vizer2008
24.10.2010, 18:21
скажите пожалуйста, почему после постановки на охранную сигнализацию в Рено Меган Классик 2002 г.в., начинает мигать аварийка?...которая мигает в течение 30 секунд, затем, на 2-3 секунды перестает, и начинает снова....и так постоянно..до этого в сервисе поменял ремень ГРМ, масло, топливный фильтр и воздушный.....могли ли там что-нибудь нарушить?..
Штатная сигналка или дополнительная?
В м2ф2 у меня такое уже было несколько раз с сигналкой. Лечилось временным отказом от оной. Т.е. просто запирал машину без сигналки. Толи влажность, толи х.з.
vizer2008
24.10.2010, 23:56
на машине установлена штатная сигнализация...я ее не переустанавливал...помогите, в чем проблема?...я уже не знаю, что делать....
Цитата(vizer2008 @ 24.10.2010, 23:56)

на машине установлена штатная сигнализация...я ее не переустанавливал...помогите, в чем проблема?...я уже не знаю, что делать....
могли нарушить проводку концевика капота, а так вроде нечего ломать при ТО, если только ченить с мозгами не начудили)))))
сигналка не орет?
vizer2008
25.10.2010, 8:41
нет, сигналка не орет...
vizer2008
25.10.2010, 17:18
В м2ф2 у меня такое уже было несколько раз с сигналкой. Лечилось временным отказом от оной. Т.е. просто запирал машину без сигналки. Толи влажность, толи х.з.
а где находится сигналка?...под капотом, или где?..
vizer2008
30.10.2010, 14:14
Почему при постановке на охранную сигнализацию, лампочка на ключе мигает, а не загорается и тухнет?....и срабатывает аварийка...
Цитата(vizer2008 @ 30.10.2010, 14:14)

Почему при постановке на охранную сигнализацию, лампочка на ключе мигает, а не загорается и тухнет?....и срабатывает аварийка...
может с ключом проблем? мож батарейка села?блин я то думалу вас м2))))))) а основной блок-сирена скорее всего под капотом, не помню точно, а проверить можно в режиме срабатывания сирены сами услышите где стоит))))))
Недавно поситила и мой авто эта проблема.Машина стояла около месяца.Решил поменять рычаг регулировки наклона руль-колонки (на досуге умудрился его коленом сломать при посадке ..забыл убрать) Так вот разобрал понель под рулём поменял.На утро выхожу работает аварийка...Я открыл-закрыл авто ноль на массу не реагирует.Думаю акомулятор сел..нифига всё нормуль.Завёл, прогрел, проехал..вроде пропало причём кнопка аварийки некак непомогает повлиять на ситуацию.Пришлось скинуть минус с акомы.Так простоял всю ночь.На утро вышел накинул минус обратно вроде не мигает..через час опять замигала зараза. Полез опять под рулевую колонку снял пластик поправил провода.И всё Окей! больше неглючит.Теперь проблема после этого в другом начал глючить датчик наружной температуры.При плюс пяти показывает -5 так далее а веть раньше можно было по гидромиценру сверяться всё тютельку в тютельку показывал..Что за хрень непонятно.Может начёвка с отсоединёным акумом на датчик темперы так подействовала?
Цитата(Blekmen @ 15.4.2011, 13:33)

......Что за хрень непонятно.Может начёвка с отсоединёным акумом на датчик темперы так подействовала?
я отсоединял аккумулятор на сутки с температурой всё нормуль. А вот сигналка задолбала. как её можно выключить? каждую ночь приходится отсоединять аккумулятор - иначе соседи кирпич на крышу положат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.