Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как снять накладку под дверной ручкой?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
artem_fr
Не могу разобраться, как снять фальш-накладку черную, которая под дверной ручкой?
она болтается, на скорости начинает дребезжать от ветра! не знаю как на остальных дверях, но на водительской точно, надоело уже..
хочу ее снять и наклеить уплотнитель на ее внутреннею поверхность, но не могу понять как она закреплена на двери, ковырять - боюсь краску повредить..
кто знает, подскажите пожалуйста..
ius69
может с внутренней стороны посмотреть...такое чувство что она затянута чем то с другой стороны...хотя французы на счет разнообразных пластмассовых защелок постарались на славу,везде натыкали...
а просто приклеить ее не вариант?
Лис
На память в торце двери резиновая заглушка.
За ней фиксатор личинки замка подпружиненый.
После личинки должна сняться ручка.
Tamako
Цитата(artem_fr @ 19.10.2010, 16:01) *
Не могу разобраться, как снять фальш-накладку черную, которая под дверной ручкой?
она болтается, на скорости начинает дребезжать от ветра! не знаю как на остальных дверях, но на водительской точно, надоело уже..
хочу ее снять и наклеить уплотнитель на ее внутреннею поверхность, но не могу понять как она закреплена на двери, ковырять - боюсь краску повредить..
кто знает, подскажите пожалуйста..

сфоткайте шоли, а то не понятно))))
artem_fr
не понятно что за накладка? или чего?)
Лис, ты написал - как снять саму ручку? мне то нужно снять пластмассовую прямоугольную накладку, она к ручке не имеет отношения, она на двери, прямо под ручкой находится..
alcro27
Цитата(artem_fr @ 19.10.2010, 21:32) *
не понятно что за накладка? или чего?)
Лис, ты написал - как снять саму ручку? мне то нужно снять пластмассовую прямоугольную накладку, она к ручке не имеет отношения, она на двери, прямо под ручкой находится..

думается мне поможет тебе бесцветный герметик, или черный капнуть и забыть, без съем
artem_fr
Ну да, тоже идея с герметиком!
хотелось конечно все по феншую сделать, но герметик однозначно лучше чем назойливое дребезжание=)
Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.