Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торбеево, орг. вопросы пятницы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Соломон
Мне кажется, что пора уже тему отдельную создавать.

1. Касаемо посуды одноразовой. Катя (Lapotok+) утверждает, что у них посуды до фига (тарелки/вилки/стаканы). По крайней мере на пятницу точно хватит, а на субботу вроде как и не надо. Единственное чего нет - это миски для шашлыка (ну и плюс "по мелочи" полотенца/салфетки/мешки для мусора). Это то я запросто всё куплю. Причём миски и полотенца, насколько я понимаю, нужны и для пятницы и для субботы. Мисок сколько брать? Шесть больших (6,5 литра) хватит?

2. Как у нас с шашлыком в пятницу? Есть хоть какая то возможность попросить Бронницкую ячейку заказать шашлыка и нам на пятницу, а потом как то у них нашу часть забрать?

3. Закупка всей остальной еды и питья безалкогольного будет происходить централизованно? Или кто во что горазд? Если по последнему варианту, то опять может получится немеряное количество еды и питья, употребить которое мы не сможем никак

4. Давайте сориентируемся кто во сколько сможет приехать. Ну то есть чтобы понять как поступать приехавшим раньше по отношению к задерживающимся - "разминаться" drinks.gif и ждать или начинать по полной?
Nafanja
Да, а пятница то уже не за горами! yahoo.gif drinks.gif
...
3. Я бы, конечсно, чтобы алкоголь и закуски каждый на своё усмотрение. Геморроя с покупками будет гораздо меньше, чем опять кого-то запрягать на походы по магазинам. Да и вкусы у всех разные. Каждый возьмёт на своё усмотрение, а потом всё на общий стол.

4. Мы приедем не ранее 20:00 - 21:00. Это при условии отсутствия больших пробок. Так что, думаю, всех ждать не стоит. Опаздавшие подтянуться к столу.
Кстати, а где в пятницу сидим? Улица или?
BronVN
Цитата(Соломон @ 18.10.2010, 11:52) *
1. Единственное чего нет - это миски для шашлыка (ну и плюс "по мелочи" полотенца/салфетки/мешки для мусора). Это то я запросто всё куплю. Причём миски и полотенца, насколько я понимаю, нужны и для пятницы и для субботы. Мисок сколько брать? Шесть больших (6,5 литра) хватит?

2. Как у нас с шашлыком в пятницу? Есть хоть какая то возможность попросить Бронницкую ячейку заказать шашлыка и нам на пятницу, а потом как то у них нашу часть забрать?

К первому пункту добавил бы уголь, розжиг, шампура...

По второму... Думаю нет проблем при самовывозе... И... Насчет оплаты пятничного шашлыка вопрос открытый... Те шашлычные деньги, которые в оплате мероприятия, полагаю под БАНКЕТНЫЙ шашлык, который одновременно и горячее на стол... pardon.gif
Алексей Че
У меня мешок угля остался, захвачу, и надо расписать кто что покупает
Nafanja
А может для пятницы взять каких-нибудь колбасок или шпикачек? Ну или на крайний случай курятины? А то утором - яичница, обед - яичница, ночью - амлет! pardon.gif
Соломон
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 12:02) *
3. Я бы, конечно, чтобы алкоголь
Сань, про алкоголь вопрос не стоит. Традиционно каждый берёт по своему вкусу на себя и немного на "того парня"
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 12:02) *
Кстати, а где в пятницу сидим? Улица или?
Сначала на улице вокруг мангала (если конечно всё таки будет что пожарить sorry.gif ). А потом, как обычно, в длинном коридоре
Цитата(BronVN @ 18.10.2010, 12:03) *
К первому пункту добавил бы уголь, розжиг, шампура...
В Торбеево шампура на месте берём. Розжиг тоже думаю не проблема (готов прикупить пару бутылочек). А вот уголь - это да-а-а-а!! Он нужен в большом количестве!! Особенно для субботы!!
Цитата(BronVN @ 18.10.2010, 12:03) *
По второму... Думаю нет проблем при самовывозе... И... Насчет оплаты пятничного шашлыка вопрос открытый...
Да в самовывозе то и проблема.

Хотя может и не нужно? Может Саня и прав вот в этом:
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 12:07) *
А может для пятницы взять каких-нибудь колбасок или шпикачек?
Запросто. Вот только кто в них разбирается, чтобы закупить хорошие и вкусные?

Собственно если кто-то прикупит куриного шашлыка, кто-то привезёт колбасок, кто-то прикупит чуток свиного шашлыка (твёрдо намерен это сделать, если не получится с самовывозом), то может нам и хватит?
Nafanja
Цитата(Соломон @ 18.10.2010, 12:57) *
...
Запросто. Вот только кто в них разбирается, чтобы закупить хорошие и вкусные?...

Собственно, можно закупить такие, как привозили Котики на прошлый ДР. Если у кого есть инфа в каком магазине они закупали, готов съездить.
Lapotok +
По поводу продуктов на пятницу. Все закупки сделаем с Катей Озон. Планируем шашлык из курятины, огурчики, помидорчики, оливки,кетчуп, нарезка (сыр, мясо, колбаса), соки, воды. хлеб.По кол-ву определимся по ходу. Колбаски привезет как всегда Прохор, соус сделаем на месте. Сумму закупки разделим на всех присутствующих в пятницу. Есть пожелания?
По поводу шашлыка из Бронниц было бы здорво, и думаю реально забрать, надо только определиться в кол-вом. Виталь, этот шашлык будет оплачен отдельно.
Lapotok +
По поводу шашлыка. Заказала Виталику 7 кг свинины, курятины купим 5 кг. Народу будет 22 человека думаю хватит на вечер.
BronVN
Цитата(Lapotok + @ 18.10.2010, 15:13) *
Заказала Виталику 7 кг свинины

В счёт каких ДЕНЕГ???!!! sad.gif Есть общее решение участников, что закупаемый шашлык идет НЕ ТОЛЬКО на банкет??? Общее количество ОПРЕДЕЛЕНО???

На все вопросы ответ ПОКА отрицательный... pardon.gif Поэтому с с данными 7-ю кг, думается, повременим...

Nafanja
Чёт я не совсем понял на счёт пятничных посиделок! Получается, продукты на себя не закупать? Даже соки? Ну, если только что-то вкусненького под себя лично? Так я понимаю?
Сумму за пятничные посиделки огласите, пожалуйста, чтоб мне из бюджета не выпасть. Хотя бы порядок. hi.gif

Цитата(BronVN @ 18.10.2010, 15:27) *
...
На все вопросы ответ ПОКА отрицательный... pardon.gif Поэтому с с данными 7-ю кг, думается, повременим...

Респектуем! good.gif
Соломон
Цитата(BronVN @ 18.10.2010, 15:27) *
Виталь, это для пятницы шашлык. Нам. Сколько стоит 7 кг шашлыка? Тысячи две-три? Я готов подвезти эти деньги. Далее в личке
Lapotok +
Цитата(BronVN @ 18.10.2010, 13:27) *
В счёт каких ДЕНЕГ???!!! sad.gif Есть общее решение участников, что закупаемый шашлык идет НЕ ТОЛЬКО на банкет??? Общее количество ОПРЕДЕЛЕНО???

Виталя, нам нужен шашлык на пятницу. Если у тебя есть возможность помочь нас с этим , то будем благодарны, если нет, то мы все равно будем покупать, но врятли он будет такой вкусный. Я так и не поняла в чем проблема? Банкетный шалык все оплатили(140р), а за пятничный платят только те кто заезжает в пятницу.
Nafanja
Цитата(Lapotok + @ 18.10.2010, 15:37) *
...
Я так и не поняла в чем проблема? Банкетный шалык все оплатили(140р), а за пятничный платят только те кто заезжает в пятницу.

Вы уж извините за наглость, но мне бы не особо хотелось есть одинаковый шашлык два дня подряд. Хотя, обычно, до шашлыка я не доживаю. lol.gif
Lapotok +
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 13:41) *
Вы уж извините за наглость, но мне бы не особо хотелось есть одинаковый шашлык два дня подряд. Хотя, обычно, до шашлыка я не доживаю. lol.gif

Можете в закупках не учавствовать и не есть, это дело добровольное.
Командор
нах...
BronVN
Цитата(Lapotok + @ 18.10.2010, 15:37) *
за пятничный платят только те кто заезжает в пятницу.

ТОГДА НОУ ПРОБЛЕМ!!! Закажем... Решайте как и когда забирать... Соответственно сориентируем изготовителя...
Соломон
Цитата(Lapotok + @ 18.10.2010, 15:45) *
Кать, ну что ты на хорошего человека "наехала". Саня может дело говорит.
Давайте это обсудим lol.gif
Может действительно не нужно на пятницу? Если куриного шашлыка будет столько, как ты сказала, колбасок Саша Prohor по твоим словам привезёт, я для себя любимого два-три кг свиного шашлыка куплю тогда самостоятельно (ну люблю я свиной шашлык и готов его есть днями), может и не стоит нашими проблемами ребят Бронницких "напрягать"?
Nafanja
Цитата(Lapotok + @ 18.10.2010, 15:45) *

Спасибо, что не предложили вообще провести выходные за отдельным столом за забором.
Вообще-то, я имел ввиду, что на пятницу было бы проще каждому приехать со своим скарбом и выложиться на общий стол. Как и делалось раньше.
Соломон
Цитата(BronVN @ 18.10.2010, 15:52) *
ТОГДА НОУ ПРОБЛЕМ!!! Закажем... Решайте как и когда забирать... Соответственно сориентируем изготовителя...
Виталь, сколько у нас времени для обсуждения и принятие решения по пятничному шашлыку?
BronVN
Цитата(Соломон @ 18.10.2010, 15:53) *
Виталь, сколько у нас времени для обсуждения и принятие решения по пятничному шашлыку?

Среда, я думаю... В четверг заказ, тогда же вечером или утром в пятницу изготовление, с последующей эвакуацией...
Соломон
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 15:53) *
Спасибо, что не предложили вообще провести выходные за отдельным столом за забором.
Друзья, давайте поконструктивнее и без взаимных наездов friends.gif drinks.gif
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 15:53) *
Вообще-то, я имел ввиду, что на пятницу было бы проще каждому приехать со своим скарбом и выложиться на общий стол. Как и делалось раньше.
Сань, это действительно всегда так и есть, за исключением шашлыка, который в подавляющем большинстве случаев всё таки надобился и привозился отдельной "пятничной" частью.
Ещё раз предлагаю это обсудить.
Нельзя забывать, что вечером в пятницу (в отличие от приезжающих днём в субботу) мы все будем голодные, как миллион китайцев при Мао. Посему не считая всяких закусок мяса на горячее должно быть по совокупности (курятина/колбаски/шашлык/ещё чего) не меньше 400-500 гр на человека. А это 9-11 кг. Мы столько привезём по отдельности? Если да, то давайте прикинем и "раскидаем"...
BronVN
Соломоша, проспал твой вопрос по деньгам... Для нас цена неизменна - 250 руб. за кило, если 7 кг х250 = 1750 руб.
Lapotok +
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 13:53) *

На сколько я знаю, всегда делались закупки отдельно на пятницу и раскидывалась сумма на всех.
Хотя мы можем закупиться на определенных людей. Это не проблема.
Nafanja
Цитата(Соломон @ 18.10.2010, 15:59) *

Соломон, я абсолютно согласен с тем, чтобы закупить "мясо" сразу на всех, но...зачем мне, к примеру, сыры, огурчики и нарезки, которые, возможно, я не ем. Мы же не знаем какие именно сорта той или иной продукции дамы хотят приобрести! И я не хочу утруждать людей покупать под меня лично конкретный заказ. То, что я ем, я привезу под себя и захвачу ещё на того парня. Пусть лучше немного останется, чем есть то, что не ешь. Но, конечно, я буду солидарен с большинством голосом. Как будет, так и будет, хотя, я голосую за вариант "с собой"
Соломон
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 16:10) *
хотя я голосую за вариант "с собой"
Не вопрос. Нас, пятничных, не так много. Давайте прямо здесь в теме определимся, кто повезёт еду и безалкогольные напитки сам, а кто, как точно мы с Инной например, с удовольствием поучаствует в коллективной закупке.
Ну и определимся с шашлыком. Точнее берём на всех или курица/колбаски и т.п.?
Nafanja
Цитата(Соломон @ 18.10.2010, 16:36) *
Не вопрос. Нас, пятничных, не так много. Давайте прямо здесь в теме определимся, кто повезёт еду и безалкогольные напитки сам, а кто, как точно мы с Инной например, с удовольствием поучаствует в коллективной закупке.
Ну и определимся с шашлыком. Точнее берём на всех или курица/колбаски и т.п.?

Не, Соломон, мне кажется нужно просто определиться: либо каждый с собой, либо разделить на всех. А то потом начнётся, ты за это не платил, ешь только то, что привёз. Намёк я уже услышал.
У меня, к примеру, есть возможность помимо остального подтянуть к столу кило красной икорки. Что ж я потом буду бегать по всем и собирать по 13 рублей с носа? Конечно НЕТ. Это просто моя лепта в общий стол.
BronVN
Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 16:43) *
подтянуть к столу кило красной икорки.

Саш!!! good.gif Ням, ням... smile.gif Заныкай, чуток до субботы, все одно нам с тобой возле шашлыка на банкет куковать... dirol.gif
OzOH
вот блин курятник устроили ей Богу)
короче
Сань ( Нафаня) вопрос централизованных закупок встал от того что нас много и каждый везет еще багажник еды. те выхи выходят стандартно в 10-15 тыщ на пару.
можно проще, бронницкий шашлык на субботу а в пятницу кто-что привезет, кто-то курочку кто-то колбаски и прочее.
список тех кто участвует в общ закупках вполне можно утрясти, я просто с Катей Лапоток планировали в Утконосе все заказать чтобы не таскать и все. те кто не протв купим вместе, те кому удобнее самому привезти- велкам это не обязаловка наоборот попытка сэкономить всем (ведь ясно же что каждый везет и сыр и колбасу, а при обьщих закупках больше чем на 450р на нос не было)))) много на тыщу привезешь отдельно? неа тыши на 2-3))))))))))

прекратите ВСЕ дуться. детсад

Цитата(Nafanja @ 18.10.2010, 14:53) *

Сань не кипятись, кста раньше делалось как раз общий стол в пятницу и суб))))))) просто разные суммы)
Соломон
Цитата(OzOH @ 18.10.2010, 18:11) *
те кто не против купим вместе
Нас с Инной в список тех, кто не против, добавьте, пожалуйста
OzOH
Цитата(Соломон @ 18.10.2010, 17:14) *
Нас с Инной в список тех, кто не против, добавьте, пожалуйста

даже не обсуждается обратное)
Prohor

Не Забудьте решетки - штуки 2.
Соломон
Цитата(Prohor @ 18.10.2010, 19:05) *
Не Забудьте решетки - штуки 2.
Добавлю. Это Саша к заезжающим в пятницу обращается.
Сразу скажу - мы с Инной себе решётку так и не купили pardon.gif
Командор
.
Lapotok
Пожалуйста все, кто хочет централизованную закупку отпишитесь!!!
Нафаня, еще никогда никому не было отказано в куске хлеба с маслом и рюмочки горячительного drinks.gif
"Колхоз- дело добровольное"(с) dirol.gif
Алексей Че
Цитата(Lapotok @ 18.10.2010, 21:27) *
Пожалуйста все, кто хочет централизованную закупку отпишитесь!!!
Нафаня, еще никогда никому не было отказано в куске хлеба с маслом и рюмочки горячительного drinks.gif
"Колхоз- дело добровольное"(с) dirol.gif

Я за Глобализацию и централизацию закупок.
Соломон
Я начал потихонечку делать закупки. Уже купил аж целую упаковку пакетов для мусора lol.gif Там 30 пакетов с завязками. Нам за глаза хватит на оба дня. Сегодня в планах миски. А вообще я собирался купить ещё полотенец, салфеток чуток и зубочистки. И всё! Ну и пару бутылок розжига (а упаковка скатертей у меня и так в багажнике есть). Утверждается (Катей Lapotok+), что всего остального у всех до фига. Обычный перечень "остального" таков:
- Тарелки мелкие маленькие
- Тарелки мелкие большого диаметра желательно с перегородками для выкладывания салатов, солёностей и т.п.
- Вилки
- Стаканы
- Стопки
- Чашки + маленькие ложки или палочки десертные для размешивания (именно чашки в Торбеево не очень обязательны, а вот ложки...)
- Ложки большие (для выкладывания, накладывания, размешивания)

Это всё действительно есть? На пятничных хватит?
Алексей Че
Цитата(Соломон @ 19.10.2010, 10:22) *
Я начал потихонечку делать закупки. Уже купил аж целую упаковку пакетов для мусора lol.gif Там 30 пакетов с завязками. Нам за глаза хватит на оба дня. Сегодня в планах миски. А вообще я собирался купить ещё полотенец, салфеток чуток и зубочистки. И всё! Ну и пару бутылок розжига (а упаковка скатертей у меня и так в багажнике есть). Утверждается (Катей Lapotok+), что всего остального у всех до фига. Обычный перечень "остального" таков:
- Тарелки мелкие большого диаметра желательно с перегородками для выкладывания салатов, солёностей и т.п.
- Вилки
- Стаканы
- Стопки
- Чашки + маленькие ложки или палочки десертные для размешивания (именно чашки в Торбеево не очень обязательны, а вот ложки...)

Соломон! если честно то я не смогу этого купить среди недели, просто магазинов подходящих рядом нет, если есть возможность купи на мою долю
Алекsey
Цитата(Соломон @ 18.10.2010, 10:52) *
...Мне кажется, что пора уже ...
..."разминаться" drinks.gif ...

АЛКОНАФФФФТЫ!!!
Соломон
Цитата(Алексей Че @ 19.10.2010, 10:27) *
Соломон! если честно то я не смогу этого купить среди недели, просто магазинов подходящих рядом нет, если есть возможность купи на мою долю
Не, Лёх, ты не понял. Я как раз и собирался всё это покупать. Но меня остановили утверждением, что с прошлых разов столько всего осталось, что нужны только миски. Вот я и уточняю...

Цитата(Алекsey @ 19.10.2010, 10:29) *
АЛКОНАФФФФТЫ!!!
Лёш, ты чего так подзадержался то? Уже вторая страница пошла, а ты только сейчас rofl.gif
Алекsey
Цитата(Соломон @ 19.10.2010, 9:31) *
Лёш, ты чего так подзадержался то? Уже вторая страница пошла, а ты только сейчас rofl.gif

Да вчера времени особо не было. Лучше поздно... yahoo.gif
Lapotok +
Цитата(Соломон @ 19.10.2010, 9:22) *
- Вилки
- Стаканы
- Стопки

Посуды всем хватит.
Nafanja
Проясните, плз, из темы о ДР клуба узнал, что шашлыка на пятницу заказано 5 кг. Это заказ из расчёта тех, кто участвует в централизованной закупке?
Алексей Че
Цитата(Nafanja @ 21.10.2010, 0:21) *
Проясните, плз, из темы о ДР клуба узнал, что шашлыка на пятницу заказано 5 кг. Это заказ из расчёта тех, кто участвует в централизованной закупке?

Много думал, но так нифига и не понял...
Лис
Количество ограничено физическими возможностями одноклубницы которая попрет его на своем горбу. Симпатичном!!!! rofl.gif
С баблосами Катюшка потом разберется. wacko.gif
OzOH
Лапотки вчерась сделали закупки на пятницу, я думаю количество позволит разделить это как на 20 чел так и на 22))) было бы желание.
в тч они купили курицу (Катя замаринует в кефире) и + 5кг мяса "бронницкого"+ колбаски от Прохора+шампиньоны от меня clapping.gif
мне почему-то кажется что хватит всем drinks.gif
так что эти закупки дело добровольное, сейчас по "бюджету" пятницы примерно выйдет по 350-400 рублей с носа (без алко)
там по списку соусы, хлеб, марин овощи, свежие овощи, сыра неск видов, колбаса, оливки, зелень, шампиньоны (я замариную вечером),соки, минералка с газом и без. наверняка что-то еще но я не помню
Vasily Chapayev
Меганавты!! Поехали в Торбеево вот это:

Я тоже туда подтянусь smile.gif
Соломон
Цитата(OzOH @ 21.10.2010, 9:49) *
мне почему-то кажется что хватит всем drinks.gif
Главное, чтобы не было ливня, как вчера вечером. Иначе фиг что получится пожарить
Алексей Че
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 10:12) *
Главное, чтобы не было ливня, как вчера вечером. Иначе фиг что получится пожарить

А разве там нет навеса? Если даже нет, то и сырым съедим, под водочку))
Лис
Цитата(OzOH @ 21.10.2010, 9:49) *
там по списку соусы, хлеб, марин овощи, свежие овощи, сыра неск видов, колбаса, оливки, зелень, шампиньоны (я замариную вечером),соки, минералка с газом и без. наверняка что-то еще но я не помню

Возьмите кто нибудь резку электрическую. Кухонную. Чтобы с ножом над сыром и колбасой пол дня не провести. Хлеб, фрукты, овощи. Все резать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.