
Henecol
Спасибо, "Лаба" вроде на 1 ночь не селят - санаторий, все-таки. Если про Лабинск инфы мало, что скажете насчет Майкопа?

Gosto

Как я понял, Лабинск - это где-то на пол-пути между Майкопом и Армавиром smile.gif

КМС23region
Майкоп:
- гост. "Адыгея" ул. Пролерарская,248 (центр)
- гост. "Майкоп" ул. Советская, 207 (400 метров от первой smile.gif )
- гост. "Эдем", ул. Гагарина,1. (рядом со стадионом)
Ещё - свежий, довольно навороченный кемпинг+ресторан километрах в 5-6 от Майкопа по Белореченской трассе. Называется "Родничок" или что-то в этом роде. Мимо не проедешь: его хорошо видно справа по ходу "из Майкопа".

На въезде в Лабинск со стороны Майкопа было заведение по названием "отель Асеан". С виду неплохо, но лет несколько назад пытались поселиться - у них были проблемы то ли с водой, то ли с отоплением. То есть этого там просто не было. Может, сделали. Но не знаю, поэтому туда Вас не ориентирую.

К Лабинску ближе Курганинск:
гост. "Колос", ул. Калинина, 45.
Там же, в Курганинске - 2 мотеля на трассе, Михайловское шоссе. Это выезд из Курганинска в сторону Усть-Лабинска-Краснодара.
Вы на чём и откуда будете ехать? Если по М4, на Восточном обходе Краснодара уходите на Усть-Лабинск. На первом кольце в Усть-Лабинске (после ст. Воронежской) - направо, по указателю (Майкоп или/и Курганинск); переезжаете мост через Кубань. Километра через 3 - налево на Курганинск, дальше не заблудитесь, везде по главной. Эти кемпинги будут сразу на въезде в Курганинск, слева.
Пардон, нет телефонов pardon.gif . Просто это то, что я видел своими глазами, когда там был, поэтому рассказываю на пальцах.
747
Гостиничный комплекс Вираж
Номера телефонов: +7 (86169) 6-95-34
Почтовый адрес: Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Красная, 404. Гостиничный комплекс "Вираж".

Гостинично-ресторанный комплекс Триумф
Гостинично-ресторанный комплекс "Триумф" расположен в центральной части города.
Номера телефонов: +7 (86169) 3-32-74Почтовый адрес: 352500, Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Халтурина, 16. Гостинично-ресторанный комплекс "Триумф".

Gosto
Мать моя родня, 747 стал исправляться. Ну если он не сусанин.

Вова, у меня седня борщ. Заезжай. Понравится.
747
троль
Henecol
Спасибо всем за помощь!

Сам все-таки не поехал - остался в Ростове, чем-то траванулся то ли в поезде, то ли уже в Ростове.

Ребята жили в "Вираже". В "Триумфе" мест не было.

Если что, о-о-очень советовали ресторан "Остров Сокровищ" на той же Красной улице в Лабинске.

Особенно спасибо 747 за предложение встретиться. Но не сложилось... pardon.gif

Олень
Цитата(Henecol @ 12.11.2010, 20:14) *
Спасибо всем за помощь!

Сам все-таки не поехал - остался в Ростове, чем-то траванулся то ли в поезде, то ли уже в Ростове.

...

А в Краснодаре - не будешь? С удовольствием познакомимся smile.gif.
Henecol
Цитата(Олень @ 12.11.2010, 20:51) *
А в Краснодаре - не будешь? С удовольствием познакомимся smile.gif.

Да я сегодня в Москву вернулся утром. pardon.gif
Олень
Цитата(Henecol @ 12.11.2010, 20:53) *
Да я сегодня в Москву вернулся утром. pardon.gif

Жаль... Но если что, двери моего дома в Краснодаре открыты...
Henecol
Цитата(Олень @ 12.11.2010, 20:58) *
Жаль... Но если что, двери моего дома в Краснодаре открыты...

СПАСИБО! good.gif drinks.gif
Олень
Цитата(Henecol @ 12.11.2010, 21:04) *
СПАСИБО! good.gif drinks.gif

ЖДУ В ГОСТИ!
747
Цитата(КМС23region @ 5.11.2010, 13:15) *
Вы на чём и откуда будете ехать? Если по М4, на Восточном обходе Краснодара уходите на Усть-Лабинск.

А нафик переться по м4? Есть м 29. И прямей и короче. Даже если и м4, то нафик переться до краснодырского восточного обхода? Когда можно уйти на Кореновск а от туда на Усть -Лабинск. Да и на краснодырском восточном обходе разве есть указатель Усть-Лабинск? Кропоткин есть. А усть - лабинск чот не припомню.

Цитата(Henecol @ 12.11.2010, 20:14) *
Спасибо всем за помощь!
Особенно спасибо 747

Я ВАм на указаный Вами номер сотового еще скидывал номера гостиниц, но мне что то подтвержедния о доставке так и не пришло. Вы хоть получили смс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.