Полная версия этой страницы:
Разъём под сиденьем водителя
Здравия всем желаю!
Megan 1.6 Privelege
Вчера после мойки решил просушить коврики. Вытаскивая задний левый коврик обратил внимание на висящий разъём. Черный такой, сантиметра три длинной, проводом уходит в правую часть водительского сиденья. Наверное на мойке когда коврик вытаскивали он вылетел.
Подскажите, плиз, что это и как его обратно "прикрутить"?
Фотку приложу чуть позже...
Командир БЧ-2
18.10.2010, 18:52
Если ответной части разъема нет, то некуда "прикрутить". По моему - это уже не первый вопрос про этот разъем.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.10.2010, 18:52)
Если ответной части разъема нет, то некуда "прикрутить". По моему - это уже не первый вопрос про этот разъем.
Я посканил форум, ничего похожего не нашел...
Думаю, что ответная часть где-то под сиденьем. Что это вообще может быть?
Придеться сиденье снимать? Какой кошмар
Командир БЧ-2
18.10.2010, 19:06
Цитата(ztaz @ 18.10.2010, 18:04)
Думаю, что ответная часть где-то под сиденьем. Что это вообще может быть?
Подогрев работает? Ответную часть должно быть видно, мне думается. А можно и пощупать под ковролином, но тогда должен быть разрез...
Тут почитайте:
/forum/index.php?...%E0%E7%FA%E5%EC
Спасибо!!! Попробую таки сиденье снять - опыт всё равно пригодиться.
P.S. насчёт подогрева - стыдно признаться, но с машиной только неделю, покупал с пробегом - не знаю как подогрев включается :(
Командир БЧ-2
18.10.2010, 19:18
Цитата(ztaz @ 18.10.2010, 18:16)
P.S. насчёт подогрева - стыдно признаться, но с машиной только неделю, покупал с пробегом - не знаю как подогрев включается :(
А книжка- мануал то есть? Там можно прочитать.
romashka
18.10.2010, 19:34
Ищите ответную часть под сидением. Она находится под полом, если можно так сказать, по моему ближе к внешней салазке сидения. Короче ищите разрез в ковролине - ОНО ТАМ!!!!
Командор
18.10.2010, 20:10
Это разъём привода катапультироваия при ДТП. Там ещё рядом есть "земля" от парашюта.
датчик положения вод. кресла для срабат (сила наддува) подушки
ravanusa
18.10.2010, 20:21
а ошибки подушек безопасности на дисплее не загорелось? может все разъем подушек...он при движении водительского кресла часта мудит..
тоже обнаружил какую фиговину на проводе под водительским сиденьем....подогрева у меня не...ошибок никаких не показывает...
по видимому он крепится на полозья,но куда и как не нашел...и я бы не сказал что это разъем, с боку железная пластина при нажатии на нее издается щелчок, по видимому там находится какая то кнопка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.