Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что это за разъемы?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vlad_pushkin
нашел с права(по движению) под капотом
maxness
не с корректора фары?
ANt1k
я даже и не знаю :(
DenisSPb
Вот я иногда читаю темы и удивляюсь. Такие различные вопросы как собстна и сами авто у владельцев. А подписей меньше чем у половины. Ну вот исходя из чего ответ то давать, ежели даже неизвестно о каком авто идёт речь. Вот ежели приминительно к моему авто, то это точно не корректор. Может как то будем уважать работу мозга других людей и хотя бы если сложно заполнить подпись то писать в начале темы о каком авто речь идёт?
SKE
Цитата(DenisSPb @ 31.10.2010, 9:50) *
Вот я иногда читаю темы и удивляюсь. Такие различные вопросы как собстна и сами авто у владельцев. А подписей меньше чем у половины. Ну вот исходя из чего ответ то давать, ежели даже неизвестно о каком авто идёт речь. Вот ежели приминительно к моему авто, то это точно не корректор. Может как то будем уважать работу мозга других людей и хотя бы если сложно заполнить подпись то писать в начале темы о каком авто речь идёт?

Абсолютно точно!
bobby-cat
Цитата(DenisSPb @ 31.10.2010, 10:50) *

Если Вам непонятно, то это точно не такая машина, как у Вас. Либо Вы редко заглядываете под капот и компоновка моторного отсека не отложилась у Вас в памяти.
А на фото прекрасно видно, что это М2 K4M.
Правда, что за разъём, мне тоже не понятно.
Дрюня
Похоже от блока фары,скорей всего от корректора.
kot
vlad_pushkin А машина не с родным ксеноном ? Немного похоже на разъем с датчика высоты кузова...
vlad_pushkin
токой разьем я только нашел с одной стороны....ксенон???машину я купил после удара , пострадал перед, покупалась уже сделаная...поэтому не могу знать может и был ксенон, но фары обычные не линзовые
меган 2 ф1...2005г
gogo
если есть разъем то в радиусе действия провода есть ответная часть.. ищите.. может с компрессора кондея , может с генератора ... может и с фары .. там же не так много вариантов..
maximbuch
на генераторе похожий е5сть разъём.
DenisSPb
Цитата(bobby-cat @ 31.10.2010, 12:29) *
Если Вам непонятно, то это точно не такая машина, как у Вас. Либо Вы редко заглядываете под капот и компоновка моторного отсека не отложилась у Вас в памяти.

К сожалению, я ещё недостаточно сильно подкован в моторах, а в частности так, что бы их отличать по фото. Свой мотор я вижу достаточно часто и он у меня прекрасно в памяти отложился. А просьба моя, скорее направлена на простое понимание между друг другом. И моё выссказывание, в частности относится не только к этому случаю. А подобных тем и вопросов в них, тут достаточно много. И фотографиями не особо много пестрят. Прочитайте внимательнее многие темы и посмотрите сколько порой вопросов задаётся и как мизерна порой бывает информация от того кто просит помощи. А элементарно как мне кажется это указать авто в подписи. Или я не прав?
vlad_pushkin
а куда его воткнуть??? хотяб примерно...не могу найти(((
DenisSPb
Цитата(vlad_pushkin @ 5.11.2010, 2:08) *
а куда его воткнуть??? хотяб примерно...не могу найти(((

Если визуально, в зоне куда этот разъём может дотянуться, нет ответных частей-то никуда. Может опциональный. Ну типо проводка выведена а девайса нет. Бывает и так. Может и с датчика какого. Надо вызванить. Электросхемы покурить. Я бы ещё тестер взял и посмотрел что там в этом разъёме. Есть питание, нет.
Вообщем если у вас всё работает в плане электрики и нет никаких проблем с машиной по части работы двигателя то я бы забил. Либо у кого то на точно такой же машине посмотреть и сравнить что куда.
NIM
Цитата(maximbuch @ 31.10.2010, 20:25) *
на генераторе похожий е5сть разъём.

Мне тоже сразу генератор вспомнился... Правда разъем к генератору подходит не со стороны ремня доп оборудования, а с противоположной.... А у датчика фазорегулятора не такой разъем?...
626
Цитата(vlad_pushkin @ 31.10.2010, 2:26) *
нашел с права(по движению) под капотом

это разъём корректора фары.
vlad_pushkin
не нашел куда воткнуть((( куда его приспособить??
626
Цитата(vlad_pushkin @ 10.11.2010, 16:51) *
не нашел куда воткнуть((( куда его приспособить??

коректор фарына месте???
vlad_pushkin
а как он выглядет...с другой стороны такого провода не видно...
DenisSPb
Цитата(vlad_pushkin @ 11.11.2010, 3:04) *
а как он выглядет...с другой стороны такого провода не видно...

vlad_pushkin
спасибо... буду искать
DenisSPb
Цитата(vlad_pushkin @ 11.11.2010, 14:56) *
спасибо... буду искать

Нашли?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.