Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про наклейку вопрос
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
progon
Так вот у себя заметил что на правой задней двери есть наклейка "экстим" а на задней левой нет, --> а должна ли быть? и если да то может кто знает где взять? и куда могла дется?
raptor999
Цитата(progon @ 30.10.2010, 14:20) *
Так вот у себя заметил что на правой задней двери есть наклейка "экстим" а на задней левой нет, --> а должна ли быть? и если да то может кто знает где взять? и куда могла дется?

Не волнуйтесь. Наклейка одна и находится на задней правой двери. Потерять или отодрать её невозможно, так как она находится под лаком.
Tamako
Цитата(raptor999 @ 30.10.2010, 14:38) *
Не волнуйтесь. Наклейка одна и находится на задней правой двери. Потерять или отодрать её невозможно, так как она находится под лаком.

сфига ли она под лаком?
raptor999
Цитата(Tamako @ 30.10.2010, 16:41) *
сфига ли она под лаком?

А сфига ли нет?
Tamako
Цитата(raptor999 @ 30.10.2010, 17:17) *
А сфига ли нет?

а на универсале тоже под лаком???))))))
raptor999
Цитата(Tamako @ 30.10.2010, 17:40) *

Про универсал не знаю. Но думаю что тоже под лаком, задние двери по моему одинаковые. Про седан и наклейку мне сказал кузовщик который занимается "французами". У друга скол на задней правой двери в районе наклейки. Чтоб его убрать придётся лишиться этой наклейки, так как она находится под лаком.
Tamako
Цитата(raptor999 @ 30.10.2010, 17:47) *
Про универсал не знаю. Но думаю что тоже под лаком, задние двери по моему одинаковые. Про седан и наклейку мне сказал кузовщик который занимается "французами". У друга скол на задней правой двери в районе наклейки. Чтоб его убрать придётся лишиться этой наклейки, так как она находится под лаком.

у универсала она вообще не на железе, а шоб дефект убрать на ЖЕЛЕЗЕ, надо как минимум полировать , а по наклейке это не получится. вот типа как то так)
наклейки лаком никогда не покрывают, спросите у того же кузовщика, чем это грозит наклейке))))
пам
Цитата(Tamako @ 30.10.2010, 17:40) *

А на универсале наклейка Extreme (в точнее буквы, из которых составлено слово) находится с правой стороны на стекле багажника вертикально. По-моему, никаким лаком буквы не покрыты, а больше напоминают специальный стикер.
Tamako
Цитата(пам @ 30.10.2010, 18:47) *
А на универсале наклейка Extreme (в точнее буквы, из которых составлено слово) находится с правой стороны на стекле багажника вертикально. По-моему, никаких лаком буквы не покрыты, а больше напоминают специальный стикер.

точнее напоминает япону иероглифу)))))) яж о то же ш))))))))сфигали лаком они покрыты, видно у товарища какойто там жестянщик левый, но скорее всего сляпой и в темном гараже работает))))) хотя, может быть, жестянщик разводила с опытом, тоже не исключено, но надо жеголову иметь а не то что шевелится)))))))
raptor999
Цитата(Tamako @ 30.10.2010, 18:11) *
у универсала она вообще не на железе, а шоб дефект убрать на ЖЕЛЕЗЕ, надо как минимум полировать , а по наклейке это не получится. вот типа как то так)
наклейки лаком никогда не покрывают, спросите у того же кузовщика, чем это грозит наклейке))))

Так это смотря с чего наклейка. Или Вы хотите сказать что наклейка находится на лаке?
progon
ндааа.... задал 1 вопрос, в первом же посте получил ответ удовлетворяющий вопросу и тему можно было закрыть, ан-нет полемику развели, ну народ
пам
Цитата(progon @ 2.11.2010, 14:01) *
ндааа.... задал 1 вопрос, в первом же посте получил ответ удовлетворяющий вопросу и тему можно было закрыть, ан-нет полемику развели, ну народ

А что хотел, уважаемый? Тему надо тогда было закрывать, а так ... yahoo.gif
raptor999
Цитата(пам @ 6.11.2010, 1:10) *
А что хотел, уважаемый? Тему надо тогда было закрывать, а так ... yahoo.gif

Да ладно. Пусть люди из себя умных поизображают!!! А то: жестянщик левый, сляпой, гараж тёмный, голову иметь надо и т.д. А взять хотя-бы наклейку эту внимательно на двери рассмотреть, где она находится, ума недостаёт!!! pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.