Цитата(globus64 @ 29.10.2010, 20:46)
Денис, ну вроде все что мог, по телефону рассказал и пояснил. Если что - звони
.
Сереж, спасибо огромное. Ежели чего обязательно наберу.
Ну собстна то что машина была битая я и так знал, хозяин не скрывал. Бита была в левую сторону. Но сделана вхорошо. Я конечно и не знал изначально, чего там в комплектации должно быть, а чего нет. И если нет, а должно- почему этого нет)). Собстна понятно теперь, что меняно всё. Сергей спасибо всё объяснил. Перессказывать всё что я проверил и обнаружил общаясь с ним по телефону-долго. Ясно одно. Подушек было две, обе отстрелялись. Преднатяжители видимо тоже сработали оба. Один водительский видимо менян, потому как трос на котором фиксатор замка висит- не втянут и свободно сам разъём перемещается на этом тросе, а вот пассажирский втянут и замок стоит намертво. Не поняли мы только почему защелкивается в нем ремень если втянут. Сергей сказал, что в случае если преднатяжитель сработал, то замок уже никакими силами не защелкнуть. Но защелкивается. Неудобно немного конечно в том плане, что замок стал ниже и сложнее теперь попадать. А я то думаю, че у меня жена когда садится долго его закрывает))). Ну вот как то так. Лампочка кстати на приборке не загорается. То, что лампа исправна это сто процентов. Соответственно, каким то способом отключено это через комп. Вообщем пока вот имею, то что имею)))) Постараюсь конечно восстановить всё по штату. Там и так запаришься всё делать. Сегодня вот заказал кожухи с крышками под капот на доп.предохранители. Тот что с левой стороны стоит блок и на тот что справа, который рядом с аккумом. Там один вообще без кожуха, а второй без крышки. Так что работаем потихоньку. Спасибо всем откликнувшимся. Отдельный респек Сергею, честно говоря вообще не ожидал такого, что вот так человек просто позвонит и всё расскажет.