Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скачать фильмы бесплатно
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
алексей меганович
По давним рекомендациям одноклубников приобрел когда то мультимедиаплеер iconBIT Full HD
Читает все и вся. Фото, видео, разные форматы .....
Но не пробовал качать и смотреть фильмы в высоком качестве.
Может кто-нибудь подскажет ссылку для меня - "чайника" откуда можно скачать фильмы в высоком качестве Blue Ray или Full HD ?
Был бы очень признателен.
Спасибо.
Ore_Sword
Цитата(алексей меганович @ 31.10.2010, 21:36) *
По давним рекомендациям одноклубников приобрел когда то мультимедиаплеер iconBIT Full HD
Читает все и вся. Фото, видео, разные форматы .....
Но не пробовал качать и смотреть фильмы в высоком качестве.
Может кто-нибудь подскажет ссылку для меня - "чайника" откуда можно скачать фильмы в высоком качестве Blue Ray или Full HD ?
Был бы очень признателен.
Спасибо.

торрент Рутрекер, бывший торрентс-ру. Более-менее нормельное место где можно найти практически все фильмы вплоть о сегодняшнего дня.
Slava
tfile.ru например
KVN_RUS
Цитата(Ore_Sword @ 31.10.2010, 21:39) *
торрент Рутрекер, бывший торрентс-ру. Более-менее нормельное место где можно найти практически все фильмы вплоть о сегодняшнего дня.

+1 good.gif
Зы. Ну и не увлекаться скачиванием больших объемов по началу.
Обычно пожатого фильма ШД качества объемом 4-5 гиг хватает за глаза.
Ну и не забывать там за рейтингом своим там следить.
747
Цитата(Ore_Sword @ 31.10.2010, 21:39) *

good.gif хороший ресурс
almi
тут или тут , и конечно уже упоминавшийся рутрекер.
Pork
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=193
KVN_RUS
Чем больше качаешь....тем больше требуется винтов :(
Ведь хочется оставить в домашней коллекции самое лучшее.....а хорошего в инете много smile.gif.
И тут надо вовремя остановиться. Я остановился на 3 ТБ............пока остановился smile.gif
albondin
Цитата(Ore_Sword @ 31.10.2010, 22:39) *

Можно, только я недавно скачал там фильм вместе с вирусом.... Хотя всегда доверял "Главному Торренту Страны"
ValeryK
Цитата(albondin @ 1.11.2010, 1:11) *
Можно, только я недавно скачал там фильм вместе с вирусом....

Вирус верни, не жадничай! smile.gif
Ore_Sword
Цитата(albondin @ 31.10.2010, 22:11) *
Можно, только я недавно скачал там фильм вместе с вирусом.... Хотя всегда доверял "Главному Торренту Страны"

Фильм архивом что ли качали? Я стараюсь качать проверенные ссылки, плюс не первым и плюс только с расширением видео файла.Когда добавляешь торрент в программе для скачки, там всегда можно посмотреть что там за файлы предлагаются к скачке.
albondin
Цитата(ValeryK @ 31.10.2010, 23:12) *
Вирус верни, не жадничай! smile.gif

Уже!!! drinks.gif

Цитата(Ore_Sword @ 31.10.2010, 23:14) *
Фильм архивом что ли качали? Я стараюсь качать проверенные ссылки, плюс не первым и плюс только с расширением видео файла.Когда добавляешь торрент в программе для скачки, там всегда можно посмотреть что там за файлы предлагаются к скачке.

Вы знаете, никогда не заморачивался! У меня чисто потребительский подход к этому, я не очень дружу с ПК...
Ore_Sword
Цитата(albondin @ 31.10.2010, 22:19) *
Вы знаете, никогда не заморачивался! У меня чисто потребительский подход к этому, я не очень дружу с ПК...

Да я и не наезжаю drinks.gif ))))
Интернет как дорога, там тоже пытаются опустить на бабки(штрафы и "на лапу" гаишнику) и попортить машину(кирпич в лобовуху+лопатой по стеклу и царапины вдоль бока - аналогия с вирусами и троянами)
albondin
Цитата(Ore_Sword @ 31.10.2010, 23:40) *
Да я и не наезжаю drinks.gif ))))
Интернет как дорога, там тоже пытаются опустить на бабки(штрафы и "на лапу" гаишнику) и попортить машину(кирпич в лобовуху+лопатой по стеклу и царапины вдоль бока - аналогия с вирусами и троянами)

этточна! drinks.gif
алексей меганович
качаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.