Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывают чудеса и в наше время....
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
globus64
"Забубнила" выхлопная система.
Знал СВОЙ косяк после замены хомута резонатор-глушак, но тут как-то криминально. Резонатор просел...., из-под центрального хомута выхлоп виден "на холодную". ....
Пока не обломилось - к сервименам по глушакам, давно знакомым.
Заехал, подняли на подъемник, чему кирдык - срезали болгаркой (хомут меж приемной трубой и катализатором), почистили, поставили новый, герметиком ликвидировали прежний мой косяк, все в ажуре.
-Выезжайте!.
-Спасибо, ребята. От облома трубы на дороге спасли. Сколько с меня?
-100(Сто) mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif рублей.
-Сколько-сколько?
_-Сто руб.
Конечно же уехал довольный, оставив 200.... (Не принципиально)
Принципиально - "Ну не чудо?" mega_shok.gif good.gif
Парни - адекватные взрослые славяне, good.gif

P\s...... Кто желает, о подобных чудесах отписываемся здесь drinks.gif .
Pakat
Чудеса согласен у меня было раз умер предохранитель дворников сам не смог подлезть заехал к оффам рено так такую мину скривили "типа западло за 100ку ковыряться" ну пошумел чуть не помогло заехал в соседний сервис к курносым не вопрос 2 мин работы 100 рублей денег вывод оффы КАААААААЗлы!!! sad.gif
megamult
мне знакомые подшипники прессуют по 100р.и че......на то они и знакомые....5 минут делов 100р я думаю нормально.при 100% занятости таким способом получаем не хилую зарплату:))))))
globus64
Цитата(megamult @ 2.11.2010, 22:05) *
мне знакомые подшипники прессуют по 100р.

Супер. good.gif ! Ну не чудо clapping.gif ? pardon.gif
globus64
А вот еще прикол.
Сломалась мышь беспроводная. Купил такую же.
По поводу сломанной звякнул в сервис. Дали "Горячую линию" Логитек. Посношал им мозг. В пятницу дело было.
В пн, курьером UPS, было бесплатно доставлено новое.
Я в шоке! mega_shok.gif
Nafanja
Номер планеты от Солнца, Кэп! Плиз!
kryazhev
Возможно, парни эти смотрят в перспективу, и скорее всего, к ним люди обращаются потом снова.
Borat
Где сейчас ситро свой обслуживаю, пожаловался что левая птф болтается, оказалось обломился один крепеж. В итоге мастер достал откуда то новую и привинтили мне. На вопрос почем- подарок от фирмы. Полгода езжу все работает. Приятность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.