Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем на празднование 4-х летия Клуба Рено!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Кириллл
4-5 декабря

База "Лесные пруды"

База находится в 40 минутах езды от Москвы по Щелковскому шоссе около деревни 1-я Алексеевка на огороженной охраняемой территории.
Адрес: 141133, Россия, Московская обл., Щелковский р-н, д. 1-я Алексеевка.
Проезд на автомобиле.
Следовать по Щелковскому шоссе до указателя ЩЕЛКОВО, повернуть налево. Следовать по основной дороге через Щелково и Фрязино. Повернуть направо по указателю НОГИНСК. Через 2 км повернуть направо по указателю АКСИНИНО. Следовать до деревни Алексеевка - 1. У магазина ПРОДУКТЫ повернуть налево. Через 500 м - въезд.
Теперь по стоимости участия.

Для тех, кто приезжает без ночевки (суббота):
Аренда зала: 500 руб. с чел.
Обслуживание и услуги повара: 500 руб. с чел.
Банкет: 500 руб. с чел.
-----------------------------------------
Итого: 1500 руб. с чел.

Для тех, кто приезжает на сутки (суббота-воскресенье):
Проживание: 1500 руб. с чел.
Итого: 3000 руб. с чел.

Для тех, кто приезжает на двое суток (пятница-воскресенье):
Проживание: 1000*2 руб. с чел.
Итого: 3500 руб. с чел.

Расчетные часы:
вьезд с 18:00 пятницы
выезд: 16:00 воскресенья

Но если вы приедете раньше, то вас поселят smile.gif

Аренда мангала у коттеджа: 300 руб. в сутки
Баня на 6 человек: 1500 руб. в час.

Еще Фотографии базы
Желающим принять участие, просьба присылать мне в личку номера машин+фамилии водителей(для вьезда на территорию) и имена всех, кто приезжает(для бейджей).
Marroo
Аааа! Откуда такие даты взялись?!

Кирюшь, выложи, пожалуйста, примерный план всего мероприятия: во сколько сбор, во сколько банкет, будут ли игры на свежем или несвежем воздухе... ну и так далее))
Хотя бы кусочек...)
Artur76
А собаку с собой можно брать?
Nambo903
Цитата(Marroo @ 25.10.2010, 18:38) *

Кирюшь, выложи, пожалуйста, примерный план всего мероприятия: во сколько сбор, во сколько банкет, будут ли игры на свежем или несвежем воздухе... ну и так далее))
Хотя бы кусочек...)

Привет, Машунь! Ваше с Олежкой участие даже не обсуждается! dirol.gifclapping.gif Даты обоснованы тем, что 10-12 празднуется в Питере. Кто-то может захотеть побывать и там и тут (Я, наапример smile.gif )
Основная группа заезжает в пятницу - 3 декабря. Вечером шашлычокс своими силами на улице у коттеджей (мангалы там есть). Можно и баньку замутить...
В субботу, где-то часиковв в 7 вечера нам уже должны быдут накрыть столы, все приготовить и начнем основное действие. Игры, конкурсы, танцы, караоке, пение под гитару - это все как всегда обязательно будет. И на свежем воздухе и за его пределами!

Welcome! drinks.gif

Цитата(Artur76 @ 25.10.2010, 18:42) *
А собаку с собой можно брать?

Не уточняли, но уточним обязательно. Собака большая?
Кириллл
Цитата(Nambo903 @ 26.10.2010, 14:54) *
В субботу, где-то часиковв в 7 вечера нам уже должны быдут накрыть столы, все приготовить и начнем основное действие.

Думаю начать надо буит пораньше!
PS Про собаку узнаю.

Цитата(Marroo @ 25.10.2010, 19:38) *

Привед! Вас ждем! Дима вроде все расписал...
Зяблик
Как я понимаю, вместимость базы примерно 150-160 человек. Банкетный зал расчитан всего на 50 посадочных мест.
Вопрос на засыпку: где собственно будет происходитьь безобразие с конкурсами, караоке, песнями и плясками. И самое главное, куда посадят 100 человек?

Сколько стоит шашлык в сборе (хлеб, имясо, зелень, вода...)?

В одноэтажных домах есть номера сдвоенные и отдельные. Стоимость их одинакова?
В принципе этот вопрос уместен и к стоимости других номеров. Понятно, что все номера разные. Не может так получиться. что заплатив одинаковую сумму, люди попадают совершенно в разные условия проживания? Получится, что кто раньше приехал, тот и занял номерок с отдельным санузлом и прочими премудростями. pardon.gif

И самое главное.

Если мы не забиваем базу, значит часть народу будет посторонняя. Как с этим вопрос решить. А я так думаю, что в лучшем случае удастся набрать половину. А если на банкет съедется полная база, то смотрим абзац первый.

Мне кажется надо еще раз проговорить с хозяевами базы.
Хотя если не париться с банкетами и прочей ерундой, то очень даже фильдиперсово. good.gif
Бум думать.
Кириллл
Цитата(Зяблик @ 29.10.2010, 5:54) *
Как я понимаю, вместимость базы примерно 150-160 человек. Банкетный зал расчитан всего на 50 посадочных мест.
Вопрос на засыпку: где собственно будет происходитьь безобразие с конкурсами, караоке, песнями и плясками. И самое главное, куда посадят 100 человек?

Банкетный зал расчитан на примерно 50 человек, у нас предполагается меньше, но если вдруг будет больше, то все равно поместимся. 100 человек не будет.
Сколько стоит шашлык в сборе (хлеб, имясо, зелень, вода...)?

Шашлык если и будет, то будет в пятницу вечером. Слепим из того что было. Как будет проходить закупка, пока не известно.
В одноэтажных домах есть номера сдвоенные и отдельные. Стоимость их одинакова?
В принципе этот вопрос уместен и к стоимости других номеров. Понятно, что все номера разные. Не может так получиться. что заплатив одинаковую сумму, люди попадают совершенно в разные условия проживания? Получится, что кто раньше приехал, тот и занял номерок с отдельным санузлом и прочими премудростями. pardon.gif

Стоимость номеров одинаковая, все номера раздельные, просто два в каждой полове содним санузлом, номерок с отдельным санузлом найдем те. Мне лично пофиг, я не мыцца приеду и меня совершенно не волнует на двоих или четверых придецца делить отхожее место.
И самое главное.
Если мы не забиваем базу, значит часть народу будет посторонняя. Как с этим вопрос решить.

В ночь на субботу всех вырежем в теплой пастели dirol.gif
А я так думаю, что в лучшем случае удастся набрать половину. А если на банкет съедется полная база, то смотрим абзац первый.

Банкет рассчитан только на нас, остальных отдыхающих он не касаецца.
Хотя если не париться с банкетами и прочей ерундой, то очень даже фильдиперсово. good.gif
Бум думать.

ВЭЛКАМ!!!
Кириллл
Чет активность нулевая... dirol.gif
Кириллл
UP drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.