Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть вопрос к спецам по автозвуку.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Andi
Други...прошу совета, есть варианты установки в Мегашу вместо штатной "балалайки" аппаратов поддерживающих DVD ну и более достойного звучания Prology MDD722T и Philips CED750, кто даст дельный совет, что взять?
Anttol
Цитата(Andi @ 21.10.2010, 11:31) *
Други...прошу совета, есть варианты установки в Мегашу вместо штатной "балалайки" аппаратов поддерживающих DVD ну и более достойного звучания Prology MDD722T и Philips CED750, кто даст дельный совет, что взять?

Именно в автозвуке я не спец, но ни за что не стал бы брать отечественную/китайскую технику, проецируемую под американскую. Даже если Филипс собирается в Китае - это всё равно Филипс. У Пролежней кроме дизайна и цены ничего интересного нет. Да, берут они призы в соревнованиях по мощности звука, но Вы же себе звук хотите КАЧЕСТВЕННЫЙ? Вот тогда из двух зол - к голландцам.
Хотя я бы посоветовал Кларион и Альпайн, но эти будут подороже. Подешевле Пионеры с Кенвудами, но проблема в том, что они в основе своей - 2 Din..
Как-то так.
Andi
Интересуют конкретно именно эти два аппарата...по остальным я в курсе, с удовольствием бы поставил Алпайн, так как раньше на все машинки ставил именно их, но бюджет не позволяет. У Филипса не понравилось крепление манитора...хлипкое оно какое-то, при касании шатается. У Пролоджи тоже есть косячки в виде тугих кнопок...вот и прошу совета.
Anttol
Цитата(Andi @ 21.10.2010, 12:25) *
Интересуют конкретно именно эти два аппарата...по остальным я в курсе, с удовольствием бы поставил Алпайн, так как раньше на все машинки ставил именно их, но бюджет не позволяет. У Филипса не понравилось крепление манитора...хлипкое оно какое-то, при касании шатается. У Пролоджи тоже есть косячки в виде тугих кнопок...вот и прошу совета.

Единственный отзыв на Яндекс-маркете о данной модели пролежней:
Достоинства: все функции которые были, все работали хорошо!
Недостатки: динамик блютуса слабоват, пару раз глючил экран при просмотре мп4 клипов, жесткий плут кнопки тяжело нажимаются и не удобный внутренний интерфейс.
Комментарий: в целом доволен и ценой и всеми функциями за эти деньги!)) (покупалась за 12400руб.)
Есть ещё мнения: вот, обсуждение другой модели (смотреть второй пост) и обзор схожей модели. Везде выводы схожие.
Я не настаиваю. Просто выражаю субъективное мнение))))
Сантьяго
Цитата(Andi @ 21.10.2010, 11:25) *

Ставь тогда пролоджи, у меня MDD-7100T, третий год работает, правда в мороз сразу включать ее не стоит, пусть в салоне воздух чуток прогреется и все будет в порядке, а так не жалуюсь работает все (только если через USB иил SD kard - максимум памяти 4Гб. больше не тянет), вот с антенной надо что-то делать, TV прием местами очень слабоват drinks.gif
vitaly
Сделай так - звонишь в любой салон автозвука выбери 3-5, обрисовываешь ситуацию, обозначаешь ценовой диапазон по ходу общения с менегером выясняешь про шумку, динамики, нужен ли усилитель итп если менегер болтливый он расскажет все что знает твоя задача ничего не забыть....вот и все.
Я в свое время заморачивался этой темой.....итог
1. переделка дверей установка подиумов - обязательно!
2. Шумка - обязательно
3. задние двери по желанию
4 СААБ
5. в итоге пол багажника забито и когда в очередные выхи собираешься на дачу ты выслушиваешь в свой адрес в адрес клариона и той конторы которая все это сделала мног чего приятного....потом идут доводы что на эти деньги можно было купить.....идет длинный список то чего можно было купить....вот так.
Andi
Здраствуйте Всем! Поставил два месяца назад MDD-722Т...общие впечатления....звук изменился-однозначно в лучшую сторону...Бостон впереди сразу зазвучал, появилась глубина звука, частотки проявились, но обязательно надо делать шумку в в дверях, появился дребезг пластиковых панелей дверей, блютуз конектится отлично, флешку на 2 гига читает без проблем, видео на уровне (для такого дисплея), единственный плавающий глюк, не с того не с сего начинает самостоятельно с USB на радио...правда не часто временами...TV блок я пока не поставил, говорят что прием на стаднартную антенну плохой, надо "рога" докупать, ближе к лету планирую поставить камеру заднего вида и блок навигации докупить...но это в планах...
smile01
Не могу понять какие из Boston встают в передние двери без спиливания дождевого козырька. Boston Acoustics S50 или Boston Acoustics SX50 ? Подскажите пожалуйста. А то я через интернет их заказать хочу и боюсь ошибиться.
smile01
Всё ещё актуально!!! Жду пока кто- нибудь ответит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.