Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День водителя.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Командир БЧ-2
В последнее воскресенье октября вся страна отмечает День автомобилиста.

Этот праздник поистине можно назвать всеобщим, потому что он близок всем. Ведь он относится не только к водителям - отмечают его работники автосервисов, автомоек, автозаводов, работники дорожных служб... Список этот можно продолжать довольно долго. И даже если среди ваших родных и друзей нет профессионального водителя, среди них обязательно найдутся автолюбители. Вряд ли сыщется человек, которому в этот день некого поздравить.

Праздник этот вовсе не нов - в СССР День работников автомобильного транспорта появился еще в 1976 году. В России дата празднования - последнее воскресенье октября - была еще раз подтверждена в 1996 году Указом Президента Российской Федерации от 07.11.96 №1435 "Об установлении Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства".

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Vasily Chapayev
Сегодня не хотел! Чтож, придется принять за ужином соточку smile.gif good.gif !
DALEX-D
Присоединяюсь к поздравлениям в НАШ адрес. Всех с праздником!!! Безаварийного вождения и отсутствия излишнего внимания ГАИ drinks.gif drinks.gif drinks.gif
alex white
Мегане с праздником УРА !!!!!!!!
ravanusa
С Праздником всех! Всем на дорогах ни гвоздя ни жезла.... drinks.gif
kdimkin
Ура, ура, ура! Ни гвоздя, ни жезла! drinks.gif
andy_bob
Поздравляю всех причастных...

Включен приемник на любимой волне
И вместе с ритмом бьется сердце
Всю жизнь глядят в ночь усталые глаза
В пути шофер-дальнобойщик
Он знает лучше всех,
Он может рассказать, что наша жизнь шоссе
Шоссе длиною в жизнь
(Татьяна Овсиенко - Дальнобойщик)

Только долгими ночами, мчась по трассе М6 и слушая эту песню, я мог полностью понять ее философский смысл. Езда по трассе - это своего рода медитация. За рулем ты можешь обдумать некоторые моменты в жизни, разобраться в сложных жизненных ситуациях. Почаще задумывайтесь о мимолетности жизни и не совершайте необдуманных маневров.

vya270
Удачи всем!
schtrafnik
Всех с праздником и здоровья главное!!!!
Женек М из М
Желаю чтобы Все........ drinks.gif
DALEX-D
Цитата(andy_bob @ 31.10.2010, 17:15) *
Поздравляю всех причастных...

Включен приемник на любимой волне
И вместе с ритмом бьется сердце
Всю жизнь глядят в ночь усталые глаза
В пути шофер-дальнобойщик
Он знает лучше всех,
Он может рассказать, что наша жизнь шоссе
Шоссе длиною в жизнь
(Татьяна Овсиенко - Дальнобойщик)

Только долгими ночами, мчась по трассе М6 и слушая эту песню, я мог полностью понять ее философский смысл. Езда по трассе - это своего рода медитация. За рулем ты можешь обдумать некоторые моменты в жизни, разобраться в сложных жизненных ситуациях. Почаще задумывайтесь о мимолетности жизни и не совершайте необдуманных маневров.

Брат, ты прекращай с дальнобоем, звони мне, я с тобой.
albondin
Всем приятной дороги без пробок и просто удачи! drinks.gif
Natatoli4
Всех водил, ах да, и водительниц с праздником!!! drinks.gif
DALEX-D
А МНЕ чебуреки принесли
Lapotok +
С ПРАЗДНИКОМ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.