Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выступление Жириновского
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Broker
И вроде встречался недавно с руководством и вот после этого выступление smile.gif
http://newzz.in.ua/video/1148852150-zhirin...12.html#comment

Но, в принципе, все верно сказал.
Вятич
Все правильно, конечно ! Но только это и так понятно. Но Жириновский молодец ! Еще может...
Kuzevanov87
АГА, может! nea.gif Только и может, что языком почесать! Это же ручная обезьянка Медвепута, когда он скажет, тогда корчит рожицы wacko.gif ! Он же совершенно ничего не сделал из того что говорит обычно! БАЛАБОЛ!
Andi
Просто Клоун Всея Руси! Все своими рученками размахивает для пущей убедительности своей болтовни...чумоглот.
kdimkin
Молодец, пока можно - отрекся от всех ))) подождем, что дальше будет говорить..
съемка порадовала, не много желающих "по слушать" \ "по работать" и лица у всех такие, как будто их позвали на просмотр "Аватар 2" или что-то типа того, а тут на тебе пришлось сидеть, делать вид, что слушаешь..
DNK959
А он всегда всё правильно говорил. И даже когда приклеили ярлык клоуна. И никакая он не обезьянка. Ему просто не мешают. Почему? Удобная многопартийность и (см. ниже):
Для меня же он полный ноль только потому, что ни когда не имел реальной власти и поддержки. Но он по крайней мере не врёт на словах. А дел сделать не может. Удобно в такой ситуации говорить правильные вещи. И власть не потревожит и бабульки поверят.
Интересно другое - имей он реальные возможности - сам то понимает к чему могут привести такая правда + дела? Надеюсь, что понимает. Потому иногда и слушаю его не как "клоуна", а как политика.
Andi
Этот так сказать "политик" наворотил бы дел....нашим потомкам пришлось бы расхлебывать...
DNK959
Цитата
Этот так сказать "политик" наворотил бы дел....нашим потомкам пришлось бы расхлебывать...

Скорее всего соглашусь. Пусть лучше остаётся так, как есть. Но ведь существуют и плюсы таких выступлений:
От противного - мы не знаем где что улучшится в ближайшее время. Где и сколько разворуют. Зато мы знаем что сделано НЕ БУДЕТ. И где могут быть проблемы в будущем.
Женек М из М
Роль Шута в нашем королевстве он выполняет исправно...
Путник
А Вольфович правду сказал...
Трактор
Цитата(DNK959 @ 22.10.2010, 15:57) *
Скорее всего соглашусь. Пусть лучше остаётся так, как есть. Но ведь существуют и плюсы таких выступлений:
От противного - мы не знаем где что улучшится в ближайшее время. Где и сколько разворуют. Зато мы знаем что сделано НЕ БУДЕТ. И где могут быть проблемы в будущем.

Утопайте в гавне дальше ))) МедведПуты верны себе )
Вятич
Помните, в сказках: шут единственный, кто смел говорить горькую правду царю в глаза....
albondin
Подобные люди должны существовать....Толку мало, а создается видимость народного заступника... Уж очень его любят мужики из гаражей.... И если тут было хоть 30% искренности, то честь и хвала ему.
raptor999
Цитата(albondin @ 23.10.2010, 20:32) *
Подобные люди должны существовать....Толку мало, а создается видимость народного заступника... Уж очень его любят мужики из гаражей.... И если тут было хоть 30% искренности, то честь и хвала ему.

А он за народ и не заступается!!! Он просто говорит народу что в этой стране творится!!! А что дальше делать со всем этим что он рассказал - вот тут уже народ должен думать!!!
albondin
Цитата(raptor999 @ 23.10.2010, 21:23) *
А он за народ и не заступается!!! Он просто говорит народу что в этой стране творится!!! А что дальше делать со всем этим что он рассказал - вот тут уже народ должен думать!!!

И все же его сцуществование на политической арене (нынешней) говорит о его глубокой лояльности к власти. Котороая в свою очередь очень не лояльна к оппонентам. Вот и делайте вывод.
Andi
Цитата(raptor999 @ 23.10.2010, 21:23) *

А мне..да я так думаю большинству из нас не надо открывать глаза на действительность. Уж чья бы корова мычала...а Жирику то уж давно пора помойку закрыть. Видели все, как он жидко обделался после тонкого замечания в его адрес со стороны Путина. Он мне шавку тявкающую от безделья напоминает...
albondin
Цитата(Andi @ 23.10.2010, 21:49) *
А мне..да я так думаю большинству из нас не надо открывать глаза на действительность. Уж чья бы корова мычала...а Жирику то уж давно пора помойку закрыть. Видели все, как он жидко обделался после тонкого замечания в его адрес со стороны Путина. Он мне шавку тявкающую от безделья напоминает...

Он достаточно грамотно прокладкой устроился, его тявканье приносит свои дивиденты. И его избирателям хорошо, и ему сытно....
747
Цитата(Andi @ 23.10.2010, 21:49) *

А другие обделались только от тонкого замечания со стороны Путина в адресс Жирика.
Лично мне Жирик стал сипатичен в последнее время. После "предвыбороной гонки в президенты. Тогда он единственный кто озвучил проблемы села, и пути решения. В отличии от других. pardon.gif
Arik
Лично мне Жириновский симпатизирует, да и вообще мужик головастый
Роман Александрович
Цитата(Arik @ 23.10.2010, 23:38) *
Лично мне Жириновский симпатизирует, да и вообще мужик головастый

То что он сам не глупый - это факт, но согласен с мнением, что его держут при царях больше как шута...
Да и еще чтоб в телешоу учавствовать с Митрофановым...
Ardor
Даже не ожидал. Правда, по российским каналам, конечно, это выступление не показали ))). Жириновский выступил в духе 90-х... Даже как-то боюсь за пацана.
ValeryK
Цитата(Вятич @ 23.10.2010, 21:05) *
Помните, в сказках: шут единственный, кто смел говорить горькую правду царю в глаза....

Именно. И он это понимает, возможно, даже наслаждается этим...
kdimkin
Цитата(ValeryK @ 24.10.2010, 0:27) *
Именно. И он это понимает, возможно, даже наслаждается этим...

Думаю "возможно" тут не уместно...точно наслаждается good.gif
747
Цитата(Kuzevanov87 @ 22.10.2010, 13:50) *
АГА, может! nea.gif Только и может, что языком почесать! Это же ручная обезьянка Медвепута, когда он скажет, тогда корчит рожицы wacko.gif ! Он же совершенно ничего не сделал из того что говорит обычно! БАЛАБОЛ!

А что он может сделать при тоталитарном режиме? Тот же Зюганов и этого не говорит, а пляшет под дудку медвепута.

Цитата(Andi @ 22.10.2010, 16:49) *

Уже и без него столкьо наворотили, что и правнукам не разгести wacko.gif
Vasily Chapayev
На самом деле он просто сказал правду, но от его пламенного спича ничего не поменяется в стране то. На самом деле государство "забило" на активное поколение, которое работает и платит налоги сегодня, это поколение как то так само по себе выживает. Рост пенсий особо ничего не дает. Как только государство индексирует пенсии, цены "догоняют" и обгоняют все индексы.
747
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.10.2010, 2:13) *
выживает. Рост пенсий особо ничего не дает.

Как это ничего? rofl.gif А виток очередной инфляции?
Vasily Chapayev
Цитата(747 @ 24.10.2010, 2:16) *
Как это ничего? rofl.gif А виток очередной инфляции?

Так это я и упомянул!
Кстати, по отношению зала к его речи, видно, что ЕР давно пофиг кто и чего им говорит по поводу бюджета. Они нисколько не реагируют на слова Жирика, зная, что он просто отрабатывает деньги, которые ему платит хозяин.

P.S. Кстати для поколения, которое сейчас работает, государство подготовит засаду в виде повышения пенсионного возраста. У него просто не будет выбора, потому как, допустим мои сверстники попадают под "демографическую яму" 90-х, когда детей практически не рожали, содержать нас будет просто некому, поэтому нужно будет, чтобы мы передохли еще на работе.
Средняя продолжительность жизни мужчин к нас в стране 62 года. Поднимут пенсионный возраст до 65-ти и опять же им хорошо, опять есть деньги, за счет которых госчиновники могут жить.
747
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.10.2010, 10:28) *
P.S. Кстати для поколения, которое сейчас работает, государство подготовит засаду в виде повышения пенсионного возраста. Средняя продолжительность жизни мужчин к нас в стране 62 года. Поднимут пенсионный возраст до 65-ти и опять же им хорошо, опять есть деньги, за счет которых госчиновники могут жить.

Так во франции тоже подняли планку. Там народ в шоке.
Вот в нэте статейку нарыл. букв много, но чтиво интересное.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/640305.html#cutid1
SKE
Историческая ретроспектива показывает, что к нему прислушиваются, но бюрократическая машина настолько не поворотливая, что отставание реагирования составляет 8-12 лет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.